[Конкурс] Обсуждение конкурса «Криптовая лихорадка»

От pavlus777, 28 августа, 2017 в Дневники трейдеров

Страница 6 из 8

а отправленные письма нельзя посмотреть?
мы же эту информацию для участия в конкурсе отправляем!

Там только инвест-пароль. В данной ситуации он бесполезен.

Добавлено: 08-09-2017 04:57:43

Создайте левый демо-счет или, если уже есть такой - залогинтесь под ним. Появится вкладка Почта.
Хотя, не знаю как у Вас, открыл терминал без подключения к счету, вкладки Алерты, Почта, Маркет, Библиотека, Эксперты, Журнал активны. И в почте есть все не удаленные письма от всех счетов

В том-то все и дело, что письма есть со счетов, которые в настоящий момент присутствуют в терминале.
Попробуйте в другом чистом терминале открыть новый счет и кроме его данных там ничего больше не найдете.
Вот такая ситуация и у меня.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем gardener_2012

Автор#127

Внимание !

Цитирую менеджера Amarkets:

Цитата

Мы нашли все пострадавшие счета и переоткрыли им ордера по корректным ценам. Список пострадавших прилагаю.

Список счетов во вложении.

Конкурс_пострадавшие_счета.xlsx30 скач.

В том-то все и дело, что письма есть со счетов, которые в настоящий момент присутствуют в терминале.
Попробуйте в другом чистом терминале открыть новый счет и кроме его данных там ничего больше не найдете.
Вот такая ситуация и у меня.

Первое, если Вы регистрировались через личный кабинет на сайте брокера, то у Вас по-любому на e-mail должно прийти письмо от брокера с инфо о счете.
Второе, если регистрироваться через терминал и указать свою реальную почту, то - тоже самое.
Третье, если Вы хоть раз в терминале подключались к счету, то письмо Registration по-любому должно быть. А также этот счет остается в Навигаторе в ветке Счета и никуда не исчезнет, если его специально не удалить. А если он был единственный в чистом терминале, то удалить его в принципе невозможно.
Четвертое, при подключении к другому счету во вкладке Письма отображаются ВСЕ письма от ВСЕХ счетов. Пробовал.
Смотрим скрины:

11.jpg
145.jpg

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем FeodorMD

Красота, какие прогнозы?

Screenshot_2017-09-08-11-31-05.png

Павел, а что сделки по эфиру были отменены (судя по мониторингам)?

Автор#131

Вверх колесико мышки прокрутите:
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-kriptovaya-likhoradka/16850/?do=findComment&comment=374644

Вверх колесико мышки прокрутите:
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-kriptovaya-likhoradka/16850/?do=findComment&comment=374644

А, "пострадавшие" - это плюсовые тоже. Тогда понятно.

Добавлено: 08-09-2017 09:00:33

А как быть с ECN счетами?

Здравствуйте, а почему меня нет в списке счетов учавствующих в конкурсе? я вам отправил письмо по почте!

Автор#134

Здравствуйте, а почему меня нет в списке счетов учавствующих в конкурсе? я вам отправил письмо по почте!

Добавили в интерактивную таблицу.
В течении дня добавим в общий список под спойлером.

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем pavlus777

Первое, если Вы регистрировались через личный кабинет на сайте брокера, то у Вас по-любому на e-mail должно прийти письмо от брокера с инфо о счете.
Второе, если регистрироваться через терминал и указать свою реальную почту, то - тоже самое.
Третье, если Вы хоть раз в терминале подключались к счету, то письмо Registration по-любому должно быть. А также этот счет остается в Навигаторе в ветке Счета и никуда не исчезнет, если его специально не удалить. А если он был единственный в чистом терминале, то удалить его в принципе невозможно.
Четвертое, при подключении к другому счету во вкладке Письма отображаются ВСЕ письма от ВСЕХ счетов. Пробовал.
Смотрим скрины:

Если счет исчез из терминала самопроизвольно, после перезагрузки, то его данные исчезли вместе с ним, и если у вас такого еще не случалось, то это не значит, что такого не может быть. А так как счет я открывал не из ЛК, а прямо из терминала, и никаких данных на мыло мне не пришло, да и раньше данные открытых из терминала демок никогда на мыло не приходили.
Я так думаю, что МТ-4 нам еще не все свои сюрпризы показал.

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем gardener_2012

Внимание !

Цитирую менеджера Amarkets:

Цитата

Мы нашли все пострадавшие счета и переоткрыли им ордера по корректным ценам. Список пострадавших прилагаю.

Список счетов во вложении
А как быть с Myfxbook, он закрыл обновление и получается мой счет уже не участвует в конкурсе, хотя там положительный результат?

что за прикол? :-o
Т.е. завтра моему счету кердык? :)

Безымянный.png

Павел не могу найти себя в списке письмо отправил мониторинг идет счет работает
ФИО Кузнецов Андрей Николаевич Номер счета: 481283Пароль: PmJJu5Ju9

что за прикол? :-o
Т.е. завтра моему счету кердык? :)

Здравствуйте!
Демо счет аннулируется только в том случае, если он не был активен в течении 30 дней.
Автор#140

Павел не могу найти себя в списке письмо отправил мониторинг идет счет работает
ФИО Кузнецов Андрей Николаевич Номер счета: 481283Пароль: PmJJu5Ju9

\
Вы прислали неверную ссылку, что ведет к дисквалификации - см. правила конкурса.

Цитирую ваше письмо:

Цитата

http://www.myfxbook.com/activate.html?code=237b2593de3f8f4ddc043bcb267e4f55

--
Андрей Кузнецов

Спойлер

Цитата

Цитирую ваше письмо:

Цитата

http://www.myfxbook.com/activate.html?code=237b2593de3f8f4ddc043bcb267e4f55

--
Андрей Кузнецов

Я по этой ссылке в чужой кабинет myfxbook вошел l-)

счета в таблице с состоянием счета -1 что значит?

надеюсь хватит :d

Изменено 13 сентября, 2017 пользователем vsf

счета в таблице с состоянием счета -1 что значит?

Что они в просадке

15 сентября тоже идет торговля или как? когда точно закрыть нужно сделки?

Автор#146

15 сентября тоже идет торговля или как? когда точно закрыть нужно сделки?

Тоже идёт.
Рекомендую закрывать позиции в 22:00 мск

Здравствуйте! Мой счет попал в список "пострадавших", брокер вернул все как было
и конкурс завершен с прибылью, но мониторинг myfxbook показывает совсем другую картину, как быть в таком случае? Можно ли обновить статистику в myfxbook?

Спойлер

Гаврищенко Максим Александрович _https://www.myfxbook.com/portfolio/amarkets/2241117
Логин: 482466
Пароль терминала: tUHYZOtr0
Инвест пароль: AMarkets

Судьба - интересная штука. В одной из последних шортовых сделок выставлял тейк по btc/usd, цена не достигла его буквально на величину спреда, развернулась и поперла в обратную сторону. Цель была рассчитана по возможному ходу на день и сделка должна была вывести меня в лидеры конкурса. Открыв терминал увидел это "безобразие", и т.к. цель была первое место - пошла игра на откат.

Спойлер

Хочу в очередной раз поблагодарить Павла за его конкурсы. Также хочется отметить и поздравить Георгия Платонова, который находясь в лидерах с самого начала конкурса, задавал для меня ориентиры и цели для достижения.
Автор#149

Здравствуйте! Мой счет попал в список "пострадавших", брокер вернул все как было
и конкурс завершен с прибылью, но мониторинг myfxbook показывает совсем другую картину, как быть в таком случае? Можно ли обновить статистику в myfxbook?

Спойлер

Гаврищенко Максим Александрович _https://www.myfxbook.com/portfolio/amarkets/2241117
Логин: 482466
Пароль терминала: tUHYZOtr0
Инвест пароль: AMarkets

Думаю попросим амаркетс подвести итоги конкурса.

Все исправили. Спасибо.

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025