Ребят я не имею ничего против бота, и обоими руками за разработку прибыльных торговых роботов. Но мне кажется что идея точек входа во время ролловера, или незадолго до него профнепригодна. Аналогичное поведение рынка - выход новостей. Такое же идиотское расширение спреда и граальные результаты в тестере. Я не встречал еще прибыльного скальпера новостника... А вы?
Ребят я не имею ничего против бота, и обоими руками за разработку прибыльных торговых роботов. Но мне кажется что идея точек входа во время ролловера, или незадолго до него профнепригодна. Аналогичное поведение рынка - выход новостей. Такое же идиотское расширение спреда и граальные результаты в тестере. Я не встречал еще прибыльного скальпера новостника... А вы?
На первый взгляд это так, но в реале масса примеров прибыльных ночных скальперов. И торгуют они именно в это время. Есть периоды стагнации, которые могут длиться по месяцу и более, но в целом динамика положительная.
Из личного опыта могу сказать, что именно спредовые шпильки в ролловер конечно влияют на торговлю. Открытые ордера могут закрыться в минус, но процент таких ордеров мизерный.
Больше влияет то, что прибыльных ордеров, которые мы видим в тестере попросту не будет, так как сработает фильтр максимального спреда.
Поэтому второй очень важный момент, после того как мы получаем граальность в тестере, - выбор брокера.
Если три года назад я торговал ночником в Робофорексе на ЦЕНТОВОМ счету довольно прибыльно, то сейчас Робофорекс не даёт торговать ночниками даже на ECN.
Выбор надо сделать в пользу ICmarkets, Amarkets, Pepperstone. Думаю, что список можно продолжить. На форуме много любителей Дженерика, которые определённо могут предложить варианты.
Выбор надо сделать в пользу ICmarkets, amarkets, Pepperstone. Думаю, что список можно продолжить. На форуме много любителей Дженерика, которые определённо могут предложить варианты.
:-o
Там действительно так хорошо, что они попали в один ряд с IC?
Выбор надо сделать в пользу ICmarkets, amarkets, Pepperstone. Думаю, что список можно продолжить. На форуме много любителей Дженерика, которые определённо могут предложить варианты.
:-o
Там действительно так хорошо, что они попали в один ряд с IC?
Спреды одинаковые, нет спредовых шпилек как в Тике или Робо. Ночью спреды пожалуй даже немного ниже, чем в ICM.
Но есть два существенных минуса.
1. Минимальный депо - 1000$.
2. По пятницам торговлю прекращают на час раньше.
IC Markets Spread 23:45 - 00:45 (Broker Time)
IC Markets Server is GMT +2
Is correctly set number 2 on GMT Offset EA settings?
Thanks for this Expert Advisor.
на каких котировках тестировать? где взять
Добавлено: 04-01-2018 18:28:00
а то всяко случается, например:
Увеличьте спред с 14-ти пипсов до 40-ка и даже с такими котировками будет слив.
А где взять котировки на этом форуме не знает только самый мегаленивый человек!
ЦитатаНе успел закончить 1.6.1, как решил выпустить 1.7, для тех, кто является истинным поклонником Генерика.
Пожалуй наберусь наглости и посмею предложить коллеге Реверу от лица фанатов Генерика сделать еще одну сову на основе Генерика. Чебурашку сделали, теперь очередь Неваляшки... :-> Хотелось бы ГенерикБокс.... Я понимаю что хотеть не вредно, но все же за предложение в глаз не дадут... :">
подскажите настройка спреда идет в старых или новых пунктах?
Ну проверь ёпт. Опыт торговли у тебя 1-3 года. И не знаешь как проверить?!
если бы знал как проверил бы умник
Спойлер
В тестере.
я канечно извеняюсь но каким образом можно узнать в тестере (какой вписан алгоритм настройки спреда в боте)?
Спойлер
В тестере.
я канечно извеняюсь но каким образом можно узнать в тестере (какой вписан алгоритм настройки спреда в боте
Алгоритм можно узнать, только имея открытый код.
Вам же просто надо узнать 4-х знак там или 5-ти знак.
Для этого надо изменить максимальный спред в настройках и спред в настройках тестера.
Пример, - пара AUDCAD. В настройках стоит максимальный спред (к примеру) 5, если Вы поставите в тестере спред 10, а сов будет "торговать", то значит значение в параметрах в старых пунктах (4-х знак).
Если в новых, то соответственно будет молчать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем