Торговая система Akkord.
Правила Входа: Входы и выходы в ТС осуществляются согласно разработанному мною алгоритму основанному на сетке Фибоначчи, волатильности валютной пары и моего индикатора.
Время торговли: Торговля будет вестись внутри дня с 6 00 до 20 00 по Московскому времени.
Мани менеджмент: - ТС за всю историю существования не проседала более чем на 17 %, среднемесячная доходность 15-20 %.
Как будет строится работа - в данной ветке я буду публиковать свои входы на рынке и скрины отчетов. О себе: торгую на рынке с 2008 года, вот решил продемонстрировать свою торговую систему онлайн,на данный момент система практически автоматизирована однако без трейдера работать не может. Думаю эта ветка будет полезна начинающим трейдерам либо трейдерам со стажем, но не имеющим возможности анализировать рынок в течение дня. Торговля будет вестись только по валютной паре GBP/USD. Буду рад услышать анализ моей торговли, возможно получится что либо улучшить. О себе: торгую на рынке с 2008 года, вот решил продемонстрировать свою торговую систему онлайн,на данный момент система практически автоматизирована однако без трейдера работать не может. Думаю эта ветка будет полезна начинающим трейдерам либо трейдерам со стажем, но не имеющим возможности анализировать рынок в течение дня. Торговля будет вестись только по валютной паре GBP/USD. Буду рад услышать анализ моей торговли, возможно получится что либо улучшить.
Добавлено: 21-06-2016 09:56:14
За два дня моя ТС открыла три сделки. Две выбило в безубыток третья закрылась 50 пунктами прибыли.
по шаблону оформите тему
_/dnevniki-treyderov/29/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-quotdnevniki-treyderovquot/11902/?do=findComment&comment=245556
Добавлено: 22-06-2016 08:09:59
До конца недели торговля не будет осуществляться, в связи с высокими рисками вызванными референдумом в Великобритании.
Добавлено: 22-06-2016 08:10:42
До конца недели торговля не будет осуществляться, в связи с высокими рисками вызванными референдумом в Великобритании.