Страница 1 из 2
Автор#1

Привет форумчанам!
Ищу информацию по актуальным индикаторам, которые имеет смысл использовать в торговле на крипторынке. Кто какие индикаторы и осцилляторы использует?

Спасибо -)

Вы не поверите...
Все те же, что и для валютного и для фонды.
Изучайте материалы с тэгом Криптовалюты на нашем сайте и все поймете:
http://tradelikeapro.ru/tag/kriptovalyutyi/

Всем привет!

В сети появилась новая платформа __https://signals.network (ссылка реферальная b-)) которая позволяет создавать и тестировать стратегии для автоматической торговли криптовалютами на основе машинного обучения (AI - Artificial Intelligence).

Как это работает? (здесь и далее, описание работы с сайта)

1. Вы строите торговую стратегию на основании множества индикаторов, заложенных в систему:

2. Подключаете торговую стратегию к историческим данным. Благодаря оптимизационным алгоритмам и анализу данных, платформа Signals выбирает наилучшие параметры для вашей стратегии. Можно использовать "компьютерные мощности" платформы (возможно, за дополнительную плату) либо производить расчет с помощью десктопного приложения.

3. После оптимизации, можно подключить "обученную" стратегию к живой торговле либо использовать сигналы-подсказки при ручной торговле. Стратегия будет постоянно "переучиваться", улучшая результат:

4. А можно разместить стратегию в магазине (Marketplace) и получать допольнительные средства с тех, кто решил воспользоваться вашей, уже "обученной" стратегией:

План развития платформы выглядит следующим образом:

В дополнение ко всему вышесказанному, ребята решили запустить собственную криптовалюту SGN стандарта ERC20 - для хранения и передачи подойдет кошелек Etherium.

22 Ноября в 14:00 UTC планируется выпустить около 2 млн токенов со скидкой 30% тем, кто записался на pre-sale. Реферальная ссылка тут: >

А теперь давайте по-обсуждаем?
Идея использовать нейронные сети и AI для торговли не так уж и нова - на github представлено несколько исходников.
Скорее всего компания будет брать деньги за использование ее ресурсов на основе месячной/годовой подписки, но будет ли это отличаться от продавцов сигналов, которых и так полно на рынке?

Возможно их токены SGN поначалу взлетят на волне общей лихорадки вокруг криптовалюты. :-/
Какие идеи?

рефссылки запрещены

Добавлено: 16-11-2017 22:04:28

А вот их ветка на Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2207141.0

Изменено 17 ноября, 2017 пользователем otherf_

так этот продукт ещё не работает...

В порядке информации - из ленты новостей терминала МТ4, Робофорекс.

Цитата

>ФРАНКФУРТ, 6 февраля. (Dow Jones). Центральным банкам надо готовиться к сдерживанию рисков, связанных с цифровыми валютами, так как биткоин стал "сочетанием мыльного пузыря, финансовой пирамиды и стихийного бедствия", - сказал во вторник глава Банка международных расчетов (BIS) Агустин Карстенс.

>Это предупреждение указывает на то, что власти движутся в сторону принятия строгих мер в отношении цифровых валют на фоне опасений относительно того, что они могут подорвать устои финансовой системы в целом.

>"Есть веские основания для вмешательства властей", - сказал Карстенс.

>В последние недели многие центральные банки выступали с предупреждениями относительно цифровых валют на фоне взлета их курсов до рекордных максимумов и крутых падений. В понедельник в ходе волатильных торгов биткоин упал ниже 7000 долларов США, потеряв около двух третей своей стоимости относительно декабрьского пика, превысившего 19 000 долларов. В последние дни падали и другие цифровые валюты.

>Президент ЕЦБ Марио Драги сказал в понедельник, что цифровые валюты следует рассматривать как "очень рисковые активы", и добавил, что центральный банк изучает связанные с ними угрозы для банков еврозоны.

>"Если власти не примут упреждающих мер, криптовалюты могут стать более взаимосвязанными с основной финансовой системой и создать угрозу для финансовой стабильности", - сказал Карстенс

В 16.11.2017 в 23:53, otherf_ сказал:

План развития платформы выглядит следующим образом:

Лучше подскажите, в какой программе такие схемки можно рисовать:)

Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Старик

Как заработать криптовалюту?

Кто какими торговыми терминалами для криптотрейдига пользуется?

Как заработать криптовалюту?

Я на Tradelize сейчас перешел и доволен. Ну очень удобный терминал. Из отдельного софта даже и не знаю, что еще посоветовать.

Ребят, появится скоро токен-акция в России от Itrade Company, который никак не связан с китайским и будет постепенно внедрен на финансовых биржах. Как вы относитесь к тому, что инвесторам будут предложены просторы для торговли и более гибкий вариант получения прибыли и совершения инвестирования?

Последние разы плотно закупался битком, вот сейчас рассматриваю еще новые варианты попасть на иксы.. Кто что посоветует, кто за чем следит сейчас?

По налогообложению в РФ при майнинге криптовалют.

Если вы находитесь в РФ, но не являетесь резидентом (т.е. гражданином), вам не нужно отчитываться о майнинге в налоговый орган РФ. Только в своей, если нужно.

Если же вы являетесь резидентом (гражданином) РФ, тогда майнинг крипты приравнивается в "иному имуществу", согласно 259-ФЗ, и облагается налогом 13%.

Может быть и меньше можно. Наверняка разные лазейки есть сейчас.

Ответ получит на основании изучения действующего законодательства и официального ответа от ФНС.

2 часа назад, BotPro сказал:

Ответ получит на основании изучения действующего законодательства и официального ответа от ФНС.

если не трудно - прикрепите сюда ответ фнс, пригодится.

Так же и в Беларуси и по всей Европе. Имея ВНЖ в другой стране, если показать, что не был в своей стране 183 дня, то не являешься резидентом и не платишь налоги.

Проверено мной лично.

1 час назад, Pavel888 сказал:

если не трудно - прикрепите сюда ответ фнс, пригодится.

Ответ был посредством звонка на федеральный номер. Вопрос им был поставлен как "Хочу услышать официальный ответ от ФНС". Плюсом был приведен в доказательство этого НК и ФЗ 259. Плюс один из форумчан выше подтвердил эту позицию.

Изменено 14 октября, 2021 пользователем BotPro

наш цб постарался и выдал вот такой документ по крипте.

до 1 марта они принимают предложения, так сказать = как все запретить). я им письмо тоже пишу. ну и все желающие тоже могут написать письмо со своим мнением, так сказать (адреса электропочты там указаны на первой странице).

стараюсь как то по мягче, корректнее им писать - в первой редакции просто всех запретителей-регуляторов имбецилами описал, ну думаю, надо как то на "чудиков" или "клоунов" заменить, а то читать не будут моё письмо.

ну вот ещё с хабра такая статья, для ознакомления полезна будет.

Consultation_Paper_20012022.pdf2 скач.

Приветствую! Может кто подсказать или дать инфу.Столкнулся с такой проблемой, при создании кошелька не верно указал единицу измерения крипты(покупал догикоин, а в кошельке биткоин)в итоге при выводе средств транзакция подвисла, доходит "по очереди" на вывод и отлетает опять в конец очереди. Писал в суппорт, не однократно, идет полное игнорирование!  Как быть? буду очень признателен!

6 часов назад, YOKO сказал:

Приветствую! Может кто подсказать или дать инфу.Столкнулся с такой проблемой, при создании кошелька не верно указал единицу измерения крипты(покупал догикоин, а в кошельке биткоин)в итоге при выводе средств транзакция подвисла, доходит "по очереди" на вывод и отлетает опять в конец очереди. Писал в суппорт, не однократно, идет полное игнорирование!  Как быть? буду очень признателен!

Никак, все. 

Это крипта.

Где вывод заказывали ? Там живые люди есть ?

В 17.02.2022 в 14:25, YOKO сказал:

при создании кошелька не верно указал единицу измерения крипты(покупал догикоин, а в кошельке биткоин)

Цифра измерения не так критична, как ошибка в адресе. Может транзакция висит в мемпуле? Тогда еще есть надежда (слабая), если ошибка в адресе, то уже пиши-пропало.

Нужно больше инфы, что за кошелек (десктоп или горячий) и подробности операции, как покупали, что за сервис.

_https://forum.bits.media/index.php?/topic/218326-blockchaincom-заблокировал-вывод-крипты-для-граждан-рф-мошенничество-или-децентрализация-против-централизации/

Кто может сказать про это, а то у меня друзья спрашивают, а я не знаю что ответить.

️ФНС России требует от владельцев криптовалют информацию, — СМИ.

Федеральная налоговая служба (ФНС) России начала отправлять письма владельцам криптовалют, требуя информацию о цифровых активах и транзакциях. 

Письма направлены физическим лицам, которые совершали операции с криптовалютами в 2021 и 2022 годах и подавали декларации 3-НДФЛ. В некоторых случаях представители ФНС также звонят и просят предоставить информацию о конкретных операциях.

https://t.me/c/1754252633/55554

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С криптой никогда дело не имел. Завел кошелек МетаМаск. Вчера перевел 113,93 USDT через бестчейнж. В кошельке высветилось 0,00000000011393 USDT. Как это понять? Что я не так сделал? На etherscan заявка проходит так

Transaction Action:
Transfer113.93tethernew_32.pngUSDTTo 0x412D57...f4BBF49b.

Скриншот 17-08-2023 081939.jpg

Скриншот 17-08-2023 081839.jpg

Здесь обсуждали

58 минут назад, lego992 сказал:

Здесь обсуждали

Все, коллеги, спасибо, разобрался. Это глюк кошелька. Удалил, перезагрузил комп, установил по новой и, вуаля, USDT появились!

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, криптокошельки с которых можно выводить деньги на банковскую карту в России. А также хотелось бы узнать, что вы можете сказать о  EMCD? Спасибо.

Изменено 14 мая, 2024 пользователем pavlus777

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025