Выигрывать конкурс то как будете ?
Меня стоп в 10 пунктов парализовал. Не представляю как это будет выглядеть в деле. Поэтому я тут потусить с народом, почитать, посмотреть чёкакгде, послушать, что говорят, что пишут. Ну и поторговать маленько =^-^=
От pavlus777, 9 октября, 2017 в Дневники трейдеров
Меня стоп в 10 пунктов парализовал. Не представляю как это будет выглядеть в деле. Поэтому я тут потусить с народом, почитать, посмотреть чёкакгде, послушать, что говорят, что пишут. Ну и поторговать маленько =^-^=
Кстати как я понял после отправки e-mail данных ответ о удачной регистрации не приходит? :-H
Изменено 16 октября, 2017 пользователем Trend4life
Доброе утро! Подскажите "Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно." то есть одновременно может быть открыто 3 сделки? Я правильно понимаю? :-?
" Щелкаешь по своему НИКу в системе. Потом "Виджеты". Выбираешь, какой больше нравится. Щелкаешь по нему. Выбираешь ВВ-код. Копируешь. Вставляешь в сообщение на Форуме."
А Форум пишет - Sorry, you are not allowed to post external links.(Извините, вы не можете публиковать внешние ссылки)
Что делать?
Павел, я чтоб открывать сделки с фиксированным стопом и тейком открывал их через стак цен. В общем думал сам стакан цен закрыть, а получилось закрылся ордер. Тупонул в общем то. Это вылет или эти 0,04 роли не сыграют ?
Павел, я чтоб открывать сделки с фиксированным стопом и тейком открывал их через стак цен. В общем думал сам стакан цен закрыть, а получилось закрылся ордер. Тупонул в общем то. Это вылет или эти 0,04 роли не сыграют ?
Cоветник для автоматического выставления TP и SL (в настройках пункты по пятизнаку, то есть для конкурса выставляем SL 100 и TP 500)
А непростой старт, новостей нет, тренда нет >^-^
А непростой старт, новостей нет, тренда нет >^-^
о ) ты стал финансовым махинатором)))
Реально жесть. Фиксится убыток. Профит плавающий больше убытка,но цель по евро и оззи на уровне дневного диапазона, это надо угадать направление движения и войти на дневном экстремуме. Лоси будут набираться очень быстро и эффективно :).А вот с профитом придется немного подождать.
Реально жесть. Фиксится убыток. Профит плавающий больше убытка,но цель по евро и оззи на уровне дневного диапазона, это надо угадать направление движения и войти на дневном экстремуме. Лоси будут набираться очень быстро и эффективно :).А вот с профитом придется немного подождать.
Кто подскажет почему на мониторинге ничего не отображается? Или там отобразиться через день статистика?
У меня тоже фхбук не обновляет данные и не хочет подтверждать историю торгов и привилегии. Пароль инвестора правильный. Отложку с ключом выставила. В настройках жму "конект", пишет, что успешно подключился и всё. Что ему еще надо?
Вот же лоси одолели
Видимо давно не ели
Баксов 5 уже сожрали
Тили-тили, трали -вали... :d
счет 5-ти знак соответственно сл 100 тп 500?
Да.
Смотрите пример сделки в правилах конкурса.
ЦитатаПример:
Вы купили EURUSD по цене 1.1700 . В данной сделке вам нужно будет выставить: стоп-лосс = 1.1690 , тейк профит = 1.1750 .Закрывать сделку вручную нельзя.
Изменено 16 октября, 2017 пользователем art75
У меня тоже фхбук не обновляет данные и не хочет подтверждать историю торгов и привилегии. Пароль инвестора правильный. Отложку с ключом выставила. В настройках жму "конект", пишет, что успешно подключился и всё. Что ему еще надо?
Cоветник для автоматического выставления TP и SL (в настройках пункты по пятизнаку, то есть для конкурса выставляем SL 100 и TP 500)
А есть исходник этого советника?
Изменено 16 октября, 2017 пользователем rayallen
Решил тоже поучаствовать в конкурсе. На Myfxbook я под номером 11938910.
Ссылку запостить на форум не смог - ругается на спам... :(
Если долго мучиться что нибудь получится :).После четырех подряд лосей получен полновесный тейк профит по фунту.Соотношение вышло на один лось один профит.Евро и оззи пока не спешат падать на 50 пунктов, Сбивают стопы и немного снижаются.
Если долго мучиться что нибудь получится :).После четырех подряд лосей получен полновесный тейк профит по фунту.Соотношение вышло на один лось один профит.Евро и оззи пока не спешат падать на 50 пунктов, Сбивают стопы и немного снижаются.
Решил тоже поучаствовать в конкурсе. На Myfxbook я под номером 11938910.
Ссылку запостить на форум не смог - ругается на спам... :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем