Страница 2 из 3
Автор#26

Как оказалось у многих проблемы какие-то с почтой и т.д... Так как в личке есть послания. Напоминаю, что файлы прикреплены в шапке темы. :)

Да нормально открываются. В свойствах эксперта, напротив нужного таймфрейма, надо поставить "true", а в автономных графиках, если например дополнительно открывается Н1, он будет называться !SIM,H1 и располагаться в самом верху.

К сожалению в автономных графиках не создается файл с префиксом !SIM...Пробовал от m1 до h4 - не получается. Что может быть не так?

как скачать? вот что пришло в смс "16249733verify.fxblue.com"

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, почему не могу запустить прогу? При запуске не запрашивает логин и пароль, как в инструкции.Что сделал не так? Заранее спасибо!

Снимок3.JPG
Снимок1.PNG
Снимок2.JPG

У вас же однозначно в логах написано - отсутствует история котировок.

,

Изменено 18 июня, 2021 пользователем tomblack2009

Уважаемый andy.lugansk, я понимаю ,что нет истории ,но, разве не советник FX blue должен её грузить в терминал? Или я что-то не понял из видео?

Добавлено: 20-11-2017 09:39:43

К сожалению,переустановка совы не дала результатов. Подскажите,что делать? Не запрашивает диалоговое окно как в видео,хоть ты тресни!!!!!!!!!!!!! Снимок4 - это скрин из видео.

Снимок4.JPG
Снимок5.JPG

Изменено 20 ноября, 2017 пользователем mike83

Уважаемый andy.lugansk, я понимаю ,что нет истории ,но, разве не советник FX blue должен её грузить в терминал? Или я что-то не понял из видео?

Добавлено: Сегодня в 12:39:43 pm
К сожалению,переустановка совы не дала результатов. Подскажите,что делать? Не запрашивает диалоговое окно как в видео,хоть ты тресни!!!!!!!!!!!!! Снимок4 - это скрин из видео.

Заходишь в терминале МТ4 в Сервис - Архив котировок, выбираешь валютную пару, таймфрейм и нажимаешь Загрузить. Павел об этом рассказывал миллион раз! Будьте внимательны.

Так метаквотовские котировки корявые,опять же нужно загружать либо с альпов, или дукаса.
НО ЗА ОТВЕТ СПАСИБО!

сделай в настройках терема как на скрине и пройдись по всем ТФ
4b2d68f1bab1 jpg

Если не помогут советы выше, то попробуйте еще зайти в каталог "папка установленного терминала"\tester\history (или в терминале - файл - открыть каталог данных - а потом по пути \tester\history)
Если там есть файл с именем нужной валюты а тестер все так же матюгается на отсутствие истории выбранного периода - удалите его.
(для вашего примера скорее всего имя будет GBPUSD05_0.fxt).
Перезапустите терем.
Пробуйте тестер (должен вначале тестирования "зависнуть" на прогрузку истории и должен потом появиться новый свежесозданный (по дате изменения) файл).

Причина может быть например если когда-либо раньше был сгенерирован файл истории для тестера (на пример той же ТДСкой), у него проставился атрибут "только чтение" но в нем нет полного периода времени в выбранном вами сейчас временном интервале - а тестер не имеет возможности его переписать (или по какой-другой причине не может его корректно создать/обновить с нужным вам диапазоном дат).

Изменено 20 ноября, 2017 пользователем andy.lugansk

" он будет называться !SIM"
Хот убей, не создаёт он такой файл. Все установил, все работает. На дневках все тестирую , все классно, очень нравится тестер, но...! При попытке создать дополнительно окно недельного графика- файл !SIM не появляется в списке открыть автономно. Подскажите, как быть?

Добрый день! Не подскажете из-за чего FX Blue не генерирует второй таймфрейм. Настройки выполнены в соответствии с инструкцией. DLL разрешены. Основной таймфрейм Н1, Н4 в свойствах советника переведен в true. А в разделе МТ4 Открыть автономно график файла типа !SIM,H4 нет. Может быть кто-нибудь знает в чем проблема?

" он будет называться !SIM"
Хот убей, не создаёт он такой файл. Все установил, все работает. На дневках все тестирую , все классно, очень нравится тестер, но...! При попытке создать дополнительно окно недельного графика- файл !SIM не появляется в списке открыть автономно. Подскажите, как быть?

Абсолютно то-же самое!! Знающие люди,откликнитесь,пжста!

Люди подскажите как в этот тестер поставить свой шаблон с индикаторами для дальнейшего прогона.. или это невозможно?

Люди подскажите как в этот тестер поставить свой шаблон с индикаторами для дальнейшего прогона.. или это невозможно?

Так же, как и на любой другой график: правая клавиша мышки- выбираешь шаблон, нажимаешь- и все в порядке! Только предварительно создай нужный шаблон.

Так же, как и на любой другой график: правая клавиша мышки- выбираешь шаблон, нажимаешь- и все в порядке! Только предварительно создай нужный шаблон.

Ну я так и сделал тот что есть в терминале шаблон я его и ставил, правая кнопка вставить.. Но терминал виснет наглухо (не отвечает) и только через диспетчер его снимаешь..
Или для тестера нужно иначе шаблон делать? (опыт торговли более 5 ти лет, просто раньше с тестером вообще не игрался.. бляха муха даже неудобно спрашивать)

на любой паре накидываешь все что нужно кроме совы и сохраняешь шаблон под названием tester, потом этот шаблон будет автоматом применяться в тестере.

Всем привет. Заметил, что когда делаю дневной график и недельный они не совпадают, т.е. на дневном закрылась свеча четверга, а на недельном уже новый бар рисуется. Недельные открываются на день раньше чем должны. Не подскажете как исправить?

Заметил, что когда делаю дневной график и недельный

Ты ж расскажи, как делаешь 2 графика в тестере? А то все пишут 2 графика, 2 графика... . А он не создаёт второй , хоть убей его! Хотя все по инструкции делаю.

Заметил, что когда делаю дневной график и недельный

Ты ж расскажи, как делаешь 2 графика в тестере? А то все пишут 2 графика, 2 графика... . А он не создаёт второй , хоть убей его! Хотя все по инструкции делаю.

Захожу в настройки выбираю нужный мне график ( в моём случае w1) значение ставлю true. Нажимаю "ок" затем нажимаю "старт" когда появляется окно симуляции и окно тестера на паузе нажимаю файл-открыть автономно и он появляется в самом верху

Господа, доброго времени суток! Подскажите вот насчет чего- почему такой большой разброс в скорости отрисовки, т.е. ставлю я скорость 31- новую свечу несколько минут надо ждать, ставлю 32- несколько свеч в секунду рисует! ТФ дневка, смена ТФ не дает результатов. Как добиться скорости отрисовки свечей, скажем, 1 бар в 10-15 сек?

Захожу в настройки выбираю нужный мне график ( в моём случае w1) значение ставлю true. Нажимаю "ок" затем нажимаю "старт" когда появляется окно симуляции и окно тестера на паузе нажимаю файл-открыть автономно и он появляется в самом верху

Я то же самое делаю и у меня не появляется требуемый файл. По видимому этот вопрос не к тебе, дарагой, скорее к разработчикам или к спецам. Ау-у! Кто знает- отзовитесь!!!

Я то же самое делаю и у меня не появляется требуемый файл. По видимому этот вопрос не к тебе, дарагой, скорее к разработчикам или к спецам. Ау-у! Кто знает- отзовитесь!!!

Та же проблема. Написал в техподдержку. Стандартные вопросы-ответы(есть ли подключение к серверу итп) и удивление представителя техподдержки, что не работает.

спасибо, мне нужен тренажер для мт5 (мт4), чтобы можно было открыть какой-нибудь фин инструмент, обрезать у него 10 будущих лет и, нажимая на кнопку, прибавлять по одному бару. и быстрая инструкция, как это сделать. спсб

Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Artsem

Что-то у меня перестал этот тестер работать в МТ4, вернее работает только частично, в общем пользоваться нельзя. А в МТ5 всё нормально. Интересно это только у меня так?

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025