Страница 1 из 2
Автор#1

Акт отчаянья. Физически не могу набрать 1000 долларов, не в моих силах, последний депо ушёл под тестирования разных VPS (в том числе при попытках перекопирования с демки на реал), в поисках наилучшего под новую скальперскую торговлю.

Есть демо-грааль, я его даже замониторил

и на МКЛ5 тоже

На мониторинге Тикмилл, я нашёл ещё лучше (хотя и Тика уже достаточно), + в связке с ближайшим к торговому серверу ВПС исполнение происходит ещё лучше.

У автора советника есть реалы покупателей, из них лучше всего себя показывал АктивТрейдерс и Форекс.ком. Причём, даже на ФК успешно, и умудрился на Инсте заработать (с её гигантскими спредами).

450% в месяц - это, конечно же, идеально исполнение. И на демке это видно. На реале будет хуже, но даже если реализовать 10% от этого потенциала, то уже будет достаточно. На реалах же в среднем, в месяц под 100%. Люди любят рисковать. И, при этом, просадки у них до 30%. Можно снизить в любое время.

Если вдруг найдётся безбашенный инвестор, готовый рискнуть, поверив в данную схему,

пишите.

Я возьмусь за реализацию.

Изменено 10 ноября, 2017 пользователем BooGUY

Мониторинг где???

Почему именно 1000$?

Автор#4

Почему именно 1000$?

Стоимость лицензии.

Пробую сейчас с демки на реал копировать, изза посредничества теряются драгоценные мс, и часть сделок на реале закрываются то в ноль, то в небольшой минус. Торговля то на объёмах, часть сделок из которых идёт со скачком цены. + Хедж иногда. В итоге - топтание на месте. Вакханалия с перекопированием для такого скальпинга не подходит. Нужен именно реал.

Добавлено: 10-11-2017 07:32:00

Мониторинг где???

Сайт ругался, когда ссылки бросал в топике

_____https://www.myfxbook.com/members/CapitalPlus/capital-plus/2278509

Бегло просмотрел мониторинг: похоже на высокочастотный скальпинг! Полно сделок продолжительностью менее минуты, а некоторые вообще 1-2 секунды! Такие сделки большинство брокеров будут однозначно аннулированы или даже послужат основанием для отмены всей прибыли за период! >:dМного странных сделок, продолжительностью ровно 6 мин. Это что - закрытие тупо по времени, не зависимо в прибыли сделка или в убытке?
Сигналы советник с сервера разработчика получает?

Автор#6

Бегло просмотрел мониторинг: похоже на высокочастотный скальпинг! Полно сделок продолжительностью менее минуты, а некоторые вообще 1-2 секунды! Такие сделки большинство брокеров будут однозначно аннулированы или даже послужат основанием для отмены всей прибыли за период! >:dМного странных сделок, продолжительностью ровно 6 мин. Это что - закрытие тупо по времени, не зависимо в прибыли сделка или в убытке?

Вы, наверное, имеете ввиду нашего "национального" брокера, кумира бюджетников, из красного лагеря, который позиционируют себя лучшим брокером Азии. Это да, для скальперов уже стал локальным мемом их пункт оферты про 5 минут и "оставляет за собой право подкорректировать".

Западные брокеры - другое дело. Некоторые прямым текстом пишут о том, что они для скальперов. Делают минимальным время исполнения (я замерял, разница огромная по меркам скальпинга, с нашими брокерами). Если открыть терминал одного такого и сравнить с "национальным", то котировки того же Тикмилла бегают быстрее, чем микрогэпы кухонь.

Я зарабатывал у того же Тика на высокоточном скальпинге, но это было в чужом управлении (автор не хотел делиться совом), я же распоряжался только своим билингом. Потом он куда то исчез, счёт простаивал полмесяца, я вывел оттуда. Автору оказалось некогда (необходимо было следить за тем совом на новостях).

Абсолютно верно. Запускается отдельная программа, в ней логин пароль (по-умолчанию - демо), при покупке высылается.
Эта программа мониторит и посылает сигналы. Сов без неё не запускается. В терминале высвечивается окно с пингом до этого сервера разработчика, и, чем меньше он, тем раньше откроется и лучше закроется. Если начало бодрое, а развитие вялое, то приходит сигнал закрытия.

Поэтому, в аспекте безопасности, вряд ли можно назвать это "лохотроном". Т.е., риск здесь невелик. И утверждению автора о возврате денег при планомерном сливе (которого не наблюдается ни на демках, ни на мониторингах реала покупателей) можно доверять.

Признаков глупого впаривания нет. В этом аспекте мне видится низкий риск.

Что насчёт слива депозита - я поставлю риск 2 или 5%. Т.к. стоплосс 5 пунктов и сделки открываются не так часто, слить его будет невозможно. А при системном снижении - возвращаю вам средства. Риск потерять всё - отсутствует. (исключая форс-мажоры по типу минутной свечи в тысячу пунктов). Название брокера, с которым буду торговать я вам скажу.

В принципе, это основные риски.

Автор#8

Берите триал на неделю под любым предлогом и мне файл. Все же просто как дважды два

Будьте добры, поподробней.

Триал... автор не даёт триал, мол, демка есть. На мои просьбы сделать акции, условия для сокращения оплаты (типа реферальной регистрации и прочее), отвечает, что подумает над этим, но заморачиваться со всякими схемами не желает.

Если я правильно Вас понял.

А про файл советника: в этом, наверное, и заключается вся суть. Пропадает смысл кому-то давать тысячу долларов какому-то пользователю, или регистрировать советника на него, если имущий может сам всё сделать и на себя)

Честно, я уже дал двоим "спонсорам" на Mql5.ком этого советника. Говорили, что помогут в финансовом плане. Всё, пропали. Ладно бы отписались, работает-не работает, а то так усердно просили, переписывались, что как-то странным выглядит это одинаковое поведение в обоих случаях - просто не пишут и всё.

Я за любые схемы сотрудничества, чтобы обезопасить и себя и спонсора, лишь бы поскорее попробовать этот чертов реал и, если будет плодотворным, то и вернуть спонсору его вложения, помимо самого советника, где он будет уже и сам торговать.

Как-то так, надеюсь, кто-нибудь откликнется и рискнёт.

Триал... автор не даёт триал, мол, демка есть

Выложите файл советника, который работает у Вас на демо.
Автор#10

Вы хотите его взломать?

А если серьёзно, то как мне тогда заинтересовать спонсора? Смысл ему со мной иметь дело. Выложу демку, а там он и сам перейдёт напрямую к автору и будет зарабатывать.

Я пытаюсь создать заинтересованность, а не просто рассказать о ещё одном прибыльном методе заработка в интернете, поймите меня правильно.

Поэтому я подал сабж в таком ключе, как инвестиция (в такой "проект")

Другой вопрос, если нужно проверить, принадлежит ли мне мониторинг и есть ли у меня демка, то во вашему запросу могу открыть и закрыть сделки минимальным лотом, на мониторинге это отобразится. Заодно и подтвержу торговые привилегии в буке, а то всё лень.

Вы хотите его взломать?

А если серьёзно, то как мне тогда заинтересовать спонсора? Смысл ему со мной иметь дело. Выложу демку, а там он и сам перейдёт напрямую к автору и будет зарабатывать.

Я пытаюсь создать заинтересованность, а не просто рассказать о ещё одном прибыльном методе заработка в интернете, поймите меня правильно.

Другой вопрос, если нужно проверить, принадлежит ли мне мониторинг и есть ли у меня демка, то во вашему запросу могу открыть и закрыть сделки минимальным лотом, на мониторинге это отобразится. Заодно и подтвержу торговые привилегии в буке, а то всё лень.

Если советник рабочий и заинтересует доктора и он им займется,то после излечения, Вы получите файлы совершенно бесплатно и сможете использовать их на свое усмотрение. Например открыть ПАММ, прибыльно торговать и привлекать инвесторов или торговать на любом счете, любого брокера на свои средства.
В любом случае привлечь средства в демо-проект, на котором торгует высокочастотный скальпер неизвестного происхождения вряд ли получиться! >:d
Автор#12

Вы хотите его взломать?

Если советник рабочий и заинтересует доктора и он им займется,то после излечения, Вы получите файлы совершенно бесплатно и сможете использовать их на свое усмотрение. Например открыть ПАММ, прибыльно торговать и привлекать инвесторов или торговать на любом счете, любого брокера на свои средства.

Нужно с ним поговорить напрямую тогда. Какие у него критерии, по которым определяется его интерес.
+ Смущает наличие посторонней программы. Толи она просто логинит советник, чтобы работал, толи через неё идут сигналы. Ведь зачем-то строчка пинг прикреплена в окне терминала, и причём не один, а два пинга, один большой, другой до 10 мс почти. И, как только закрываешь эту прогу, в терминале надпись "невозможно соединиться с терминалом" и сов молчит.

Например открыть ПАММ, прибыльно торговать и привлекать инвесторов или торговать на любом счете, любого брокера на свои средства.

Не травите душу

В любом случае привлечь средства в демо-проект, на котором торгует высокочастотный скальпер неизвестного происхождения вряд ли получиться! >:d

Мягко сказано. Авантюра

Нужно с ним поговорить напрямую тогда. Какие у него критерии, по которым определяется его интерес.

Пишите все свои заботы напрямую nixxer-у, личным сообщением, например. Интерес виден уже в том, что доктор отписался выше в вашей теме :)
Автор#14

Пишите все свои заботы напрямую nixxer-у, личным сообщением, например. Интерес виден уже в том, что доктор отписался выше в вашей теме :)

Ааа, nixxer - доктор! Понял

Добавлено: 10-11-2017 15:55:24

Обращался к доктору. Сразу видно – человек дела, всё по полочкам расставил, грамотно пояснил. Думаю, с ним хорошо иметь дело.

Но, я сам на нуле.

Предложение сабжа остаётся в силе. Прошу помочь, спонсировав покупку лицензии.

Далее, билинг за вами (управление собственными денежными средствами на счёте), на моём же ВПС будет стоять сов и торговать их на МТ. Либо, сами, как удобно. Всё равно информация о советнике вам будет передана.

Тут народ не любит мутные схемы и многие за версту чуют желание поживиться на невежестве других :^O

если есть сов, кидай в тему, его "поправят" или попробуют и выложат для всех, далее его потестят на всяких тдс2, микрореалах и т.д. и все ясно станет - годный товар или разводняк очередной.

Я лично так сову купил - сначала взломанную пробовал, а потом уже скинулись и купили.. так что впрямую тут не обманывают, но и не хотят чтоб их обманули... слишком много в этой сфере мошенников >0

BooGUY, ваша наивность и неосведомленность во всём абсолютно не совпадают с вашим стажем на форе более 5 лет.
я вам не верю.
У меня ощущение, что вы нам что-то пытаетесь впарить издалека.

Что вам сделать, вам написали.
Если в этом будет какой-то интерес и смысл для всех, замечательно.
Если нет, топик с концами уйдет в архив.
Действуйте.

BooGUY, ваша наивность и неосведомленность во всём абсолютно не совпадают с вашим стажем на форе более 5 лет.
я вам не верю.

Действуйте.

Товарисч с кривым подходом издалека хотел срубить бабла с личностей который сия темя зацепит, эх не вышло, хотя вдруг кто и повелся и в личке идет активный доразвод тех кто повелся. :)
Автор#18

я вам не верю.

Действуйте.

Не в этом дело. Есть умники со стажем, которые бросаются словами про сливаторы и лохотроны, поливая этой грязью каждого, кто "что-то предложил". Встречал я такого на форексденьги, мужик лет под 45, хвастался "звёздами на погонах", модератор, Parker, может знаете, стопицот сообщений, стопицот благодарностей, стопицот интернет-форум-званий, прям человек-авторитет. Поливал меня откровенной субстанцией, говорил, что у меня два аккаунта и я пытаюсь впарить сигнал-сливатор, эпитеты, граничащие с откровенным оскорблением, клевета и внемение всех статей мошенничества, знаете за что? За то, что я, потратив время на долгие поиски хорошего сигнала (15-20% в месяц, DD 20%, профит-фактор 3, торгует 4 месяца, бесплатно причём(!) - сигнал демка), решил поделиться со всеми! Просто создал пост, мол, "народ, гляньте, сигнал нашёл, вроде неплохой!". Чужой! Не мой! Просто кинул, вдруг, кто решится. Но, т.к. автор сигнала ещё и продавал продукты, все почему то решили что автор - это я и хочу впарить им что-то.
Не представляете, ладно ноу-неймы, в ветке половина модераторов собралось и под конец админ ещё: я выкладывал скрины переписки с сигналистом, доказывал, логическим путём, что МКЛ не может на один паспорт зарегистрировать два аккаунта (идиоты, не? Или я лох? Сомневаюсь). Т.е., я, будучи среднестатистическим серым юзером, что в бесконечные поиски прибыли как и все подался, нахожу откровенно прекрасный сигнал, да ещё и бесплатный! Делюс им со всеми (бесплатно), не прошу ничего, и тут меня админы поливают помоями, занили мне рейтинг (красные карточки, мол, я нежелательный персонаж, мутный, и со мной лучше не иметь дело), короче окунули нафиг головой в это самое. По-хорошему мне вообще надо было наплевать на всех и не отвечать никому, но, я просто хотел донести до них, что они объективно неправы. Несколько скринов своих кабинетов, всё кидал.
И, это не один такой случай.

И, Вы, будете называть меня наивным?

Я в курсе диалектики и поведения, последнее же может быть нестандартным, вводя привычного "завсегдатого с нормальным развитием восприятия" в стереотипное мышление. И я в курсе, что такое доказательство и как оно граничит с доверием и риском. Правила и закон бессильны против волевых действий, при которых даже самый убедительный не будет вести себя в целях заблуждения партнёров, клиентов, граждан.
Повсюду риск, везде он. Всё можно подделать, всё можно разыграть. Даёшь людям стейтемент, они просят инвест. Даёшь инвест, они просят бесплатно, мол, если работает, значит он заработает и отдаст. Все об этом в курсе, особенно продавцы.

Неосведомлённость, в чём она? В незаконном взломе вами продаваемых продуктов? Или в том, что наивность так думать, ведь автор не зарегистрировал свой продукт и ломай в открытую, как можешь, не имея уголовной ответственности? Да в курсе я этих аспектов, меня другие волнуют.

Насчёт стажа. Я имею рваные периоды торговли вручную, начиная с 2010 года, в остальные периоды то и делал, что изучал все возможные курсы, покупал их, в общем делал всё то, что косвенно имеет понятие "овца" в рынке. Я тупо боялся вновь играть, потому что имел стандартные психологические проблемы, описанные в любой книге форес-психология. Плюс, в жизни, вокруг из родных и друзей никто и знать не знает, что за модное слово такое форекс и с чем его едят, окружение тоже давило, я большую часть времени посвящал ему, временами забывая о форекс. И весь этот период, ручной торговли, торговли советниками, штрудирования курсов, сёрфинга, всё это уложилось в более, чем 5 лет, т.к. увлёк меня форекс ещё в 2006-м первыми зазывальными статьями о графических фигурах.

Из меня не вышел дисциплинированный трейдер, а сейчас, когда в жизни ответственности больше, и дел больше, вручную вообще(!) некогда торговать. Ищу автомат: либо сигналы, либо советник, либо что-то ещё, попутно изучая рынок. Имею некоторые наработки в части трёхволнового анализа, эффект масштабируемости ценовой линии подсказал логику, в каком направлении двигаться. Опять же, для этого нужно время.

Так что выбрать в профиле вариант "Стаж" было затруднительным, ибо мне лень было суммировать каждые периоды более-менее углублённой торговли. Даже не лень, это абсурдно. Вот и выбрал такой вариант.

Как бы, очевидно должно быть, что стаж в форексе - это не абсолютный показатель. Всё зависит от навыков, интеллектуального уровня, таланта, терпения, усидчивости, дисциплинированности и психологии. Каждый аспект индивидуален у каждого трейдера, и я, к сожалению, как трейдер, вышел никакой. В отличие от вас, видимо.

Впарить издалека мне нечего, у меня нет продуктов, чтобы впаривать.

Я создал не топик-попрошайничество (хотя очень хочется ввиду моей некудышной финансовой фартуны и наступающего постепенного отчаяния от отсутствия отдачи от хобби, + я плохой впариватель, раз до сих пор не заказал во фрилансе какой-нибудь помоичный продукт аля "машки пересеклись, стрелочки загорелись, алерт зазвонил" и не начал впаривать его новичкам, а ведь это самый лёгкий путь), я создал топик-партнёрство, с довольно глубоко проверенным предметом(проектом). При этом, есть объективный риск, о котором я говорил ранее - обмануть может каждый, даже самый убедительный и имеющий доверие.
В данном посте я акцентировал внимание на то, что это - авантюра, ведь никаких юридических гарантий я не могу дать, никаких бумажек не подпишу. Здесь вопрос риска. Будет ли спонсор доверять мне ии нет, будет ли он доверять выложенной информации (демке, инвесту, любым возможным скринам).
Если спонсор готов, то далее уже наступают очевидные вещи - мы контактируем друг с другом, находим в соц сетях друг друга и всё прочее. + я не всеядный и прошу предложить ваш вариант, как вы себе представляете реализацию безопасности.
+ у меня есть сигналы, мне дороже репутация, ведь изза неё у меня могут появиться подписчики, которые и принесут мне нормальные деньги, а не центовые счета. Считают заработанные проценты, а не центы.
Вопрос безопасности сотрудничества и доверия очень трепетный, и нужно максимально возможно организовать первое, а второе построить.

И, подытоживая мысль, то, что я не раскрываю предлагаемый продукт - это нормально. Так я создаю причину, по которой со мной хочется сотрудничать. И мне это нужно. Мне нужна это чертова лицензионная копия, чтобы работала на реале. Простая стоит 999 долларов, а с ухаживаниями автора и прочей полезной хрени стоит 1999 долларов.

Выставляя продукт на общее обозрение, я лишаю себя потенциального внимания людей с достатком + повышаю риск того, что автор отключит сервер ввиду повального подключения IP адресов, т.к. сам советник - это обычный тиковый скальпер, который работает 50 на 50. Автор использует западную платформу (или какое-то ругое слово, сейчас не вспомню), чтобы считать объёмы на рынке, или статистику (тоже не помню, но могу найти, если нужно). И, обладая некой информацией об объёме на пройденном тике, подаёт сигнал, чтоит ли рисковать из такого объёма. Если стоит - то податся сигнал в советник, после чего, советник, будучи тиковым скальпером, расчитывает поведение цены, и, суммируя всю эту информацию, выносится решение об открытии позиции в виде открытия или неоткрытия ордера.

Это не просто ветеран WOC или Cash-Profit, если знакомы с такими (старички поймут). Грубо говоря. Это более продвинутый их аналог.

Мониторинг условно подтверждает отсутствие помоичной стратегии в советнике.

И, не поверите, в нём даже минусовые сделки есть, это, оказывается не демо-грааль, а просто, демо.

Насчёт архива.

Если хотите, кидайте в архив, мне уже доложили, к кому из здешних обращаться за лечением, если надумаю.

Добавлено: 10-11-2017 19:56:48

BooGUY,

Товарисч с кривым подходом издалека хотел срубить бабла с личностей который сия темя зацепит, эх не вышло, хотя вдруг кто и повелся и в личке идет активный доразвод тех кто повелся. :)

Какой доразвод в личке???

А пруф?

Тот самый персонаж, о котором я говорил выше - об*срать - как два пальца об асфальт. И мне теперь обмываться. Просто обвинил и всё - довольный. Чистая клевета, куда же без неё. Обращайтесь а модераторам, а администрации, просите мою личку на всеобщее обозрение, что угодно. Только не надо грязи здесь, не засирайте ветку, пожалуйста, очень прошу, взрослые люди.

BooGUY, эк тебя зацепило то, расслабься, ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь. Не парься, 90% всего что есть в нашей жизни это просто мышинная возня по большому счету.
Ну а на тему 1000$, это редкий случай когда бывает проблема найти подобную сумму если очень нужно. Мне вот сейчас нужно больше так как попал в дтп и расколотил 3 машины, причем и был не на своей, а денег на их ремонт тупо нет.
Ты же наверняка работаешь, откладывай для начала понемногу на твои цели, заодно этот мегасигнал временем проверится.
все, лень дальше писать, короче, не парься, все фигня кроме пчел....... да и пчелы-фигня :)

я вам не верю.

Действуйте.

Не в этом дело. Есть умники со стажем, которые бросаются словами про сливаторы и лохотроны, поливая этой грязью каждого, кто "что-то предложил". Встречал я такого на форексденьги, мужик лет под 45, хвастался "звёздами на погонах", модератор, Parker, может знаете, стопицот сообщений, стопицот благодарностей, стопицот интернет-форум-званий, прям человек-авторитет. Поливал меня откровенной субстанцией, говорил, что у меня два аккаунта и я пытаюсь впарить сигнал-сливатор, эпитеты, граничащие с откровенным оскорблением, клевета и внемение всех статей мошенничества, знаете за что? За то, что я, потратив время на долгие поиски хорошего сигнала (15-20% в месяц, DD 20%, профит-фактор 3, торгует 4 месяца, бесплатно причём(!) - сигнал демка), решил поделиться со всеми! Просто создал пост, мол, "народ, гляньте, сигнал нашёл, вроде неплохой!". Чужой! Не мой! Просто кинул, вдруг, кто решится. Но, т.к. автор сигнала ещё и продавал продукты, все почему то решили что автор - это я и хочу впарить им что-то.
Не представляете, ладно ноу-неймы, в ветке половина модераторов собралось и под конец админ ещё: я выкладывал скрины переписки с сигналистом, доказывал, логическим путём, что МКЛ не может на один паспорт зарегистрировать два аккаунта (идиоты, не? Или я лох? Сомневаюсь). Т.е., я, будучи среднестатистическим серым юзером, что в бесконечные поиски прибыли как и все подался, нахожу откровенно прекрасный сигнал, да ещё и бесплатный! Делюс им со всеми (бесплатно), не прошу ничего, и тут меня админы поливают помоями, занили мне рейтинг (красные карточки, мол, я нежелательный персонаж, мутный, и со мной лучше не иметь дело), короче окунули нафиг головой в это самое. По-хорошему мне вообще надо было наплевать на всех и не отвечать никому, но, я просто хотел донести до них, что они объективно неправы. Несколько скринов своих кабинетов, всё кидал.
И, это не один такой случай.

И, Вы, будете называть меня наивным?

Я в курсе диалектики и поведения, последнее же может быть нестандартным, вводя привычного "завсегдатого с нормальным развитием восприятия" в стереотипное мышление. И я в курсе, что такое доказательство и как оно граничит с доверием и риском. Правила и закон бессильны против волевых действий, при которых даже самый убедительный не будет вести себя в целях заблуждения партнёров, клиентов, граждан.
Повсюду риск, везде он. Всё можно подделать, всё можно разыграть. Даёшь людям стейтемент, они просят инвест. Даёшь инвест, они просят бесплатно, мол, если работает, значит он заработает и отдаст. Все об этом в курсе, особенно продавцы.

Неосведомлённость, в чём она? В незаконном взломе вами продаваемых продуктов? Или в том, что наивность так думать, ведь автор не зарегистрировал свой продукт и ломай в открытую, как можешь, не имея уголовной ответственности? Да в курсе я этих аспектов, меня другие волнуют.

Насчёт стажа. Я имею рваные периоды торговли вручную, начиная с 2010 года, в остальные периоды то и делал, что изучал все возможные курсы, покупал их, в общем делал всё то, что косвенно имеет понятие "овца" в рынке. Я тупо боялся вновь играть, потому что имел стандартные психологические проблемы, описанные в любой книге форес-психология. Плюс, в жизни, вокруг из родных и друзей никто и знать не знает, что за модное слово такое форекс и с чем его едят, окружение тоже давило, я большую часть времени посвящал ему, временами забывая о форекс. И весь этот период, ручной торговли, торговли советниками, штрудирования курсов, сёрфинга, всё это уложилось в более, чем 5 лет, т.к. увлёк меня форекс ещё в 2006-м первыми зазывальными статьями о графических фигурах.

Из меня не вышел дисциплинированный трейдер, а сейчас, когда в жизни ответственности больше, и дел больше, вручную вообще(!) некогда торговать. Ищу автомат: либо сигналы, либо советник, либо что-то ещё, попутно изучая рынок. Имею некоторые наработки в части трёхволнового анализа, эффект масштабируемости ценовой линии подсказал логику, в каком направлении двигаться. Опять же, для этого нужно время.

Так что выбрать в профиле вариант "Стаж" было затруднительным, ибо мне лень было суммировать каждые периоды более-менее углублённой торговли. Даже не лень, это абсурдно. Вот и выбрал такой вариант.

Как бы, очевидно должно быть, что стаж в форексе - это не абсолютный показатель. Всё зависит от навыков, интеллектуального уровня, таланта, терпения, усидчивости, дисциплинированности и психологии. Каждый аспект индивидуален у каждого трейдера, и я, к сожалению, как трейдер, вышел никакой. В отличие от вас, видимо.

Впарить издалека мне нечего, у меня нет продуктов, чтобы впаривать.

Я создал не топик-попрошайничество (хотя очень хочется ввиду моей некудышной финансовой фартуны и наступающего постепенного отчаяния от отсутствия отдачи от хобби, + я плохой впариватель, раз до сих пор не заказал во фрилансе какой-нибудь помоичный продукт аля "машки пересеклись, стрелочки загорелись, алерт зазвонил" и не начал впаривать его новичкам, а ведь это самый лёгкий путь), я создал топик-партнёрство, с довольно глубоко проверенным предметом(проектом). При этом, есть объективный риск, о котором я говорил ранее - обмануть может каждый, даже самый убедительный и имеющий доверие.
В данном посте я акцентировал внимание на то, что это - авантюра, ведь никаких юридических гарантий я не могу дать, никаких бумажек не подпишу. Здесь вопрос риска. Будет ли спонсор доверять мне ии нет, будет ли он доверять выложенной информации (демке, инвесту, любым возможным скринам).
Если спонсор готов, то далее уже наступают очевидные вещи - мы контактируем друг с другом, находим в соц сетях друг друга и всё прочее. + я не всеядный и прошу предложить ваш вариант, как вы себе представляете реализацию безопасности.
+ у меня есть сигналы, мне дороже репутация, ведь изза неё у меня могут появиться подписчики, которые и принесут мне нормальные деньги, а не центовые счета. Считают заработанные проценты, а не центы.
Вопрос безопасности сотрудничества и доверия очень трепетный, и нужно максимально возможно организовать первое, а второе построить.

И, подытоживая мысль, то, что я не раскрываю предлагаемый продукт - это нормально. Так я создаю причину, по которой со мной хочется сотрудничать. И мне это нужно. Мне нужна это чертова лицензионная копия, чтобы работала на реале. Простая стоит 999 долларов, а с ухаживаниями автора и прочей полезной хрени стоит 1999 долларов.

Выставляя продукт на общее обозрение, я лишаю себя потенциального внимания людей с достатком + повышаю риск того, что автор отключит сервер ввиду повального подключения IP адресов, т.к. сам советник - это обычный тиковый скальпер, который работает 50 на 50. Автор использует западную платформу (или какое-то ругое слово, сейчас не вспомню), чтобы считать объёмы на рынке, или статистику (тоже не помню, но могу найти, если нужно). И, обладая некой информацией об объёме на пройденном тике, подаёт сигнал, чтоит ли рисковать из такого объёма. Если стоит - то податся сигнал в советник, после чего, советник, будучи тиковым скальпером, расчитывает поведение цены, и, суммируя всю эту информацию, выносится решение об открытии позиции в виде открытия или неоткрытия ордера.

Это не просто ветеран WOC или Cash-Profit, если знакомы с такими (старички поймут). Грубо говоря. Это более продвинутый их аналог.

Мониторинг условно подтверждает отсутствие помоичной стратегии в советнике.

И, не поверите, в нём даже минусовые сделки есть, это, оказывается не демо-грааль, а просто, демо.

Насчёт архива.

Если хотите, кидайте в архив, мне уже доложили, к кому из здешних обращаться за лечением, если надумаю.

Добавлено: 10-11-2017 19:56:48

BooGUY,

Какой доразвод в личке???

А пруф?

Тот самый персонаж, о котором я говорил выше - об*срать - как два пальца об асфальт. И мне теперь обмываться. Просто обвинил и всё - довольный. Чистая клевета, куда же без неё. Обращайтесь а модераторам, а администрации, просите мою личку на всеобщее обозрение, что угодно. Только не надо грязи здесь, не засирайте ветку, пожалуйста, очень прошу, взрослые люди.

я Вас поздравльяю. Вы загнали Старика в депресии. Ваш пост длиннее его.

Не, ну че.. простынка знатная, до середины дочитал.. но вообщем все ясно.. я то тоже деньги люблю..

Столько много букв.

1. Вот открываем мониторинг, находим самую последнюю сделку, от 3 ноября по USDJPY, кстати, а почему после этого сделок нет, мониторинг остановлен?

Цитата

11.03.2017 17:00 11.03.2017 17:06 USDJPY Buy 0.17 - - 113.91300 114.08200 16.9 25.18 6m 4.89%

Открываем тикмиловский терминал и видим, что в это время в 17.00-17.06 3 ноября цена была на открытии бара в ~114.26.

2. Не очень понятно причем тут аналог WOC и зачем нужны прям великие скорости, если опять же по мониторингу:
Цитата

Avg. Trade Length: 11m

При этом есть сделки длительностью и по 20 минут, их достаточно много, и даже по 4 часа.

3. Ну и в самом монике есть отменные отложенные ордера, а моник демо. Если стратегия использует отложки для входа, то на демо вообще бесполезно проверять, т.к. активация отложек на демо всегда пипс в пипс, а на реале по той цене, которая будет.

Есть еще и подводные камни, связанные с демо, допустим есть такое понятие как задержка в открытии или активации ордеров, а некоторые ордера(и их тоже не мало) закрывались в секунды, следовательно на реале вы кроме того, что цены по которой хотите открыться не увидите, еще можете потерять вплоть до секунд, если открытие происходит на значимых уровнях. Даже на часовых хаях или лоях слиппейдж увеличивается в разы.

Ну как-то так.
Автор вы бы сами присмотрелись лучше к этой стратегии или бота, что вы там используете из текста не очень понятно.
Автор#23

Столько много букв.

1. Вот открываем мониторинг, находим самую последнюю сделку, от 3 ноября по USDJPY, кстати, а почему после этого сделок нет, мониторинг остановлен?

Цитата

11.03.2017 17:00 11.03.2017 17:06 USDJPY Buy 0.17 - - 113.91300 114.08200 16.9 25.18 6m 4.89%

Открываем тикмиловский терминал и видим, что в это время в 17.00-17.06 3 ноября цена была на открытии бара в ~114.26.

2. Не очень понятно причем тут аналог WOC и зачем нужны прям великие скорости, если опять же по мониторингу:
Цитата

Avg. Trade Length: 11m

При этом есть сделки длительностью и по 20 минут, их достаточно много, и даже по 4 часа.

3. Ну и в самом монике есть отменные отложенные ордера, а моник демо. Если стратегия использует отложки для входа, то на демо вообще бесполезно проверять, т.к. активация отложек на демо всегда пипс в пипс, а на реале по той цене, которая будет.

Есть еще и подводные камни, связанные с демо, допустим есть такое понятие как задержка в открытии или активации ордеров, а некоторые ордера(и их тоже не мало) закрывались в секунды, следовательно на реале вы кроме того, что цены по которой хотите открыться не увидите, еще можете потерять вплоть до секунд, если открытие происходит на значимых уровнях. Даже на часовых хаях или лоях слиппейдж увеличивается в разы.

Ну как-то так.
Автор вы бы сами присмотрелись лучше к этой стратегии или бота, что вы там используете из текста не очень понятно.

1. Надо обновить, бук как-то странно обновляет. Поставил каждые полчаса, а последние сделки не показывает

2. Сабж включает в себя не только новостные свечи, но и просто - выстреливающие. Не обязательно моментальное закрытие, это не пипсовщик, это больше скальпер, сделки могут длится и дольше.
WOC - это охотник на выстрелы цены, вслепую. А сабж открывате только в том случае, если по тику прошёл достаточный объём (в настройках указывается числовое значение - хз, что оно означает, но если выставить больше, то сделки редко открываются, но чётче)

3. Отложенные ордера - это моя самодеятельность. Я проверял с какой скоростью ставятся они, чтобы проверить скорость передачи информации между двумя терминалами. Так, для любопытства.

Про подводные камни:

Такая стратегия у каждого брокера работает по разному. У меня стоят параллельно два терминала с двумя счетами разных брокеров, одинаковые настройки. И, у одного открывает, у другого - нет и наоборот. В итоге, пока что в лидирующих позициях Тикмилл.

На реале лучший показатель у АктивТрейдерс. Но, т.к. автор живет толи в Латвии, толи в другом месте Европы, ему то можно регистрироваться у Актива, а у меня пишет "Мы не принимаем граждан вашей страны!"

Так что нашёл одного брокера с наилучшим исполнением, даже лучше, чем у Актива. Регистрация прошла успешно. Только бесполезно, денег нет. Минималка 200 долларов, лицензия на советник 1000 долларов.

Копирование с демки на реал даёт переменный успех. На реале при ВПС 1 мс и лучшем исполнении результат до 100%(!) в месяц (даже больше) при просадке до 30%. Это я просмотрел мониторинги с реала разных брокеров. Там даже ФК засветился! Не то, чтобы я не любил наших брокеров, но всё же. А то, что у Инсты с её гигантскими спредами удалось кому-то удалось заработать приличный % - это вообще нонсенс. Я спросил у автора, тот говорит, что у некоторых "наших привычных" брокеров в последнее время улучшилось исполнение.

Так что вакханалией и танцами с бубном с этим перекопированием дряное дело. Нужен реал.

UPD

Один человек согласился проверить на реале перекопирование с демки у лучшего по исполнению брокера. Говорит, у него есть ВПС в NYC 1 мс и 200 долларов. Но, опять же, перекопирование, вряд ли толк будет, но и его понять можно, 60 000 рублей редко кто может позволить себе рискнуть.

Хотел создать складчину, но боюсь набега спроса. Автор не первый раз предупреждает, что не занимается агрессивной рекламой, потому что ему не нужно много клиентов, и так уже нагрузка на его сервер есть. Причём, по отзывам клиентов, Тикмилл уже снизил качество исполнения, когда пошёл наплыв к ним с этим скальпером. Все теперь постепенно переходят на АктивТрейдерс

Изменено 12 ноября, 2017 пользователем BooGUY

Автор#24

Вот это поворот

Цитата

Здраствуйте, Иван!

ДА, в последнее время уже крайне неохотно беру новых клиентов:)

Дело в том, что брокеры ведут активные помехи в торговле с моим EA и
давать надежды клиентам, на хорошие профиты не хочется.

Вы извините, но в настоящее время не могу продать вам ea, поэтому думаю,
что многие вопросы у вас отпадудт сами собой:)

Он побрил меня. Побрил, Карл!

Поднимите чтоле тему обратно, буду дома - скину сюда советник

Добавлено: 14-11-2017 15:50:39

Куда сов кидать?

Сюда или ветку отдельно создать?

Изменено 14 ноября, 2017 пользователем BooGUY

Куда сов кидать?

Сюда или ветку отдельно создать?

Думаю, можете выложить бота в /sovetniki-foreks/11/
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем