Кто-то может выложить мониторинг реального счета?
Не нашел реала даже на сайте разработчиков - только демо и бэктесты! >:d
[Советник] Forex Gold Investor (только обсуждение)
От Мерлин, 24 октября, 2017 в Советники Форекс
Кто-то может выложить мониторинг реального счета?
Не нашел реала даже на сайте разработчиков - только демо и бэктесты! >:d
Эти клоуны давно скатились к к бэктестам. Их гамноботы даже с полумесячными рестартом на новых счетах не показывают профита.
В Роботесте у советника увеличены лоты в 5 раз до 0.05 на каждую стратегию.
Мониторинг реала от разрабов:
https://www.myfxbook.com/members/fxgoldinvestor/forex-gold-investor-real/2395297
знатно сегодня двух лосей словил, почему второй ордер был в 2 раза больше первого? можно это как-то убрать?
знатно сегодня двух лосей словил, почему второй ордер был в 2 раза больше первого? можно это как-то убрать?
У кого как.Так в небольшой минус закрыл.Брокер Тик реал.Вложение ниже.
Кто нибудь торгует? Делитесь впечатлениями.
Торгует нормально в хороший плюс только вторая стратегия. Первая минусует, ее я отключил.
Торгует нормально в хороший плюс только вторая стратегия. Первая минусует, ее я отключил.
в ТДС не тестировали?
в ТДС не тестировали?
Нет
прогнал в TDS, лот 0.01, каждую стратегию по отдельности и потом вместе.
Здравствуйте. Хотелось задать вопрос касательно советника FGI. Он открыл 2 сделки в разных направлениях, по одинаковой цене, причём вторую через несколько часов после первой. В чём смысл такого действия. Просто понял, что что-то пошло не так и залокировался в безубыток? Версия стоит Simple. В роботесте вторую сделку не открыл, а первые идентичны с моей.
P.S. В роботесте стоит Simple версия? Настроийки там меняли?
Вы сначало посмотрите, он открыл 2 ордера по разным стратегиям, такое бывает когда на рынке не определенность >:d
Возможно в Роботесте отключена одна из стратегий! :-/
Здравствуйте. Хотелось задать вопрос касательно советника FGI. Он открыл 2 сделки в разных направлениях, по одинаковой цене, причём вторую через несколько часов после первой. В чём смысл такого действия. Просто понял, что что-то пошло не так и залокировался в безубыток? Версия стоит Simple. В роботесте вторую сделку не открыл, а первые идентичны с моей.
P.S. В роботесте стоит Simple версия? Настроийки там меняли?
xau.jpg (37.64 кБ, 1291x61 - просмотрено 4 раз.)
Судя по картинке, сделки действительно открылись по разным стратегиям. У меня на ICM включены обе стратегии, но сегодня открывалась только сделка на покупку.
Мерлин, скажите пожалуйста, остальные параметры тоже не меняли?
Что за паника?! Правильно он торгует, при условии того что это разные счета, брокеры и валюты депозита, то совпадение практически идеальное. Все три мониторинга с первого поста. Отсчет поставлен зумом с декабря, все важное выделено зелеными рамками.
К слову: Напомнило статью Сайлента, где советник долгосрочный был и он "лил" на промежутке, а это оказался небольшой приближенный период, который в общем контексте из далека выглядел идеальной восходящей кривой депозита.
Оригинал.

Сравнение от середины декабря.

Если кому не сложно скиньте файлик ritek4@mail.ru, спасибо ;)
Поделитесь файликом, плиз!)
appletree7575@gmail.com
Советник перезапущен с более адекватным ММ.
Скиньте тоже, если есть бот этот, потестить ? на почту i-fix54@bk.ru
Поделитесь советником, заранее благодарен
Rostik-10@hotmail.com
Изменено 12 января, 2020 пользователем Rostik10
Приветствую! Мерлин, подскажете - в роботесте сейчас бот тот же, что и в МГ, или иная модификация бота?
Изменено 10 февраля, 2020 пользователем pavlus777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем