ИНСАЙДЕР: 10 секретных причин, по которым США предстоит пережить ужасающий крах к 2018 году

От NGLA, 18 июля, 2017 в Архив

Страница 2 из 2

Около 2% населения земли (русские) живут со своей собственной версией истории.

Есть пруф что 98% населения Земли считают иначе?

Ох, простите, пожалуйста. Что задел ваши чувства восхищением и своей страной тоже. Америкой же восхищаться, а Россию хаять это правильный путь. Остальное же все вовина пропаганда )

Нахожу поводы для восхищения и в Америке, и в своей стране. И да, со своей страной я отождествляюсь и болею за нее. Это плохо?

Ни в коем случае не задел.. Россией восхищаюсь не меньше, а скорее в разы больше, так как это моя родина.. это как отношение к матери, она может быть кто угодно и кем угодна, но она мать.

И "да" я тоже отождествляю себя с Россией.. другое дело что я не отождествляю себя с теми кто захватил власть.. это как в Германии в 33ем году - многие немцы продолжали считать себя немцами и по сути ими и были, но партия пришедшая к власти, которую они не поддерживали, начала их называть предателями и вовсе не немцами..

Манипулирование общественным мнением вообще свойственна людям и особенно теми кто у власти.. более того, это вообще в природе "приматов" нормальное поведение.

п.с. и "да" мне сегодня не о чем больше поговорить. Торги закрыты, криптой я не интересуюсь, машина не завелась, а потолок я уже покрасил и жду когда подсохнет..

Гибель империи неизбежна, рано или поздно, но это настигает всех.
‎Создают империи одни товарищи и особытия им сопутствующие, а на лаврах поживают другие - безрукие и недалекие )

Nachali s Ameriki, a zakonchili Rossiey. :)

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025