Hi all,
sorry for the language but unfortunately I do not speak Russian, however I realized (with a online program) a simple indicator that signals the possible trade ... if it can be useful.
This strategy is interesting
я один не понял по какому принципу этот индикатор рисует стрелки?(или никому не интересно?)
в смысле какая идея заложена?(кочерга на WPR. дивер какой нибудь или мувинги пересеклись к примеру)
сегодня в течении часа после закрытия дневки поставил этот индикатор на все пары.
индикатор показал 6 пар для входа. евро-франк евро-канадец евро-доллар СЕЛЛ и новозел-кад новозел-франк австрал-франк БАЙ.
все пары пошли наоборот и стрелок теперь нет :(
похожие наблюдения по данным индикатора , есть идея получать более точные данные ,
1 Вариант : он должен работать только в пятницу перед закрытием торговой недели , т.е включаться на час буквально , а на выходных уже подготавливать сделки на понедельник .
то же касается и дневных графиков индюк должен работать только вечером и то на последний час , тогда данные не будут перерисовываться ...
по стратегии мы предполагаем направление цены в следующей свече , а в данном индюке стрелка рисуется на нулевую свечу, из за чего происходит перерисовка ... я так это понимаю ..
а если так ,то :
2 Вариант :надо включать индикатор наоборот в первые минуты появления свечи а после он должен отключаться ...
первый вариант реализуем в том случае если индикатор рисует стрелку пред закрытием нулевой свечи справа , основываясь сравнении результатов с предыдущими свечками... думаю это сложнее реализовать чем второй вариант , но у него нет смысла до тех пор пока свеча не появится , т.е. пока рынок не откроется , а значит исчезает комфортность анализа рынка в выходные и подготовки сделок для недельных графиков , ну для дневных думаю не всем будет комфортно сидеть до полуночи и открытия новой свечи..