[Сливатор] Советник Fast Forex Millions

От pavlus777, 13 января, 2012 в Черный список

Страница 3 из 4
Автор#51

Поглядел декомпил 2.5 версии. Автор ВНЕЗАПНО перешел от использования индикатора iFractals на iWPR. Алгоритм начисления "дельты" внутри длл изменился, причем вообще неадекватно. Раньше был подсчет суммы, теперь это не только сумма но и разность. Увы, советнику путь в раздел сомнительные.

планируете обучить версию 2.5?

Пришли к выводу, что это пустая трата времени и денег. Поэтому нет.

а декомпил выложите тогда в массы

Автор#53

а декомпил выложите тогда в массы

nixxer появится - выложит.

По просьбам трудящихся.
Напоминаю, для спасибо есть кнопка

FastForexMillions25.mq496 скач.

Изменено 31 января, 2012 пользователем nixxer

а ведь правда там однослойный перцептрон обученный непонятно на чем, от которого нам остались только нормализация и сумматор?

Автор#56

Ребят, если кто не понял 2-мя постами выше выложен всго лишь декомпил ex4 но никак не взломанный советник. >:d

а ведь правда там однослойный перцептрон обученный непонятно на чем, от которого нам остались только нормализация и сумматор?

пожалуй, самое верное определение =d>

nixxer: от последней версии длл на mql не переводили?

от последней версии длл на mql не переводили?

Для себя перевел, разницы особой нет, поэтому широким массам новая версия ни к чему.

потому советник и находится в разделе сомнительные

Делюсь длл от 2.5 \M/

FFMBOT25.rar64 скач.

зачем опять потерли??? x(
версия 2.5 эду, что я выкладывал, рабочая, у меня ночью сделку открыла:
еще раз выложу :-H

В данном варианте обучения массив взят из предыдущей версии советника. По сути это не 2.5 версия.
Используйте на свой страх и риск!
nixxer

ffm2.5.png
FastForexMillions25_edu.mq453 скач.

Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nixxer

Присоединюсь к +EV - даже если изменения в 2.5 незначительные, зачем стирать выложенную рабочую версию?
Или выкладывать обученных пернатых можно только избранным?

Мне не позволяет совесть видеть как кто-то выкладывает криво обученных советников. Шлак удалял и буду удалять. Как появится адекватно обученный вариант (мне без разницы от кого) я буду среди тех кто первым плюсанет.
upd: Оставил предупреждение в посте выкладывающего. Используйте на свой страх и риск.

Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nixxer

nixxer, может всё-таки не выкорчёвывать, а отметить, что пернатая обучена криво - пользуйте на свой страх и риск?

UPD:
nixxer, спасибо! =d>

Изменено 8 февраля, 2012 пользователем spydernn

Скажите пожалуйста, на каком брокере стоит этот советник в мониторинге?

Автор#67

На брокере Берта O0

На брокере Берта O0

Что это за брокер, можно ссылочку пожалуйста.

ссылок нет ибо это приватная информация, просто барыга завел себе личный mt4 сервер

ссылок нет ибо это приватная информация, просто барыга завел себе личный mt4 сервер

Тогда это все развод с этим мониторингом, можно время не терять с этим советником. Вообще есть у кого свой мониторинг этой совы?

ребята, подскажите кто знает как заказать рефанд через клик2селл?

пс. лицензия, советник уг, стоял только на евродоллар

Пиши напрямую разработчику.

Кто нить юзает "быстрые форекс миллионы"? Как успехи? Такие же как у Берта или на порядок лучше? :d
_http://eareview.net/live-forward-test/fast-forex-millions

Я юзаю.
Жду, пока фунт-доллар сыграет в окончательный минус, чтобы выкинуть её с тестов:)

долго не хотели разрабы возвращать деньги, упрашивали еще подождать (типа когда пройдет месяц), потом что то плели о блокировке карты и возможности вернуть деньги только на манибукерс, но все же с горем пополам вернули..

этому советнику нужно ярлык прицепить "разочарование года" :)

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025