[H4] Простая ежедневная торговая система разворота тренда

От vara, 30 ноября, 2017 в Торговые системы

Использовал данную систему в ручной торговле, вот решил посмотреть как работает бот.
Вчера появился сигнал на покупку по EUR/AUD

Спойлер

SIGNAL NA POKUPKU png

и бот открыл сделку и вошел в рынок.
Мне этот сигнал не понравился, вот как он выглядел вчера на графике
Спойлер

ZAKRYL RUKAMI png

Я закрыл руками данный ордер с убытком 0.15 центов
Спойлер

ZAKRYL S UBYTKOM png

и лег спать , пока я спал бот снова вошел в бай, он открыл сделку которую я не хотел.
Спойлер

POVTORNOE OTKRYTIE png

И утром у меня минус по данной паре в 4 доллара, и депо начинает идти в просадку.
Каждый раз в настройках в параметре Tradepairs удалять пару и потом снова добавлять не очень удобно, да и если пар много попробуй каждый раз искать какую то валютную пару.

У меня предложения к программистам по улучшению данного бота
Ребята, можно ли сделать так , когда трейдер закрывает сделку руками, что бы бот повторно не открывал ее до противоположного сигнала, вот по данному примеру как у меня , если я закрыл ордер руками, то что бы боту можно было открывать сигналы только на продажу, или на бай после определенного промежутка времени. Или как у многих ботов сеточников есть функция FrezafteTP . Может сюда добавить функцию которая будет запрещать торговлю по определенной валютной паре.
Например мне не понравилась сделка я закрыл ее руками, а валютную пару внес в фильтр не торгующих(одну валютную пару легче вписать чем искать ее среди торгуемых инструментов особенно если их много ) >D-bD-bЭто позволит избежать ненужной просадки на депо.

Добавлено: 14-03-2018 11:04:00

Вот эта сделка про которую я говорил
Спойлер

ZAKRYLAS V MINUS png

закрылась в минус 8.05$ не приятно :( :(
Если бы бот повторно не входил в рынок, или можно было выставить запрет, то этот ордер закрылся бы в - 0.15 cent Так как я писал выше мне этот сигнал изначально не понравился.
Надеюсь светлые головы нашего форума немного переделают бот, и воплотят мою идею в жизнь.

Добавлено: 14-03-2018 11:19:54

Только что закрыл одну сделку руками, а бот продолжал ее держать в рынке
Спойлер

AUDI png

бот открыл сделку на продажу
посмотрите на индикаторы на графике, скользящая поменяла цвет на желтый и после этого пошло две свечи против нас , начинает рисовать 3-ю а бот даже не реагирует , дальше держит сделку в рынке.

Еще одно предложение :
может прописать условия для бота , если скользящая миняет цвет, и против нас сформировалась одна свеча, после закрытия свечи закрывать ордер, так как цена идет уже против нас. А дальше предложить трейдеру в ручную сделать выбор, разрешить торги в определенном направлении при наличии нового сигнала, или временно заморозить пару.Если это небольшая корекция, и цена снова пойдет в нашу сторону, лучше заново войти в рынок, а если против нас пойдет цена мы получаем минимальный убыток.

Изменено 14 марта, 2018 пользователем Sergey NikoLaevich

Спойлер

Использовал данную систему в ручной торговле, вот решил посмотреть как работает бот.

Спойлер

SIGNAL NA POKUPKU png

Спойлер

ZAKRYL RUKAMI png

Спойлер

ZAKRYL S UBYTKOM png

и лег спать , пока я спал бот снова вошел в бай, он открыл сделку которую я не хотел.
Спойлер

POVTORNOE OTKRYTIE png

И утром у меня минус по данной паре в 4 доллара, и депо начинает идти в просадку.
Каждый раз в настройках в параметре Tradepairs удалять пару и потом снова добавлять не очень удобно, да и если пар много попробуй каждый раз искать какую то валютную пару.

Ребята, можно ли сделать так , когда трейдер закрывает сделку руками, что бы бот повторно не открывал ее до противоположного сигнала, вот по данному примеру как у меня , если я закрыл ордер руками, то что бы боту можно было открывать сигналы только на продажу, или на бай после определенного промежутка времени. Или как у многих ботов сеточников есть функция FrezafteTP . Может сюда добавить функцию которая будет запрещать торговлю по определенной валютной паре.
Например мне не понравилась сделка я закрыл ее руками, а валютную пару внес в фильтр не торгующих(одну валютную пару легче вписать чем искать ее среди торгуемых инструментов особенно если их много ) >D-bD-bЭто позволит избежать ненужной просадки на депо.

Спойлер

ZAKRYLAS V MINUS png

Если бы бот повторно не входил в рынок, или можно было выставить запрет, то этот ордер закрылся бы в - 0.15 cent Так как я писал выше мне этот сигнал изначально не понравился.
Надеюсь светлые головы нашего форума немного переделают бот, и воплотят мою идею в жизнь.

Спойлер

AUDI png

посмотрите на индикаторы на графике, скользящая поменяла цвет на желтый и после этого пошло две свечи против нас , начинает рисовать 3-ю а бот даже не реагирует , дальше держит сделку в рынке.

Еще одно предложение :
может прописать условия для бота , если скользящая миняет цвет, и против нас сформировалась одна свеча, после закрытия свечи закрывать ордер, так как цена идет уже против нас. А дальше предложить трейдеру в ручную сделать выбор, разрешить торги в определенном направлении при наличии нового сигнала, или временно заморозить пару.Если это небольшая корекция, и цена снова пойдет в нашу сторону, лучше заново войти в рынок, а если против нас пойдет цена мы получаем минимальный убыток.

Привет! так можно просто убрать ту пару которая вам не нужна из торгуемых пар и все?

Изменено 14 марта, 2018 пользователем Pavel888

Спойлер

Спойлер

Спойлер

SIGNAL NA POKUPKU png

Спойлер

ZAKRYL RUKAMI png

Спойлер

ZAKRYL S UBYTKOM png

Спойлер

POVTORNOE OTKRYTIE png

Спойлер

ZAKRYLAS V MINUS png

Спойлер

AUDI png

Еще одно предложение :

Привет! так можно просто убрать ту пару которая вам не нужна из торгуемых пар и все?

Да совершенно верно, можно так сделать но это не совсем удобно. Если торгуешь одними мажорами, пар меньше , если одновременно больше 30 инструментов, то искать каждый раз не удобно. Ведь чем больше валютных пар тем больше сигналов. Убрать это если вобше не нужна в торговле, а мне данная пара нужна, я хочу вывести ее на время из игры, потому что большая вероятность что через свечей 7 будет противоположный сигнал и бот опять войдет в рынок, и заработает нам всем денег. А если валютную пару просто убрать тогда она исключается из торговли. Это мои наблюдения за первый день теста , это то на что я обратил внимание, я всего лишь сутки пользуюсь данным ботом. Если мы всей веткой будем выкладывать косяки, и слабые места данного бота, то со временем он станет более сильным , и более умным :-b :-b а торговля станет ближе к автоматической, меньше работы придется делать руками. Надеюсь кто то добавит в бот , то что я предложил выше.

Возможно кто то еще видит слабые места данного сова, опишите их как можно детальней.
Давайте вместе улучшим его.

Может я конечно ошибаюсь, и у кого то вызовут смех мои рассуждения, но я думаю что у этого бота эсть будущее.Если при большом количестве валютных пар , бот будет наторгововать по 5$ в день, за неделю это выходит 25$ в месяц выходит 100$. То при первоначальном депо в 100$ бот в месяц сделает 100% прибыли. А это серьезный результат.
А если мы будем исключать валютные пары с торгов, тогда они не войдут в рынок по противоположному сигналу, или в ту же сторону после коррекции . По этому я стороник того что бы инструментов было как можно больше,и что бы фильтровать ложные движения, как я написал выше, и что бы бот не входил в рынок в ту же сторону после ручного закрытия.

Там другая проблема. Допустим вход в покупку по той или иной паре был 4 дня назад и до сих пор актуален, но на наименьших таймфреймах например если торгуем на дневке, а на 4ёх часовом противоположный сигнал со стрелкой проявился, то он все равно заходит в покупку, даже спустя 2-4 дня, а то и больше. Идеальный вариант заходить при новом сигнале на дневке в самом начале или не позже чем через день, а он заходит по старым сигналам, которые теряют свою силу, не по свежим короче. Вот в чем главная проблема., которую я увидел. Это нужно подчеркнуть и как - то исправить. У советника действительно хорошее будущее, даже с опоздавшими входами, он делает не плохие результаты. Ну я например в ручную точно не лучше торгую. Вот если эту проблему и не точность исправить и сделать более точными входы, то будет вообще граль настоящий) С 4ёх часового графика я его убрал. На дневном у меня лучше результаты ( v 1.20 ). Ну и ещё 3-5 пар убрал с торговли, только что недавно закрыл в ручную сделку в покупку по AUDCHF, 10 пункт прибыли забрал, открыл он её сам, но потом сигнал на разворот появился и я убрал эту пару вообще в настройках. В итоге 23 пары теперь использую в торговле.

Спойлер

Там другая проблема. Допустим вход в покупку по той или иной паре был 4 дня назад и до сих пор актуален, но на наименьших таймфреймах например если торгуем на дневке, а на 4ёх часовом противоположный сигнал со стрелкой проявился, то он все равно заходит в покупку, даже спустя 2-4 дня, а то и больше. Идеальный вариант заходить при новом сигнале на дневке в самом начале или не позже чем через день, а он заходит по старым сигналам, которые теряют свою силу, не по свежим короче. Вот в чем главная проблема., которую я увидел. Это нужно подчеркнуть и как - то исправить. У советника действительно хорошее будущее, даже с опоздавшими входами, он делает не плохие результаты. Ну я например в ручную точно не лучше торгую. Вот если эту проблему и не точность исправить и сделать более точными входы, то будет вообще граль настоящий) С 4ёх часового графика я его убрал. На дневном у меня лучше результаты ( v 1.20 ). Ну и ещё 3-5 пар убрал с торговли, только что недавно закрыл в ручную сделку в покупку по AUDCHF, 10 пункт прибыли забрал, открыл он её сам, но потом сигнал на разворот появился и я убрал эту пару вообще в настройках. В итоге 23 пары теперь использую в торговле.

и я ж про это , что бы он не заходил повторно по старым сигналам, я торгую сейчас на H4.Набор пар стандартный который был у сова, ничего не убирал.
Хотелось бы еще при открытии ордера звуковое оповещение.

что бы он не заходил повторно по старым сигналам,

mindBetween2TradesOnSamePair: 720 или 1440
AllowReEntriesOnSamePair: выключено

soundAlerts: включено
Спойлер

что бы он не заходил повторно по старым сигналам,

mindBetween2TradesOnSamePair: 720 или 1440
AllowReEntriesOnSamePair: выключено

soundAlerts: включено

matveich Спасибо.
Если я правильно понял то 1 параметр
mindBetween2TradesOnSamePair: задает интервал в минутах на протяжении которого бот не откроет повторно сделку?
Если я задам значения mindBetween2TradesOnSamePair: 1440, то он сутки не будет открывать повторно сделку.
я правильно понял ?
2) Allow Re Entries On Same Pair разрешает повторные входы на одной валютной паре.
по умолчанию стоит falce, если перевести в true, то после ручного закрытия бот больше не будет выставлять ордера по данной паре ?
3) Ну с алертом понятно :)

Если я задам значения mindBetween2TradesOnSamePair: 1440, то он сутки не будет открывать повторно сделку.
я правильно понял ?

Совершенно верно.

Allow Re Entries On Same Pair разрешает повторные входы на одной валютной паре.
по умолчанию стоит falce,

Оставьте по умолчанию.

3030cbb7b6 jpg

зря закрылись, я наоборот долился, цена стоп не сбила и пошла вверх, все по правилам

Ребят, кто пользуется системой, - подскажите какой из архивов в шапке с актуальной версией совы?

Подскажите, пожалуйста, какая версия советника и какие настройки стоят на мониторинге?

Ребят, кто пользуется системой, - подскажите какой из архивов в шапке с актуальной версией совы?

там есть сайт разработчика, можете и у него качнуть, новые версии выкидывают в топик

Добавлено: 15-03-2018 10:55:02

Подскажите, пожалуйста, какая версия советника и какие настройки стоят на мониторинге?

http://tradelikeapro.ru/prostaya-ts-razvorota-trenda/

Подскажите советник ставлю на график на момент установки показывает текущее время , таблицу с валютными парами и сигналами но он зависает и не обновляется. При переключении таймфрейма обновляет таблицу, а может перестать реагировать. Вчера на демо поставил сначала работал сделки открыл, утром проверил уже не обновляется.

Добавлено: 15-03-2018 11:36:14

там есть сайт разработчика, можете и у него качнуть, новые версии выкидывают в топик

Добавлено: 15-03-2018 10:55:02

http://tradelikeapro.ru/prostaya-ts-razvorota-trenda/

Смотри выше я выложил последнюю версию 1.21

все сегодняшние сигналы, поймали лосей)... или только у меня так?) еще два крутятся, но думаю тоже поймают

все сегодняшние сигналы, поймали лосей)... или только у меня так?) еще два крутятся, но думаю тоже поймают

по двум парам 2 убытка на h4

Изменено 15 марта, 2018 пользователем HIRURG

по двум парам 2 убытка

Сигналы с Н4 или с Д1 ? У меня с Д1 2 сигнала, 1 - в + висит с тралом(EURGBP), 1 - около нуля, но открыт был менее часа назад(NZDJPY).

по двум парам 2 убытка на h4

по двум парам 2 убытка на h4, оба sell nzdcad, gbpusd в дне не работаю

h4, селл и бай поймали лосей, пока висят шоты по AUDCAD и GBPUSD, лосей не поймали, вроде пошло по плану

Есть предложение к заинтересованным программистам в ветке: сделать "подстраховку" от ложных входов, для работы по Д1. Суть: ставить стоповую отложку удвоенным лотом на High/Low(без всяких отступов) закрытой 4H свечи, на которой был вход, СЛ/ТП поставить таким образом, чтобы закрыться в Б/У(+1-2 пп), т.е. чтобы бот просчитал "сетку" из 2 ордеров и поставил ТП примерно на уровне Б/У.Это позволит на автомате протестировать такой подход на ближайшей истории(1-2 года) и понять его целесообразность. И, если идея рабочая - заоптить параметры по ближайшим 2-3 годам и торговать в "+".

я думаю это лучше уже вам самому заказать под себя... я бы тоже кое какие вещи подпилил, но месяц теста думаю мало пока

Its version v1.22 with pin support. It have visible some hidden options in settings too
Attached File
File Type: ex4 SimpleDailyTrendReversal.ex4 220 KB

SimpleDailyTrendReversal..........._______.ex470 скач.

Its version v1.22 with pin support. It have visible some hidden options in settings too
Attached File

what is it? how did you know that this is suitable for the eaxdashboard? and why is it self-destroyed when installed ??

Смотрим здесь - .forexfactory.com/showthread.php?t=713593&page=159
Simple Daily Trend Reversal Trading System - Page 159

nzdcad-m-h4-roboforex-cy-ltd-2.png

Изменено 17 марта, 2018 пользователем valseva

Attached File

И чем же эта версия лучше и отличается например от v 1.20?

Вообще на фф braintheboss отписал мол версия на основе 1.22 (и действительно может работать как пин) но в настройках другая версия - так что чёрт знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025