Так автору запретили продажи на MQL 5. Вот и не скачивается. Теперь если только кто выложит его сюда.
у меня с маркета скачался без проблем...
Добавлено: 21-11-2017 15:00:35
потом он появляется в индикаторах в папке маркет
От Bagua, 15 октября, 2017 в Индикаторы
Так автору запретили продажи на MQL 5. Вот и не скачивается. Теперь если только кто выложит его сюда.
Изменено 21 ноября, 2017 пользователем sent226
у меня с маркета скачался без проблем...
Ну да, не прикрепляется, а жаль.
У меня прикрепляется и работает (вроде бы).
Я его брал пару дней тому.
Прикладываю который был скачан через маркет.
ERXGen_Filter.ex4
fix_EurFlat_GMT2.mq4
fix_EurTargets_GMT2.mq4
fix_UsaTargets_GMT2.mq4
ERXGen_за_2_дня.htm
fix_Sessions_GMT2.mq4
Изменено 22 ноября, 2017 пользователем bip
Для всех кто пытается прикрепить чужой файл с маркета на свой чарт на своем терминале - у вас ничего не выйдет. Не пытайтесь это делать так как это бессмысленно.
Все что нужно сделать это скачать свою копию файла. При скачивании файл будет зашифрован под ваше железо (как это всегда и было с маркет файлами) и будет запускаться у вас.
Так что те, кто выложил файл в надежде помочь - вы не помогли.
Заходим в маркет и скачиваем. Если не скачивается, ну тогда всё, вы опоздали. Официальным путем уже не скачать
Изменено 22 ноября, 2017 пользователем nixxer
Для тех кто рвется в бой и желает все же файл получить, могут скинуть некоторые данные о своем ПК и я скачаю файл за вас
FeodorMD, это приватная информация. Все что нужно знать я сообщил выше. Комментариев по способам и методам я не даю.
Если нужен файл - присылаете три строчки текста (см. выше) а я файл. Если повезет - вы счастливый обладатель файла. Если нет - то нет.
Тейк-профит по этой стратегии выставляется на размер коробки или на размер расстояния между двумя отложками?
Тейк-профит по этой стратегии выставляется на размер коробки или на размер расстояния между двумя отложками?
При выставлении отложенных ордеров (консервативная торговля) спред учитывать или нет? Выставлять строго на линии коробки или отступать 2 пункта?
Доброго времени суток. Прочитав тему - удивился - ни слова о реальной торговле. Торговал по системе неделю +50% к депо. 3 лося и 13 профита. Заинтересовало, особенно сегодня. Настроен продолжать. Торговал агрессивно. Тейк 20п. остальное по системе.
Доброго времени суток. Прочитав тему - удивился - ни слова о реальной торговле. Торговал по системе неделю +50% к депо. 3 лося и 13 профита. Заинтересовало, особенно сегодня. Настроен продолжать. Торговал агрессивно. Тейк 20п. остальное по системе.
Сегодня +24% к депо. 3 профита. Лосей нет.
Сегодня +24% к депо. 3 профита. Лосей нет.
Всё как написано в начале темы. Сегодня 1 лось, 5 профитов. 1 ставка в работе.
Изменено 7 декабря, 2017 пользователем grek80
Всё как написано в начале темы. Сегодня 1 лось, 5 профитов. 1 ставка в работе.
Добавлено: 07-12-2017 18:08:39
eurnzd, usdchf, eurusd
Если кому интересно:
на маркете вновь этот индюк доступен.
По сигналам индикатора работаете? У меня сегодня только USDCHF, закрылся в тейк.
почему-то всё время одни крестики... хотя в комментах данные меняются...
Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SVS696
По сигналам индикатора работаете? У меня сегодня только USDCHF, закрылся в тейк.
Да. Рассматриваю рынок на 3-00 по Гринвичу. За пятницу 2 профита и 1 лось. 1 сделку закрыл руками с мин. убытком.
Я думаю для этой системы не хватает индикатора объемов.
Изменено 20 мая, 2018 пользователем skywalker
Да. Рассматриваю рынок на 3-00 по Гринвичу. За пятницу 2 профита и 1 лось. 1 сделку закрыл руками с мин. убытком.
Торговал агрессивно. Тейк 20п. остальное по системе
Начисто виснет терминал после выставления параметров. Робофорекс. :-/
как страта? кто торгует его роботом? у меня чет льет в тестере :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем