Страница 2 из 2
Автор#26
Отчет за неделю 10 - 14 июля 2017:

Результат: +2.13% / DD 1.49%
Автор#27
Отчет за неделю 17 - 21 июля 2017:

Результат: +1.17% / DD 0.65%

Со вторника на среду сделок не было, а со среды на четверг я отключал торговлю. У меня есть демосчета - аналоги реальных счетов. Они у меня для наблюдения за ситуацией, когда реальные счета отключены. Так вот со среды на четверг был бы убыток около 2%. Поэтому эта неделя явно идет в актив.
Автор#28
Отчет за неделю 24 - 28 июля 2017:

Результат: +0.66% / DD 0.35%
Автор#29
Отчет за июль 2017:

Результат: +5.57% / DD 2.02%
Автор#30
Отчет за неделю 31 июля - 4 августа 2017:

Результат: -4.38% / DD 7.56%

Август встретил с распростертыми объятиями. Нужно было следовать интуиции и отключаться. Ну, это все риторика. На самом деле на август у меня прогнозы не радужные, это самый опасный летний месяц по статистике. Возможно, снижу риски на 0,5% (каждый ордер). Тем не менее, подобные просадки случались нечасто, за полгода второй раз. Поэтому перевариваем август и в бой.
Автор#31
Отчет за неделю 7 - 11 августа 2017:

Результат: +1.35% / DD 0.12%

Собственно, попробовал один день поторговать и бросил это пагубное дело. То, что одна торговая сессия принесла прибыль это хорошо, но здесь качество исполнения Tickmill сыграло на руку. У других брокеров открылось больше сделок, которые принесли убытки, а здесь они не открылись, поэтому просто повезло. Я мониторю ситуацию на ночном рынке и пока не возникает желания торговать. Когда что-то начнет меняться в лучшую сторону начну отбивать августовские неприятности
Автор#32

Принял решение данный сигнал отключить, так как его статистика не привлекательна для потенциальных подписчиков. Закрываю на отметке +6%.
Это был инвесторский счет под моим управлением. Инвестор был в курсе, что я сейчас не торгую на своих счетах, так как считаю текущий рынок опасным для депозита. Однако, он сам принял решение запустить торговлю на его счете. Не было у него инсайда о том, что КНДР будет запускать ракету, не повезло.

Торговлю на этом счете продолжу своими портфелями, но сигнал отключаю.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025