Использовал данную систему в ручной торговле, вот решил посмотреть как работает бот.
Вчера появился сигнал на покупку по EUR/AUD

и бот открыл сделку и вошел в рынок.
Мне этот сигнал не понравился, вот как он выглядел вчера на графике

Я закрыл руками данный ордер с убытком 0.15 центов

и лег спать , пока я спал бот снова вошел в бай, он открыл сделку которую я не хотел.

И утром у меня минус по данной паре в 4 доллара, и депо начинает идти в просадку.
Каждый раз в настройках в параметре Tradepairs удалять пару и потом снова добавлять не очень удобно, да и если пар много попробуй каждый раз искать какую то валютную пару.
У меня предложения к программистам по улучшению данного бота
Ребята, можно ли сделать так , когда трейдер закрывает сделку руками, что бы бот повторно не открывал ее до противоположного сигнала, вот по данному примеру как у меня , если я закрыл ордер руками, то что бы боту можно было открывать сигналы только на продажу, или на бай после определенного промежутка времени. Или как у многих ботов сеточников есть функция FrezafteTP . Может сюда добавить функцию которая будет запрещать торговлю по определенной валютной паре.
Например мне не понравилась сделка я закрыл ее руками, а валютную пару внес в фильтр не торгующих(одну валютную пару легче вписать чем искать ее среди торгуемых инструментов особенно если их много ) >D-bD-bЭто позволит избежать ненужной просадки на депо.
Добавлено: 14-03-2018 11:04:00
Вот эта сделка про которую я говорил

закрылась в минус 8.05$ не приятно :( :(
Если бы бот повторно не входил в рынок, или можно было выставить запрет, то этот ордер закрылся бы в - 0.15 cent Так как я писал выше мне этот сигнал изначально не понравился.
Надеюсь светлые головы нашего форума немного переделают бот, и воплотят мою идею в жизнь.
Добавлено: 14-03-2018 11:19:54
Только что закрыл одну сделку руками, а бот продолжал ее держать в рынке

бот открыл сделку на продажу
посмотрите на индикаторы на графике, скользящая поменяла цвет на желтый и после этого пошло две свечи против нас , начинает рисовать 3-ю а бот даже не реагирует , дальше держит сделку в рынке.
Еще одно предложение :
может прописать условия для бота , если скользящая миняет цвет, и против нас сформировалась одна свеча, после закрытия свечи закрывать ордер, так как цена идет уже против нас. А дальше предложить трейдеру в ручную сделать выбор, разрешить торги в определенном направлении при наличии нового сигнала, или временно заморозить пару.Если это небольшая корекция, и цена снова пойдет в нашу сторону, лучше заново войти в рынок, а если против нас пойдет цена мы получаем минимальный убыток.