Название Индикатора: Mean Reversion
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/
Описание: см. статью в блоге
Скачать: см. вложения
Обзор индикатора Mean Reversion
От Pavel888, 16 сентября, 2017 в Индикаторы
Обзор индикатора Mean Reversion
в тестере не работает, наверное перерисовывается как и большинство тма, будем посмотреть.
как по мне для часового таймфрейма 500 баров слишком мало, получается под каждую пару и каждый таймфрейм надо подгонять два параметра. Например для пары евродоллар на текущий момент на Н1 взял параметры 1000 баров и отклонение 0.7 и то как то не очень красиво выглядит. Если бы индикатор сам подстраивался под движение, запихивая 95% движения в канал, то было бы куда интереснее. Когда мой программист вернется попрошу посмотреть
Этот индикатор рисует как Пикассо, смысл его выкладывать и обсуждать?
инетересно себя ведет цена после пересечений среднего все таки уровня этого индюка и ма200. на минутном ТФ помоему вообще граалька,
Что то у меня проблемки с отображением появляются когда ставлю больше бар 2500 5000, уровни не отображаются если по ТФ посчелкоть
Изменено 17 сентября, 2017 пользователем endless
Этот индикатор рисует как Пикассо, смысл его выкладывать и обсуждать?
Уважаемый автор, сделай пожалуйста сет файлы для таких пар как евро.доллар и фунт.доллар тф м5 и д1 для меня как для лузера :) Уважухи будет безгранично многа.
Или хотябы скажи какой параметр подгонять?
Изменено 17 сентября, 2017 пользователем maystrik
в тестере не работает, наверное перерисовывается как и большинство тма, будем посмотреть.
Что вы в нем нашли?! Он же рисует до того, что баи меняются на селы.
Я че то не в теме. Где вы тут увидели перерисовку? Даже машка перерисовывается, пока свеча не закроется. И все равно машки до сих пор используют. На часовом графике вообще красиво все выглядит, если правильно настроить. Не вижу никакой перерисовки. Сдается мне, что это если не грааль, то очень близко к этому. Кто автор? В индикаторе случаем не полосы болинджера задействованы?
Где вы тут увидели перерисовку?
Чем данный индикатор отличается от индикатора Center of Gravity (линейная регрессия = 5)?
Наложил один индикатор на другой - линии совпадают.
В коде - формулы расчета идентичны. Получается урезанный вариант индикатора Center of Gravity.
Я че то не в теме. Где вы тут увидели перерисовку? Даже машка перерисовывается, пока свеча не закроется. И все равно машки до сих пор используют. На часовом графике вообще красиво все выглядит, если правильно настроить. Не вижу никакой перерисовки. Сдается мне, что это если не грааль, то очень близко к этому. Кто автор? В индикаторе случаем не полосы болинджера задействованы?
Чем данный индикатор отличается от индикатора Center of Gravity (линейная регрессия = 5)?
Наложил один индикатор на другой - линии совпадают.
В коде - формулы расчета идентичны. Получается урезанный вариант индикатора Center of Gravity.
Изменено 18 сентября, 2017 пользователем TeaCat
Проверьте на М1 и посмотрите, что полосы на последних 20-25 перерисовываются в реальном времени.
Здесь же - перерисовывается вся структура. Нравится узнать что "надо было войти позавчера и теперь было бы все зашибись" - пользуйтесь. Причем скорее всего "вчера" оно показывало вход в противоположную. сторону
На часовом графике тоже перерисовывается?
Естественно. И на часовом тоже перерисовывается.
Если индикатор рисует на м1 - он рисует на всех таймфремах.

Изменено 18 сентября, 2017 пользователем sniv
Не вижу никакой перерисовки. Сдается мне, что это если не грааль, то очень близко к этому.
вы не поняли зачем вам сказали глянуть м1. Вы не видите перерисовку? Вы торгуете на д1? Не вопрос. Днём последите за индюком 20 минут (в начале для наглядности заскриньте "как было") и сравните как наглядно все меняется.
Проверьте на М1 и посмотрите, что полосы на последних 20-25 перерисовываются в реальном времени.
А зачем торговать на М1? Посмотрите вебинар "Все секреты торговли на D1", где объясняется, что на крупных таймфреймах торговать легче. Намного.
Добавлено: 18-09-2017 12:32:36Здесь же - перерисовывается вся структура. Нравится узнать что "надо было войти позавчера и теперь было бы все зашибись" - пользуйтесь. Причем скорее всего "вчера" оно показывало вход в противоположную. сторону
а аллерт не кто не может прикрутить, что б при касании свечи на ее закрытие аллерт выдавал??)
А зачем торговать на М1? Посмотрите вебинар "Все секреты торговли на D1", где объясняется, что на крупных таймфреймах торговать легче. Намного.
Добавлено: 18-09-2017 12:32:36Здесь же - перерисовывается вся структура. Нравится узнать что "надо было войти позавчера и теперь было бы все зашибись" - пользуйтесь. Причем скорее всего "вчера" оно показывало вход в противоположную. сторону
а аллерт не кто не может прикрутить, что б при касании свечи на ее закрытие аллерт выдавал??)
Изменено 24 сентября, 2017 пользователем sniv
вы не поняли зачем вам сказали глянуть м1. Вы не видите перерисовку? Вы торгуете на д1? Не вопрос. Днём последите за индюком 20 минут (в начале для наглядности заскриньте "как было") и сравните как наглядно все меняется.
А потом просто представьте, какой расходняк будет за 20 баров д1.
Там где сейчас рисуетсякасание по верху, через 20-30 баров вполне уже на истории будет красивый отбойчик от низу отрисован.
Я так понимаю, человек вам посоветовал на минутках в реальном режиме времени наглядно увидеть как канал "меняет показания" вплоть до противоположных и в этом смысл минуток - быстро убедиться. На часовках? Да и на дневках будет перерисовывать, естественно. Жаль, индикатор не в исходнике, а я потерял подобный этому индикатор, его по сути "неурезанная по функционалу копия", но может найдете что такое "center of gravity" и если повезет найти в исходнике, посмотрите как он сделан. Обычно в индикаторе пересчет ведется только по последнему бару, иногда еще на один назад, все остальное уже как есть, так и есть. Но "продавцам волшебных палочек" не проблема сделать чтобы на каждом новом тике пересчитывалось на сколько угодно баров назад. Тогда при взгляде на индикатор на графике у покупателя сего, прямо скажем, куска дерьма, глаза разбегутся - все развороты рынка точно лягут на показания индикатора. Но практическая польза - нуль... Если уж хочется юзать подобное - возьмите, к примеру две машки, одну по хаям, а другую по лоу и если достаточно удачно подберете им период, то цена будет биться в канале. И он не перерисуется.
Изменено 22 сентября, 2017 пользователем kompozitor
Я тут рылся в просторах веб и нашел стратегию на схожем с meanreversion индикаторе. Создавалась она ~ 2006-2008 гг. и выглядела так как на скрине №1:
параметры со скрина №1 для Н4:
MeanReversion
true 500 0.5 0.5
CandleAverage_v3
все параметры - "3"
уровни 0.81 и -0.81
RSI
период 7 применительно к close
уровни 70 и 30
правила тс просты:
продажи:
1) хай коснулся или вышел за верхнюю границу канала MeanReversion
2) CandleAverage выше уровня 0.81
3) RSI выше или равен уровню 70
покупки: зеркально
в итоге получились вот такие сигналы №2 (и без перерисовки кстати:))
в итоге получились вот такие сигналы №2 (и без перерисовки кстати:))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем