Страница 3 из 5

Сегодня появился сетап:

Спойлер

Есть какие-то идеи, где теперь EURGBP в селл развернётся?

И фунт в бай, заодно.
Автор#52

Ну если по EURGPB от уровня отскочет то мб вниз пойдёт >:d

Автор#53

Сегодняшние сделки:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 22-04-2016 21:27:06

Йена порадовала.CHFJPY зацепило и сейчас в прибыли.Пока не зафиксирован небольшой + который покрывает всю просадку.

Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#54

Бу по CHFJPY и лось по ежу.

Есть такой трейдер на просторах ForexFactory. Зовут его Ghous (коллега Jaaroo). Ваш метод очень на его смахивает. Если метода Jaaroo на вход после пробоя ориентирована, то у Ghous на отбой от уровня или зоны.

Ghous_-_Овладение_искусством_торговли.pdf47 скач.

Есть такой трейдер на просторах ForexFactory. Зовут его Ghous (коллега Jaaroo). Ваш метод очень на его смахивает. Если метода Jaaroo на вход после пробоя ориентирована, то у Ghous на отбой от уровня или зоны.

Эта методика и на отбой и на пробой ориентирована после закрепления за уровнем и откат к нему 3 ХАЕМ ловим. ХАЙ и ЛОУ более четкие, что придает большую силу уровню - своеобразный фильтр, в примерах PDF есть не самые красивые развороты, но и они работают при правильном понимании. Есть схожее, но очень много отличий в деталях этих подходов, детали и делают основное дело(мое личное мнение). Конечно не знаю много о подходе этого человека, но на первый взгляд топик стартера лучше. Если есть материалы еще выкладывайте, будем благодарны.
Автор#57

Не люблю такие нечёткие сигналы,но цена придержаласть его чётко,посмотрим:

Спойлер

Автор#58
Спойлер

Спойлер

Я так понимаю стоп сработал? После получения стопа Вы входите повторно?
Автор#60

Нет не вхожу.

Нет не вхожу.

Понятно, а есть какая-нибудь статистика по успешности входов?
Разбираюсь со стратегией, немного смущают, точнее сильно не привычны такие маленькие стопы.
Автор#62

В сентябре выложу.

Нет не вхожу.

Понятно, а есть какая-нибудь статистика по успешности входов?
Разбираюсь со стратегией, немного смущают, точнее сильно не привычны такие маленькие стопы.

Наоборот это самое то что нужно. Соотношение 1к5-10 и тогда ничего вообще не страшно, выбирай качественные сделки и радуйся жизни. Присмотритесь к ТС Афина если этой веткой заинтересовались, там тоже очень много интересного.

Присмотритесь к ТС Афина если этой веткой заинтересовались, там тоже очень много интересного.

Просмотрел бегло, сразу не зацепило... видимо, нужно перечитать :)
Автор#65
Спойлер

Да и кстати,я выкладываю все входы по тс,которые как я и думал редки.

Изменено 21 июля, 2016 пользователем XPTUSD

XPTUSD подскажите пожалуйста по ситуации на золоте, правильно ли я понял сетап?

XAUUSD1.png

Автор#67

Нет условий входа пока.Уровни отмечены правильно.

по еврофунту возможное формирование? :-? надо смотреть
если образуется ещё один правильный хвост - вполне себе сигнал. Что думаете? :)

eurgbp_D1_17_июня_2016_г._09-15-17.png

Изменено 17 июня, 2016 пользователем Fatalizm

Автор#69

Да возможно.

Добавлено: 17-06-2016 09:01:43

Может появиться,но рассмотрен мб только как опора.Т.к опоры нет.

Изменено 17 июня, 2016 пользователем XPTUSD

Это нереальная тема на форуме, 90% скринов просто нет. Народ, лень закачивать их на комп?

Автор#71

Входов просто мало.Вот в чём дело.

Входов просто мало.Вот в чём дело.

Я не об этом. С первой страницы топа глянь. Скринов нету, т.к. их уже нет в сети по ссылке (квадраты пустые). Наглядность ТС теряется.
Автор#73

Всё на месте >:d

Автор#74

Теперь буду торговать тест 3 хая\лоу.Прошло пол года и сейчас настал момент для адаптации этой теоритической ТС под рынок.
Вот сделка.Расчёт на тест последней цены открытия 3го бара который является частью сэтапа:

Спойлер

Изменено 13 июля, 2016 пользователем XPTUSD

Теперь буду торговать тест 3 хая\лоу.Прошло пол года и сейчас настал момент для адаптации этой теоритической ТС под рынок.
Вот сделка.Расчёт на тест последней цены открытия 3го бара который является частью сэтапа:

Спойлер

Как вариант торговать и сразу ретест 3хай/лоу и в будущем отскок/пробой
Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025