Страница 2 из 2
Автор#26

С сегодняшнего дня торговлю с данного счета можно копировать на этом ресурсе. www.mydigitrade.ru. Плюсы в сравнении с MQL5 очевидны:
1. Здесь нет фиксированной месячной платы.
2. Для копирования не нужен VPS.
3. Подписываться и отписываться можно в любой момент без каких-либо последствий.
Ну и ряд других плюшек.
Более подробно об условиях можно узнать на сайте.
Ссылка на сигнал: https://my.digitrade.pro/performance/13261

А в чем собственно выгода для управляющего? (я имею ввиду размещение сигнала на данном сервисе).
Насколько я понял, сервис выплачивает ему только часть ребейта, которую он в свою очередь получает от брокера за привлеченных по партнерке клиентов. А это собственно копейки!

Самому интересно. Я так понял, происходит некоторая надбавка к спреду, часть которой получает провайдер сигнала. Так организовано на сигнальном сервисе майбука, например. И если подписчиков 100-200 и более, то набегает приличная сумма. А вообще, интересный вопрос, задал его в поддержку. Что будет, если спред у подписчика будет равен нулю, и что я как провайдер получу в этом случае.

Вопрос крайне интересный, т.к. по Вашей наводке покопался немного в данном сервисе и пришел к выводу, что данная платформа предоставляет возможность простого копирования сделок провайдеров, ну типа онлайн копира и зарабатывает исключительно как партнеры 20 брокеров, с которыми у них заключены партнерские соглашения. Как известно часть спреда на кухонных счетах или часть комиссии на ECN-счетах (кстати, ответ на Ваш вопрос по поводу выплат со счетов с минимальным или нулевым спредом!) брокер возвращает в виде ребейта партнерам, привлекших в их компанию трейдеров. По такому принципу работают все ребейт-сервисы! А они в свою очередь делятся частью своей, таким образом полученной прибылью, с самими же трейдерами, которых они же и привели к брокеру.
В итоге трейдер, со своей же уплаченной брокеру комиссии, скажем в 5 или 7$ за лот получает назад не более 1$, а то и меньше, партнер получает пару долларов, все остальное остается у брокера.
Для партнеров, привлекающих трейдеров, тоже казалось бы мизерный заработок, поэтому их задача любыми способами, не торгуя самостоятельно, ничем не рискуя, привлечь как можно больше трейдеров с серьезными и не очень капиталами, тогда ихний заработок будет уже исчисляться тысячами или даже десятками тысяч долларов.

Данный, так называемый "социальный" трейдинг, очередная попытка и очевидно весьма удачная, привлечь к брокерам по партнерке как можно больше трейдеров.
Сервис попросту использует удачливых трейдеров, возможно выплачивая им мизер со своих заработков!
Инвесторы, которые подключаются к копированию сигналов, не получают никаких гарантий точности исполнения сделок и в случае использования провайдером скальпинга, будут получать явный убыток за счет проскальзываний, расширений спреда, неточности котировок у разных брокеров, несмотря на то что провайдер будет в это же время зарабатывать.

p.s. серьезно мечтаете привлечь 100-200 последователей и заработать в итоге 100-200$ ???

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем master_ice

Автор#28

p.s. серьезно мечтаете привлечь 100-200 последователей и заработать в итоге 100-200$ ???

Я даже буду рад и половине от этой суммы, если с каждой сделки, будет хорошая прибавка к основному доходу. Но вопрос остается открытым, т.к. на сайте нет четкого алгоритма выплаты поставщику сигнала, а есть только какие-то расплывчатые обещания. Дождусь ответа от их поддержки, а там будет ясно, выгодно это или нет.
Рибейт-сервис, которым я пользуюсь, выплачивает мне 1.6$ с каждого проторгованного лота (ICM). В целом, если совокупный лот подписчиков будет, к примеру, 10 лотов, то даже 50% от рибейта - это уже 8$ с одной сделки. Я бы согласился на таких условиях. Тем более, потенциал роста лота подписчиков многократен, если конечно все хорошо будет с торговлей на счете.

Добавлено: 09-09-2017 10:32:44

В общем, поддержка ответила. Условия меня вполне устраивают, так что сигнал на этом сайте остается и будет жить. Что касается подписчика, то он будет отдавать в качестве платы весь рибейт от своей торговли этому сервису, что, на мой взгляд, вполне демократично и выгодно для всех.

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем fxterra

Автор#29

Результат за неделю 11.09-17.09.
Всего сделок 9
Прибыль +9.63%
В пунктах +46.2
Макс. просадка (по балансу) -0,04%

Автор#30

Результат за неделю 18.09-24.09.
Всего сделок 9
Прибыль -9.93%
В пунктах -40.6
Макс. просадка (по балансу) -15.75%

В сентябре уже два полных стопа по одному сету, неприятный момент. В очередной раз перетряхнул сеты. Торговля со следующей недели сильно изменится. Скорее всего, это поможет быстрее преодолеть текущую просадку.
За всю историю счета с 1 мая, пока было две крупные просадки.
1. 18 июля доходность на пике была 65% и упала до 29%. Счет вышел из просадки 15 августа.
2. С 7 сентября пребываю в текущей просадке, на пике было 116%. На этой неделе дно обновило минимум и сейчас 73%.
Ну что же, буду выбираться.

Автор#31

Результат за неделю 25.09-01.10.
Всего сделок 30
Прибыль +12.76%
В пунктах +77.2
Макс. просадка (по балансу) -2.59%

Динамика по месяцам за все время:

Автор#32

Результат за неделю 02.10-08.10.
Всего сделок 25
Прибыль +6.45%
В пунктах +1.2
Макс. просадка (по балансу) -2.99%

Автор#33

Результат за неделю 09.10-15.10.
Всего сделок 15
Прибыль +2.72%
В пунктах +19.9
Макс. просадка (по балансу) -1.65%

Эта неделя была сокращенной, три торговых сессии.

Автор#34

Результат за неделю 16.10-22.10.
Всего сделок 20
Прибыль -8.24%
В пунктах -11.3
Макс. просадка (по балансу) -15.48%

Автор#35

Октябрь.
Итог по месяцу оказался убыточен -5.7%.
Макс. просадка по балансу доходила до -16.16%.
Стагнация продолжилась.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025