Торговый метод PVSRA: Взгляни на график глазами Маркетмейкера

От Pavel888, 17 октября, 2017 в Торговые системы

Страница 1 из 2
Автор#1

KARTINKADLYTEMYNAFORUME.md.png

Название стратегии: Торговый метод PVSRA
Год выпуска: 2017
Сайт продажи: http://pvsrainternationalwithtraderathome.com/
Валютные пары: любые
Таймфрейм: М15-H4
Время торговли: Лондонская сессия
Описание: см. обзор стратегии в блоге

Скачать: во вложениях

Обзор торгового метода PVSRA

PVSRA.rar363 686 скач.

Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx

ещё один слегка упрощённый и модернизированный вариант "торгового хаоса"? >):)

ещё один слегка упрощённый и модернизированный вариант "торгового хаоса"? >):)

Не читали / не смотрели ...

Часто бывает повторный вынос стопов, для более безопасной торговли лучше входить именно на повторном выносе.

С другой стороны, если входить сразу после первого выноса стопов и не дожидаясь консолидации возле уровня, то можно во первых - взять более крупный кусок пирога, во вторых - уменьшить риски за счёт маленького стоп-лосса.

Именно из-за маленького стоп-лосса я и решил здесь войти.
ТП поставил на ближайшем класическом уровне поддержки

2017 10 17 234733 png

Маркетмейкер смотрит на М1 или М5, или М15. Серьезно? Не понимаю, какое отношение рассмотрение как маркетмейкер набирает позицию к этой методе?

Хотите смотреть на рынок глазами маркетмейкера, есть маржа, есть объемы, открытый интерес, опционные уровни, а не запаздывающие индикаторы. Система ничем не отличается от машечных и им подобным, кроме громкого названия.

Изменено 19 октября, 2017 пользователем geugene

Отличный метод! Большой респект Павлам!!!
Как по мне так это абсолютно новое видение рынка.
На скрине выше от Виктора видна что цена отскакивает от уровней RDL И RDH я думаю это должны быть хай и лоу дневной свечи но если сменит таймфрейм на D1 то у меня они не совпадают, тоже самое и с RWL и RWH. Так у всех или это только у меня такой глюк?

я думаю это должны быть хай и лоу дневной свечи но если сменит таймфрейм на D1 то у меня они не совпадают, тоже самое и с RWL и RWH. Так у всех или это только у меня такой глюк?

Вроде все ок, отрисованные линии совпадают на любом таймфрейме.

почему у меня название инструмента в индикаторе не совпадает? из-за того, что рынок закрыт или индикатор глючит?

Безымянный.png

почему у меня название инструмента в индикаторе не совпадает? из-за того, что рынок закрыт или индикатор глючит?

Индикатору тики нужны

Уважаемый, sniv. А какие тут изменения в ваших файлах?
Вот у меня от перехода из одной к другой валютной паре, исчезает "PVSRA Access Panel" приходится вручную устанавливать)

Всем добра , подскажите как переставить новостную панель в левый угол графика ?

Автор#14

Всем добра , подскажите как переставить новостную панель в левый угол графика ?

Спойлер

26 10 20179 08 24 jpg

Огромное спасибо за статью. Очень импонируют системы, где при поиске точки входа ищем выносы по стопам

Очень интересный метод. Спасибо.
Но в тестере не работает, как я понял. Есть какое-то решение?

Индикатор для стратегии, не рисует, можно применить в качестве дополнительного фильтра.

Добавлено: 01-11-2017 09:09:32

Ещё один очень сильный эксклюзивный индикатор уровней.Платформу не грузит, для каждого таймфрейма строит свои уровни.Хорошо подойдёт тем,кто торгует по Лансу Бегсу, и по стратегии Ганна - Квадрон. В этой стротегии он мне помогает предугадать, куда пойдёт тренд. Что-бы лучше бросалось в глаза, уровни поддержки поставить красным цветом, сопротивления синим. Если на графике большое скопление уровней поддержки, то тренд пойдёт вверх, и наоборот. Тестировал его на GBPJPY от М1 до Н4, показал себя с самой лучшей стороны по всем таймфреймам. Хорошо поможет тем, кто торгует без манименеджмента, что-бы не влететь.

Добавлено: 01-11-2017 09:13:51

Инструкцию забыл выложить.

PZ-LopezTrend.ex4230 скач.
ТРЕНДОВЫЙ_ФОРЕКС_ИНДИКАТОР_PZ_LOPEZ_TREND.docx288 скач.
FX-Levels-v1.5-PRO.zip264 скач.
FX_Levels.docx247 скач.

Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ant3

кто торгует без манименеджмента

Офтоп: это, блин, как? х_х

Объединил индикатор объёмов со стратегии с индикатором AlievTM Volli . Они очень хорошо дополняют друг друга. Во втором индикаторе оставил только синий и зелёные объёмы, они показывают силу тренда, жёлтый цвет - скользящая, в правом верхнем углу сила тренда в процентах, и дополнительно индикатор строит уровни. Тестировал на EURJPY И GBPJPY на М 15. Индикаторы показали себя очень хорошо, можно торговать только по ним.

Добавлено: 08-11-2017 03:51:31

Извиняюсь, не те объёмы выложил.

Alpari_MT4.png
Aliev_FX_Volumes_e3.ex4131 скач.
Aliev_FX_Volumes_e3.mq4129 скач.
шаблон.tpl131 скач.
AlievTM_Volli.rar147 скач.

Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ant3

Стратегия отличная,из 18 сделок 3 убыточных по мизерам ,закрывал сеткой,так вот у меня вопрос и предложение,1) можно ли все индикаторы в мт5 переделать? 2) в мт5 для чего? там нормальный стакан смотреть на фьючерсах и акциях скопление объемов,так можно заранее предположить разворот цены,с этими индюками будет более точные входы и выходы :)имхо

Почему тема умерла, система ведь очень хорошая и интересная?

На forexfactory все торгуется и обсуждается.
Возможно у нас форум недостаточно массовый, поэтому обсуждают только новые темы.

На forexfactory все торгуется и обсуждается.
Возможно у нас форум недостаточно массовый, поэтому обсуждают только новые темы.

я ее юзаю, но в качестве анализа, результаты на листочке неплохие, на реале не пробовал. Думаю как ее автоматизировать, что бы по истории погонять, никогда объемы не тестил.

Возможно у нас форум недостаточно массовый...

Не всегда количество, переходит в качество.
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025