[Советник] Forex Gold Investor (только обсуждение)

От Мерлин, 24 октября, 2017 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Кто-то может выложить мониторинг реального счета?
Не нашел реала даже на сайте разработчиков - только демо и бэктесты! >:d

Кто-то может выложить мониторинг реального счета?
Не нашел реала даже на сайте разработчиков - только демо и бэктесты! >:d

Эти клоуны давно скатились к к бэктестам. Их гамноботы даже с полумесячными рестартом на новых счетах не показывают профита.
Автор#28

В Роботесте у советника увеличены лоты в 5 раз до 0.05 на каждую стратегию.

знатно сегодня двух лосей словил, почему второй ордер был в 2 раза больше первого? можно это как-то убрать?

знатно сегодня двух лосей словил, почему второй ордер был в 2 раза больше первого? можно это как-то убрать?

У кого как.Так в небольшой минус закрыл.Брокер Тик реал.Вложение ниже.

Gold_Investor.png

Кто нибудь торгует? Делитесь впечатлениями.

Торгует нормально в хороший плюс только вторая стратегия. Первая минусует, ее я отключил.

Торгует нормально в хороший плюс только вторая стратегия. Первая минусует, ее я отключил.

в ТДС не тестировали?

в ТДС не тестировали?

Нет

Без ТДС, 1 стратегия больше стабильна, 2 больше прибыльна но менее стабильна

Gold1.gif
Gold1.htm9 скач.
Gold2.gif
Gold2.htm9 скач.

Здравствуйте. Хотелось задать вопрос касательно советника FGI. Он открыл 2 сделки в разных направлениях, по одинаковой цене, причём вторую через несколько часов после первой. В чём смысл такого действия. Просто понял, что что-то пошло не так и залокировался в безубыток? Версия стоит Simple. В роботесте вторую сделку не открыл, а первые идентичны с моей.
P.S. В роботесте стоит Simple версия? Настроийки там меняли?

xau.jpg

Вы сначало посмотрите, он открыл 2 ордера по разным стратегиям, такое бывает когда на рынке не определенность >:d

Возможно в Роботесте отключена одна из стратегий! :-/

Здравствуйте. Хотелось задать вопрос касательно советника FGI. Он открыл 2 сделки в разных направлениях, по одинаковой цене, причём вторую через несколько часов после первой. В чём смысл такого действия. Просто понял, что что-то пошло не так и залокировался в безубыток? Версия стоит Simple. В роботесте вторую сделку не открыл, а первые идентичны с моей.
P.S. В роботесте стоит Simple версия? Настроийки там меняли?

xau.jpg (37.64 кБ, 1291x61 - просмотрено 4 раз.)

Судя по картинке, сделки действительно открылись по разным стратегиям. У меня на ICM включены обе стратегии, но сегодня открывалась только сделка на покупку.
Автор#42

Возможно в Роботесте отключена одна из стратегий! :-/

Насколько я вижу, включены обе:

Мерлин, скажите пожалуйста, остальные параметры тоже не меняли?

Что за паника?! Правильно он торгует, при условии того что это разные счета, брокеры и валюты депозита, то совпадение практически идеальное. Все три мониторинга с первого поста. Отсчет поставлен зумом с декабря, все важное выделено зелеными рамками.

К слову: Напомнило статью Сайлента, где советник долгосрочный был и он "лил" на промежутке, а это оказался небольшой приближенный период, который в общем контексте из далека выглядел идеальной восходящей кривой депозита.
Оригинал.

Спойлер

Сравнение от середины декабря.
Спойлер

Если кому не сложно скиньте файлик ritek4@mail.ru, спасибо ;)

Поделитесь файликом, плиз!)

appletree7575@gmail.com

Автор#47

Советник перезапущен с более адекватным ММ.

Скиньте тоже, если есть бот этот, потестить ? на почту i-fix54@bk.ru 

Поделитесь советником, заранее благодарен

Rostik-10@hotmail.com

Изменено 12 января, 2020 пользователем Rostik10

Приветствую! Мерлин, подскажете - в роботесте сейчас бот тот же, что и в МГ, или иная модификация бота?

Изменено 10 февраля, 2020 пользователем pavlus777

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025