Страница 2 из 2
Автор#26

Всем доброго вечера, уважаемые Дамы и Господа. Конец недели - пора делится результатами. Спасибо за внимание. Готов выслушать конструктивную критику и пожелания. С уважением Falcon

Снимок_экрана_2017-09-29_в_20.08.58.png

Автор#27

Итоги недели

_экрана_2017-10-06_в_21.37.45.png

Автор#28

Добрый вечер Дамы и Господа. Результаты очередной рабочей недели. Ошибки начала почти исправлены. Спасибо.

2017-10-13_18-42-30.png

Автор#29

Добрый день дамы и господа форекс трейдеры итоги недели.

2017-10-21_10-54-27.png

На прошлой неделе заставил конечно попереживать x_x :)... просадочка приличная была, но выбрался!!! :9>-

Как бы то ни было, баланс вернулся почти к первоначальному значению, до первой просадки, поэтому желаю, избежать прошлых ошибок и покорения новых высот!!!

Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Burk

На прошлой неделе заставил конечно попереживать x_x :)... просадочка приличная была, но выбрался!!! :9>-

Как бы то ни было, баланс вернулся почти к первоначальному значению, до первой просадки, поэтому желаю, избежать прошлых ошибок и покорения новых высот!!!

Вижу просадку под 50%. Да, была на неделе под 80%. Вернулась к 50. А просадка висящая - это не выбрался..
ТС удачи.

Изменено 7 ноября, 2017 пользователем pavka69

Автор#32

Добрый день Дамы и Господа. Закончилась очередная неделя. Счет полностью выведен из глубокой просадки, как я и обещал. Закрыты все сопли. Новая неделя - будут новые результаты. Но итогами этого рабочего периода я доволен. Спасибо.
P.S. Рассматриваю возможность периодического увеличения риска на сделку, прошу высказаться. Эта торговая неделя была вся проторгована на 5% риска. Больше не будет пересиживаний, нескольких сделок и т.п. 1 пара 1 сделка в момент времени. Поэтому и рассматриваю вероятность увеличения процента. В выходные готов пообщаться, ответить на все вопросы, на неделе в ветке отвечать не буду - сильно отвлекает от торговли, спасибо за понимание.

Снимок_экрана_2017-11-17_в_23.00.06.png

Изменено 19 ноября, 2017 пользователем xFalcon

В последнюю неделю лотность сильная была. 0,03 где то на 100. Напипсил тож норм 32%. Запас для увеличения конечно есть если не пересиживать и сети не шпарить.. А надо ли. Если доходность сохраняется, куда больше на дистанции даж в месяц? И много ли счетов есть на свете с постоянной доходностью в 150% в месяц. Не встречал...

Изменено 18 ноября, 2017 пользователем pavka69

Автор#34

В последнюю неделю лотность сильная была. 0,03 где то на 100.

Размер ММ высчитывает Protrader. Я к этому руку не прикладываю. Никаких больше пересижываний и долгих ожиданий... Наелся... Только интрадей.

Изменено 19 ноября, 2017 пользователем xFalcon

Автор#35

Добрый день, Дамы и Господа. Счету 3 месяца - спасибо Вам за доверие. Под спойлером результаты торговой недели... Меня они порадовали.

Снимок_экрана_2017-12-01_в_20.48.53.png

Добрый день, Дамы и Господа. Счету 3 месяца - спасибо Вам за доверие. Под спойлером результаты торговой недели... Меня они порадовали.

Поздравляю Леш с переходом в "высшую" лигу! Так держать! ... ;) >:d
Автор#37

Добрый день, Дамы и Господа. Подвожу итоги недели, которыми доволен. На этой неделе больше торговли не будет - в нонки шарахнуть может в любую сторону. Доходность ПАММ превысила 100%.
P.S. В рейтинге FxOpen добрался до 40 места и 2 страницы ( со 175). Ночью у них обновится мониторинг - поднимусь выше, как говорится - пустячок а приятно... Жду вопросов и критики... Всем приятных выходных. С уважением Falcon.

2017-12-08_12-15-01.png
2017-12-08_12-15-28.png
2017-12-08_12-15-58.png
2017-12-08_12-16-51.png

Вывел первую прибыль, что не может не радовать :) Алексею спасибо! |3=3

Автор#39

Денис, всегда пожалуйста... Конечно не ожидал от FXopen такой подлянки, что ордер на исполнение будет выполнен только ночью... На будущее учтем. Спасибо

Ну я как понимаю, если вывод делаешь Плановый, то хоть ты его в понедельник делаешь, хоть в четверг, он будет осуществлён в пятницу в 23:59 по окончанию торгового интервала.
Если делаешь Досрочный отзыв, то средства будут отозваны раньше чем конец торгового интервала в пятницу в 23:59, я точно не знаю срок, но тут будет штраф за досрочный вывод и довольно серьёзный, примерно 20% от депозита, так что с этим надо быть осторожным.

Если делаешь вывод "Плановый - Отзыв прибыли" и ставишь галочку "Отозвать прибыль сверх суммы первоначального назначения", то окно с суммой блокируется и ввести сумму вывода нельзя, на почту приходит подтверждение заявки о выводе средств но с суммой 0, в тех поддержке говорят то что указан 0 - это нормально, т.к. до времени когда наступит момент конца торгового интервала может произойти ещё события которые повлияют на сумму вывода (новые сделки, закрытие открытых сделок и т.п.)

Автор#41

Да, в отношении ПАММов альпари впереди планеты всей, хотя и не люблю этого брокера. В фхопене своя специфика, просто учтем на будущее... Приноровимся... 8-}
P.S. Инвесторам советую уточнить в тех поддержке FXOpen ньюансы вывода. Спасибо.

Леша, с выходом тебя и всех пассажиров, на околоземную орбиту!!!

Автор#43

Спасибо, Валера. Ошибки исправлены и учтены...

Что-то подозрительно давно моник не обновлялся :-?

Он в отключке . Ибо на роботе.... В принципе всегда так, как просада за 30-40% переваливает ( пару раз в неделю). На фхопене всё в принципе видно. Уже фиксировался минус нормальный и т.д.
Пожелаю как всегда удачи и поймать наконец равновесие.

Автор#46

Паша, привет... Это не моник в отключке... а рабочий впс... В отключке я... Докатался на кайте - результат упал с 5 метровой высоты - минус 2 ребра и рука сломана... Дней через 15 забирайте профит... с больничной койки с ноута не очень удобно торговать

Ну блин. Бывает. >:d

минус 2 ребра и рука сломана...

Лёша, поправляйся, эко тебя зацепило не на шутку! Пей бальзамы мази нюхай, не торопись, фора никуда не денется.....

Это не моник в отключке... а рабочий впс... В отключке я...

Что случилось? А я почти поверил
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025