Ребята, всем привет!
Очень нужна Ваша помощь в написании простенького советника!
Есть тема на форуме "Перевертыш" и в ней есть советник, НО он ужас какой сырой... Криво ставит СЛ, Мартинит в ту же сторону после ТП и т.д.
Принцип его работы: он выставляет buystop и sellstop с отступом на хае\лое предыдущего дня, при СЛ открывается противоположенный ордер х2 и мартинит "до победного"
Так вот, суть моей просьбы написать что то на подобие, НО для полу ручного режима, т.к. я считаю что и на других ключевых уровнях эта идея может отрабатывать.
Кратко:
Я ставлю отложенный ордер, после активации ордера советник подхватывает его и выставляет заданный в настройках совы ТП, а вместо СЛ ставит buystopp ,если активировался ордер в продажу, или sellstop, если активировался ордер в покупку, на заданном расстоянии с коэффициентом мартина заданными в настройках. Если после входа срабатывает ТП, то цикл закончен до выставления и срабатывания следующего ордера. Если ТП не было, а активировался buy\sell stop, то для него советник так же выставляет заданный ТП, вместо СЛ ставит buystopp или sellstop на заданном расстоянии с коэффициентом мартина.
Более подробно:
1) Есть ли открытый ордер? да\нет, если нет ничего не делает
2) Если есть открытый ордер, то советник выставляет для него ТП и СЛ заданный в настройках.
Так же устанавливает buy stop если открытый ордер в продажу или sell stop если в покупку, на том же расстоянии как и СЛ, с коэффициентом мартина, заданном в настройках советника.
3) Если сработал ТП, цикл закончен
4) Если сработал buy\sell stop то для него повторяется все что было в пункте 2
5) Цикл повторяется пока не будет получен ТП или пока не достигнем макс. количества ордеров которые мы разрешили открывать советнику в настройках
Настройки которые нужны:
1) Маджик
2) Стартовый Лот
3) Коэффициент мартина
4) ТП в пунктах
5) Расстояние установки buy\sell stop в пунктах
6) Максимальное количество ордеров которые может открыть сов
Вот в принципе и всё, буду очень признателен всем за помощь. Спасибо!
p.s. На просторах интернета пытался найти что-то подобное, но к сожалению ничего подобного не встретилось. Если кто вдруг встречал подобного сова, буду благодарен за информацию.
То что мне было нужно реализовал zhab3r , за что ему огромное спасибо!
Эту тему прошу НЕ закрывать!
Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Pavel888