Доброго времени суток. У меня вопрос к представителю Адвы или приближенным знатокам. Входит ли банк эмитент европейских карт в организацию экономического сотрудничества и развития, и пользуется ли международным стандартом автоматического обмена информацией о финансовых счетах. То есть увидят ли налоговики Германии мои снятия в немецких банкоматах?
[Платёжная система] Volet
От master_ice, 12 сентября, 2017 в Платежные системы
Из новостей ADV:
ЦитатаМы запускаем ADV2, наш новый кошелек с поддержкой криптовалют!ADV2 — наш совершенно новый продукт, кошелек с поддержкой фиатных и криптовалют для частных пользователей: криптоинвесторов, криптотрейдеров, цифровых кочевников, всех, кто работает с деньгами и цифровыми активами.
Чем он хорош:
- Околобиржевые курсы обмена для денег и криптовалют
- Встроенный криптокошелек для хранения, приема, отправки монет
- Современный интерфейс, которым удобно и приятно пользоваться
- 24/7 поддержка с живыми операторами, чат и тикеты
- Готовятся к запуску приложения для iOS и Android
- Скоро: IBAN-счета, карты и другие возможности
Мы уверены, что у вас есть вопросы — и ниже мы постарались на них ответить.
Почему вы запускаете ADV2, а не улучшаете Advcash?
Мы продолжим улучшать Advcash, насколько это возможно. ADV2 — это платформа, нацеленная именно на частных пользователей. В ADV2 есть все самое актуальное и лучшее, что мы можем предложить этому сегменту сегодня. Позже мы запустим отдельную платформу для бизнес-клиентов, а также другие интересные продукты. Следите за новостями.
То есть наконец-то будут мобильные приложения?
О да. Сейчас ADV2 запускается как десктоп-версия, но приложения для iOS и Android уже почти готовы и вскоре появятся в сторах. Опять же, следите за новостями.
Вы планируете закрыть Advcash? Мне нужно срочно переходить в ADV2?
Мы любим Advcash и не планируем его закрывать. Обе платформы будут работать параллельно. Изучите возможности, курсы и все остальное, и решите, какая из них больше подходит именно вам. Можно даже использовать обе системы одновременно.
Нужно опять верифицироваться?
При создании нового кошелька ADV2 можно перенести статус верификации и верифицированные карты (но не средства) из Advcash буквально за один клик.
Можно ли делать переводы между Advcash и ADV2?
Автоматизированные переводы фиатных средств между ADV2 и Advcash сейчас находятся в разработке и будут добавлены в ближайшее время. Следите за новостями. Сейчас можно послать биткоины из Advcash на ваш криптокошелек в ADV2.
Безопасно ли хранить в ADV2 деньги и крипто?
Абсолютно безопасно. ADV2 построен на лучших решениях по безопасности из Advacsh. Миллионы пользователей по всему миру доверяют нам уже более 8 лет, и мы очень за это благодарны.
Изучите сайт ADV2.com, подписывайтесь на ADV2 в Twitter и Telegram, и поделитесь с нами вашим мнением!
Изменено 2 декабря, 2022 пользователем ju.vskv
Походу advcash всё. Позитивных новостей нет давно, только отвалы сервисов. Сначала отвалились карты, потом SEPA, потом крипта. Попытка уйти от негатива под новым брэндом ? ![]()
Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Lebowski
24 минуты назад, Lebowski сказал:Походу advcash всё. Позитивных новостей нет давно, только отвалы сервисов. Сначала отвалились карты, потом SEPA, потом крипта. Попытка уйти от негатива под новым брэндом ?
Как отвалились карты? Карта работает, покупал еду сегодня.
48 минут назад, Тертый калач сказал:Как отвалились карты? Карта работает, покупал еду сегодня.
Заказ новых карт отвалился давно уже. Речь не о поддержке выпущенных продуктов, а о выпуске обещанных. Хотя, поддержка SEPA отвалилась наглухо. Крипта туда же:

15 часов назад, Lebowski сказал:Походу advcash всё. Позитивных новостей нет давно, только отвалы сервисов. Сначала отвалились карты, потом SEPA, потом крипта. Попытка уйти от негатива под новым брэндом ?
Попахивает заказным сообщением, меня напугали слухи - я проверил, все работает, крипта и карты на вывод аж на ура. Параллельно открыли еще приблуду - ну и ладно, больше возможностей для ввода\вывода, никто же не заставляет хранить на платежке средства, да и глупо их там хранить.
К слову, довольно универсальная платежка, на удивление.
Я вот только не знаю, есть тут представитель или нет? Но если есть, то вопрос: для чего вам телеграмм? поугорать или обратная связь? Я зашел, 57 подписчиков и 0 сообщений.
Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Pavel888
Вот только настораживает, что c 12.01 сервис пропал с вывода средств у Робофорекс
На данный момент adv2 - сильно урезанная версия advcash. Зачем оно и кому может быть нужно - сложно понять. Выбор криптовалют просто поражает:

Обещанный IBAN многим будет недоступен:

А больше в этом чуде и нет никакого функционала.
А, и вот обещанные "- Околобиржевые курсы обмена для денег и криптовалют"
Спред USD/EUR очень биржевой.

P.S. Сообщение заказное. Заказчик ____________ (указать самостоятельно).
Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Lebowski
Новая компания, по-видимому, является канадской.
Payean Finance Inc. is registered in Canada under incorporation number BC1333355, MSB registration number: M21940685.
2 часа назад, Тертый калач сказал:Вот только настораживает, что c 12.01 сервис пропал с вывода средств у Робофорекс

Скрин сегодняшний.
C 26 марта 2024 ADV стали называться VOLET. Вероятно новость уже запоздала, но т.к. информации в данной ветке не появлялась, решил обновить как топикстартер.
Для существующих клиентов абсолютно ничего не поменялось, кроме того, что поменялось название и сайт переехал на https://volet.com/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем