Страница 1 из 2
Автор#1
Компания MAYZUS Investment Company

Добро пожаловать в компанию MAYZUS Investment Company, брокера, работающего с 2008 года на финансовом рынке, успешно объединяющего весь спектр брокерских услуг, подходящих как начинающим трейдерам, так и профессионалам, включая партнеров и инвесторов. Компания предоставляет клиентам широкий выбор торговых платформ, удобных приложений, с обучающими материалами и демо-счетами, а также персонального менеджера, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно во время торговли. Все клиенты имеют доступ к разнообразным торговым инструментам, которые включают 65 валютных пар, товары, акции и фьючерсы CFD.

Технологическая инфраструктура MAYZUS Investment Company разработана для круглосуточной поддержки торгового процесса. Все системы тщательно протестированы и подключены при помощи наиболее надежных Интернет-провайдеров, что гарантирует непрерывное соединение для клиентов по всему миру. Круглосуточная служба поддержки работает с клиентами из 150 стран.

Основная цель компании – завоевать доверие клиентов и партнеров. Компания гарантирует, что все финансовые операции осуществляются в соответствии со строжайшим регулированием, требованиями безопасности и юридическими стандартами.
Благодаря ежедневным обзорам ситуации на рынке Форекс клиенты компании всегда находятся в курсе самых последних финансовых событий. А промо-акции, конкурсы и бонусы делают работу привлекательной для всех.

MAYZUS Investment Company зарегистрирована как Кипрская инвестиционная Компания, лицензированная CySEC (Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам). MAYZUS Investment Company также следует предписаниям Директивы Евросоюза «O рынках финансовых инструментов» (MiFID) – европейского закона, обеспечивающего согласованный режим для инвестиционных услуг в государствах Европейской экономической зоны.

Типы счетов: STP Mini, STP Classic, STP Platinum, Currenex Classic и Viking
Торговые платформы: MT4, Currenex Viking, Currenex Classic, MIC aTrader, MIC iTrader
Плечо: 1:400 и ниже
Мин. депозит: 100$
Способы оплаты: VISA, MasterCard, Maestro, Skrill, OKPAY, NETELLER, Webmoney, QIWI и тд.
Партнерские программы: возврат до 50% за лот с привлеченного клиента, IB и MAM программы

Контакты:
Телефон: 8-800-333-36-88
Факс: +7 (4012) 740281

Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Pavel888

а где ссылка на сайт?

а где ссылка на сайт?

Вбейте в гугл и найдете брокера, видимо ссылки не приветствуются правилами этого ресурса. А так по условиям довольно цивильно выглядит, даже бонусы в 40% кидают на счет.
бонусы это первый признак скама.

а где ссылка на сайт?

Вбейте в гугл и найдете брокера, видимо ссылки не приветствуются правилами этого ресурса. А так по условиям довольно цивильно выглядит, даже бонусы в 40% кидают на счет.
бонусы это первый признак скама.

а у робо тоже бонусы 100 % и что тоже уже кирдык

что-то форум у них не работает

Может это новая контора FX-Trend или RVDMarkets? :)

c 2008ого года работают, но никто про них не слышал и на форуме только сейчас появились.

c 2008ого года работают, но никто про них не слышал и на форуме только сейчас появились.

Открывал счет у них еще в прошлом году..

компания не молодая, основанная господином Майзусом, может они на форумах просто не торчат

достали чесслово всякие конторы без лицензий, лучше у Майзуса счет отрыть, чем по всяким лоховозкам работать где нет ни одной бумажки, знал бы что сюда можно от 100$ влезти давно бы здесь торговал.

достали чесслово всякие конторы без лицензий, лучше у Майзуса счет отрыть, чем по всяким лоховозкам работать где нет ни одной бумажки, знал бы что сюда можно от 100$ влезти давно бы здесь торговал.

кипрская лицензия это как раз для лохов :))

А чем вам кипрская лицензия не угодила?))) Да офшорка, ну дэк есть выбор- не торгуйте в офшорной зоне, и будьте готовы платить налоги, а они нешуточные, плюс ограничения. Вот тада поймете где райские условия, а где и центик не выторгуешь у рынка.

Открывал счет у них еще в прошлом году..

И как у них с исполнением, спреды и прочее?

Изменено 27 июня, 2015 пользователем Qeroy

понятно что FCA круче, но я не считаю что CySEC это лоховозка, очень много брокеров работают под этим регулятором причем давно и очень успешно, покрайней мере я не слышал что бы кто то банкротился из киприотских брокеров.

понятно что FCA круче, но я не считаю что CySEC это лоховозка, очень много брокеров работают под этим регулятором причем давно и очень успешно, покрайней мере я не слышал что бы кто то банкротился из киприотских брокеров.

Поддерживаю. Мы сами виноваты. Вспомните нашу реакцию на странице регистрации у какого-нибудь брокера когда там предлагают два варианта - NZD (Virgins, Cayman) и Cyprus.
Ну и кто из нас нажимал второй вариант? Нам же нужно плечо 1:10000 и 50 способов вывода! Кииипр - фуууу говорили мы l-)

комиссии включены в спред, но в целом нормально, по скорости от 500 до 800мс, спред на miniSTP по eurusd в районе 2п, есть положительные проскальзывания, отрицательные пока не попадались, а сейчас вроде ребейт запустили, будут делать возврат, так что торговать можно.

Изменено 8 июля, 2015 пользователем liga

Торговал я у них еще в 2011г. проблем не было, оформлял карточку для вывода денег в ихнем Английском банке UWCFS is in London, UK (сейчас это банк _http://moneypolo.com) ушел когда начался Кипрский кризис, посматриваю обратно в ту сторону(остались хорошие впечатления, да и личный кабинет со всеми верификациями сохранился у них, прям как в банке ;;) )

Изменено 9 июля, 2015 пользователем nixxer

комиссии включены в спред, но в целом нормально, по скорости от 500 до 800мс, спред на miniSTP по eurusd в районе 2п, есть положительные проскальзывания, отрицательные пока не попадались, а сейчас вроде ребейт запустили, будут делать возврат, так что торговать можно.

Ясно. По исполнению довольно прилично получается, но опять же от региона зависит и удаленности от сервака компании. У меня выше 400-500мс не было еще.

Добавлено: 30-07-2015 20:39:42

По рибейтной программе, она начнет действовать с 31 августа 2015 года. Видать, условия еще корректировать будут.

Данная контора есть ни что иное, как форекс-бизнес команды OKPAY. Это то же самое , что и OKPAY итселф, и биржа BTC-E (BTC, LTC). Их уже заметили уполномоченные организации и ими занимаются. Скам не за горами. Раньше все у них было неплохо, но время сейчас явно не их; время сейчас не разбрасывать, а собирать камни.

По рибейтной программе, она начнет действовать с 31 августа 2015 года. Видать, условия еще корректировать будут.

странная в компании манера, сначала запустить рекламу, а потом сервис.

Добавлено: 10-08-2015 10:59:50

Данная контора есть ни что иное, как форекс-бизнес команды OKPAY. Это то же самое , что и OKPAY итселф, и биржа BTC-E (BTC, LTC). Их уже заметили уполномоченные организации и ими занимаются. Скам не за горами. Раньше все у них было неплохо, но время сейчас явно не их; время сейчас не разбрасывать, а собирать камни.

чушь какая то, особенно про скам не за горами, если есть какая то реальная инфа, а не фейк, пишите, будет интересно прочитать, но сотрясать воздух с вашей репутацией по моему не красиво.

Акция щас в компании, 100% кидают на депозит при пополнении, можно еще успеть.

странная в компании манера, сначала запустить рекламу, а потом сервис.

Есть сторонние сервисы, так что особо не парюсь с этим, альтернатива есть, как запустят реально поглядим какие условия.

РВД тоже перед скамом бонусы давать стали. 100 проценьтов это вообще палево жуткое. Даже в ммм меньше .

Цитата

чушь какая то, особенно про скам не за горами, если есть какая то реальная инфа, а не фейк, пишите, будет интересно прочитать, но сотрясать воздух с вашей репутацией по моему не красиво.

"Реальная инфа" типа "мы тут выпивали с ребятами из майзуса, они хотят всех кинуть, бегите оттуда" :) ?
Или ссылки на прессу, которая пишет, когда что-то уже случилось?
Мои предположения основаны вот на чем. Откройте счет в системе OKPAY, посмотрите на имя и банковские реквизиты бенефициара и сравните с банковскими реквизитами данного брокера. Раньше Cкам-проекты (хайпы) использовали для ввода (чуть не написал "ввода-вывода", забыл что там все в одну сторону ) системы Liberty Reserve и Perfectmoney, теперь активно используется также (вместо либерти, закрытого федами) OKPAY. Отсюда предположение про грядущий (может и не скоро, сорри) возможно скам , а может и нет. Безусловно, это мое личное мнение, иначе с этими системами никто бы не работал. Возможно также, что Майзус просто использует эту систему для прямого перевода депозитов в кеш - биткоин- лайткоин (там все для этого) ; свечку я не держал.
Я не знаю насколько это было вам интересно вам почитать, но выводы сделать сможете при желании.

Изменено 19 августа, 2015 пользователем Kozubus

Kozubus, уж извините, но ваши выводы ни о чем, я думал какие то серьезные аргументы увижу, а вы просто тычите пальцем в небо и даете какие-то нелепые оценки фактологии деятельности Майзуса.

РВД тоже перед скамом бонусы давать стали. 100 проценьтов это вообще палево жуткое. Даже в ммм меньше .

Сравнение некорректное с компанией которая кинула большую часть своих клиентов, и кануло в лету)))

Kozubus, уж извините, но ваши выводы ни о чем, я думал какие то серьезные аргументы увижу, а вы просто тычите пальцем в небо и даете какие-то нелепые оценки фактологии деятельности Майзуса.

я сам в шоке от таких доводов, намешать такую кашу не каждому под силу)))

Сравнение некорректное с компанией которая кинула большую часть своих клиентов, и кануло в лету)))

конченое руководство, очень перспективного брокера развалили, а на счет бонуса в 100% который майзус практикуют, толку от него ноль, он без отработки и в просадке не участвует.

я сам в шоке от таких доводов, намешать такую кашу не каждому под силу)))

конченое руководство, очень перспективного брокера развалили, а на счет бонуса в 100% который майзус практикуют, толку от него ноль, он без отработки и в просадке не участвует.

MAYZUS сколько существуют, столько и бонусы постоянно предлагают >:d
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025