Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 17.08.2017
Ссылка: https://alpari.finance/ru/investor/pamm/395105/
Мониторинг:

Описание: Harmonic trading. В основе торговой системы "Гармонические паттерны" плюс ещё с нескольких среднесрочных и долгосрочных стратегий взял понравившиеся мне идеи ,фильтры, фишечки, на счете допускаются усреднения без увеличения лота и шагом не менее среднедневной волатильности валютной пары за 10 недель, на значимых уровнях и скоплению линий фибоначчи. Торговля ведется в среднесрочной и долгосрочной перспективе рабочий тайм фрейм D1и Н4. Рабочая просадка ~10-20%.
При наличии свободного времени и если у счёта просадка менее 20% торгую внутри дня рабочий тайм фрейм м15 тут уж без усреднения.
Инвестировать советую не менее чем на 2 недели.

Условия участия: От 10$ 20 %. От 50$ 15% Вознаграждение управляющему.

Изменено 25 января, 2018 пользователем Pavel888

Автор#2

25.09.2017 - 29.09.2017
Прирост за неделю: + 3.71%

Прирост за сентябрь: + 22.35%

Всего: 30.82%

2017-09-30_13-40-39.png

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Акмал

Автор#3

02.10.2017 - 06.10.2017
Прирост за неделю: + 4.12%

Всего: 36.21%

2017-10-07_11-12-20.png

УУ, ссылку на мониторинг исправьте, не рабочая.

Нажимай сразу на картинку с графиком.
Или после нажатия по ссылке (на муху) в открывшемся окне на ссылку в строчке
"Если вам нужна страница системы, пожалуйста кликните здесь:"
Автор#6

Ссылку на мониторинг удалил, во избежании неудобств.
Переход на мониторинг теперь осуществляется через график Myfxbook.
Автор#7

09.10.2017 - 13.10.2017

Прирост за неделю: + 7.5%

Всего: 46.43%

2017-10-14_9-38-35.png

Автор#8

16.10.2017 - 20.10.2017

Прирост за неделю: +1.96

Всего: +49.29

2017-10-22_11-48-23.png

16.10.2017 - 20.10.2017

Прирост за неделю: +1.96

Всего: +49.29

Уыбают меня такие отчеты от управляющих :)
1. В шапке зашит мониторинг со скрытыми соплями до колен -22%
2. ‎А в недельном отчете все зашибись + 2%, а еще так хочется похвалиться общим результатом в +49%

- Может лучше не позориться, и пропустить недельный отчет, что большинство управов и делает, когда счет в просадке - все честнее!
-‎ Или делать отчет полноценно, с указанием текущей просадки.
Ведь не в школе уже, где можно родителям похвалиться о полученной пятерке, и скрыть, что за тот же период было еще 5 двоек!!!

IMG_20171022_191455.png

Автор#10

Уыбают меня такие отчеты от управляющих :)
1. В шапке зашит мониторинг со скрытыми соплями до колен -22%

Всё перед глазами и ничего не скрыто. Не вводи в заблуждение других.
Кому интересно зайдут на моник и всё посмотрят.

2. ‎А в недельном отчете все зашибись + 2%, а еще так хочется похвалиться общим результатом в +49%

Какой есть результат, такой и написал.

- Может лучше не позориться, и пропустить недельный отчет, что большинство управов и делает, когда счет в просадке - все честнее!

1. Написано в правилах для Рискованных ПАММ счетов, отчёт раз в неделю. Я его и делаю. И ещё раз повторюсь, Всё перед глазами.

2.Пропустишь так ты ж первый прибежишь с возгласами где отчет, почему только когда хорошие результаты есть отчёты и т.д.

P.S.
В советах я твоих не нуждаюсь, что мне скрывать, что мне показывать...
И очень буду рад если ты здесь больше не появишься.

Этого очень легко добиться своей добросовестной работой.
Автор#12

Этого очень легко добиться своей добросовестной работой.

Хватит тут троллить и засирать ветку. Есть какие то вопросы? Пиши в личку.

Вопрос уже был зададан: о какой прибыли может быть речь, если на счету убыток в 22%?
К троллингу это не имеет никакого отношения.
Памм публичный, вот и на публике будем его обсуждать!
Автор#14

Вопрос уже был зададан: о какой прибыли может быть речь, если на счету убыток в 22%?
К троллингу это не имеет никакого отношения.
Памм публичный, вот и на публике будем его обсуждать!

На этой недели была фиксация прибыли и убытков только с краткосрочных позиций.
"Торговля ведется в среднесрочной и долгосрочной перспективе рабочий тайм фрейм D1и Н4, при наличии свободного времени м15." из шапки.
Вот просадка как раз и получилась суммарно 22% с долгосрочных позиций.
Пары тоже написать? Где зашёл, почему зашёл и где будет фиксация.
От сюда можно посмотреть что на счёте за неделю было 9 сделок
Спойлер

Вот сделки и время
Спойлер

9 сделка которая не убралась
Спойлер

Спойлер

Да, Акмал, отчет управа - это не только радужные пузыри и брызги шампанского. Сначала я подумал, что ты хочешь просто отмолчаться по просаде, теперь вижу что просто совсем не понимаешь, что:нет никаких +2% за неделю, потому что висит просада за 20%, и пока она не отбита - это есть среднесрочный, долгосрочный или еще какой, но убыток на счете!

Это все-равно, что жить в России эти три года, и продолжать считать бакс по 30 руб, ну просто долгосрочная просадка сейчас у ЦБР под 60, а так-то трицаху бакс стоит. Так что ли???

Автор#16

Да, Акмал, отчет управа - это не только радужные пузыри и брызги шампанского. Сначала я подумал, что ты хочешь просто отмолчаться по просаде, теперь вижу что просто совсем не понимаешь, что:нет никаких +2% за неделю, потому что висит просада за 20%, и пока она не отбита - это есть среднесрочный, долгосрочный или еще какой, но убыток на счете!

Это все-равно, что жить в России эти три года, и продолжать считать бакс по 30 руб, ну просто долгосрочная просадка сейчас у ЦБР под 60, а так-то трицаху бакс стоит. Так что ли???

Да всё я понимаю что ты имеешь ввиду, но результаты по эквити писать, введут ещё больше всех в заблуждение. Ну Ок я понял при просадке более 10% отчёты будут переносится на неделю. Дабы не возбуждать троллинга в ветке.

Изменено 23 октября, 2017 пользователем Акмал

Да всё я понимаю что ты имеешь ввиду, но результаты по эквити писать, введут ещё больше всех в заблуждение. Ну Ок я понял при просадке более 10% отчёты будут переносится на неделю. Дабы не возбуждать троллинга в ветке.

Дружище, какой тут троллинг ? Если у тебя реал убыток в -20%, а ты пишешь что Прирост за неделю: +1.96
Твой моник на альпах:

Блин, чего вы накинулись то?
Отчет дается по закрытым сделкам. Закрыл в плюс. Отчитался. Да с мухобойки график хитрый стоит в топике (без соплей), да просадка есть текущая. Но это его дело, т.к. в описании нет инфо по максимальной рабочей просадке. Он ничего не нарушил, т.к. ничего не обещал. Он не обещал стопы на уровне 2% от депо, которые не сработали.
В соседней ветке просадка 40% уже месяц, что там то не наводите порядок?

Изменено 23 октября, 2017 пользователем Portum

Автор#19

Блин, чего вы накинулись то?
Отчет дается по закрытым сделкам. Закрыл в плюс. Отчитался. Да с мухобойки график хитрый стоит в топике (без соплей), да просадка есть текущая. Но это его дело, т.к. в описании нет инфо по максимальной рабочей просадке. Он ничего не нарушил, т.к. ничего не обещал. Он не обещал стопы на уровне 2% от депо, которые не сработали.
В соседней ветке просадка 40% уже месяц, что там то не наводите порядок?

Спасибо.
Да тоже сейчас пробежался по соседним веткам. И я тебя удивлю, меня очень сильно порадовало, что только тут уделили такое внимание этому. А таких много.
При данном депо, стопах и тейках за 200 пунктов при среднесрочной торговле тяжело говорить о 2-3%. Или совершить 1-3 сделки которые могут зафлетить и женится потом на них.

Изменено 24 октября, 2017 пользователем Акмал

Тут дело не том, у кого есть просадка, а у кого нет.
Она должна быть соразмерна суммарным стопам в моменте. Если превысил, значит не соблюдены правила. У тебя их нет в шапке. Значит и суда быть не может.
А когда "профи" со стальными яйцами сидят, то им можно..

Автор#21

Дружище, какой тут троллинг ? Если у тебя реал убыток в -20%, а ты пишешь что Прирост за неделю: +1.96
Твой моник на альпах:

Спойлер

Тут так вообще каждые пол часа все показания меняются. Сейчас вот так
Спойлер

Через пол часа по другому.
Да и тему я думал что уже закрыли, тем что недельные отчёты будут пропускаться с просадкой более чем в 10%.

Изменено 24 октября, 2017 пользователем Акмал

Автор#22

30.10.2017 - 3.11.2017
Прирост за неделю: + 2.25%
Эквити 93.51%

Спойлер

Прирост за октябрь: + 14.54%
Спойлер

Вся статистика согласно Myfxbook по закрытым сделкам.

И Дружище, специально для тебя:.
Вот почему статистику Альпари я считаю неадекватной. Как в одну сторону, так и в другую

2017-11-03_19-02-40.png

Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Акмал

Акмал, доходность на Альпари и Мухобойке считается корректно.
Разница в показателях вызвана разными методами расчета.

Накопительный и Абсолютный прирост.
Подробнее тут: https://www.myfxbook.com/help#help_11

Какой метод у Альпари я не знаю, но похоже, что Абсолютный.

Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Portum

Автор#24

6.11.2017 - 10.11.2017

Прирост за неделю: + 7.3%

Эквити 99.32%

Спойлер

Статистика согласно Myfxbook по закрытым сделкам.

2017-11-10_21-37-54.png

Автор#25

Отчёт за прошлую неделю:
27.11.2017-1.12.2017
Прирост за неделю: + 6.2%

Спойлер

Прирост за ноябрь: + 16.22%
Спойлер

Отчёт за текущую неделю:

4.12.2017 - 8.12.2017

Прирост за неделю: + 4.4%

Эквити 83.41%
Спойлер

Статистика согласно Myfxbook по закрытым сделкам.

2017-12-09_15-42-05.png

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025