[open source] [Советник] Impulse Candle H1

От Silentspec, 6 января, 2018 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 3

Огромное спасибо автору! При установке на пару GBPJPY советник слетает после подгрузки сета. С дефолтными настройками ставится без проблем.

20180212.log7 скач.
2018-02-12_14-08-48.png

Автор#27

Возможно, там режим в этом сете стоит не FinalTest. Поэтому он ищет файлы, необходимые ему для работы, не находит и выпадает. Надо поставить FinalTest после загрузки сета и все должно заработать.

Просьба к автору, если будет время - посмотреть функцию проставления комментария: и при true, и при false - комменты не выставляются. И ещё - добавить возможность закрывать ордера вручную(т.е. чтобы бот один раз проверял наличие открытой позиции, сразу после отправки команды на открытие, а после прикрытия позы вручную - новую не открывал). Надеюсь, просьба уместна.

Очень интересная задумка!
Мне на заказ не так давно писали советник по очень похожей стратегии.
Однако у меня идея была в том, что бы искать наибольшую свечу за последнее время и входить с подтверждением через VSA.
До ума этот советник я увы не довел, но выложу здесь на всеобщее обозрение - может дружно доработаем или он каким-либо образом сможет послужить развитию данной темы.

Чуть позже выложу сам сов, детальное описание стратегии и настройки.

Добавлено: 14-02-2018 07:59:14

Выкладываю советник.

Суть стратегии:
1. Находим свечу на графике, которая от high до low является наибольшей за определенное количество свечей (к примеру 50, 100, 200).
2. Тело свечи должно быть не менее заданного значения в % от размера свечи (что бы исключить входы на доджи или пин-барах).
3. Открываться будем только в сторону, куда направлена наша сигнальная свеча.
4. Подтверждением является индикатор VSA - столбик индикатора на сигнальной свече тоже должен быть один из наибольших за определенное количество свечей и должен быть окрашен в белый цвет для продаж и красный для покупок при стандартных настройках индикатора.
5. Вход происходит двумя ордерами, один по рынку второй усредняющий.
6. Стоп-лосс ставиться за противоположный край сигнальной свечи.
7. Тейк-профит устанавливается как % от стоп-лосс (50%, 100%, 200%....).

Как думаете, можно использовать для улучшения обсуждаемого здесь советника или стоит создать отдельную тему?

Добавлено: 14-02-2018 08:01:00

Так же прикладываю скрин с описанием входа на графике.

Создал отдельную тему:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-shotone-h1/17679/

exShotOne.mq449 скач.
EURUSDH1_1.png

Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Jenard

Как думаете, можно использовать для улучшения обсуждаемого здесь советника или стоит создать отдельную тему?

Создать новую ветку однозначно!
Jenard
Новая ветка

Мерлин Здравствуйте! а не могли бы Вы обновить муху ... для сравнения , я так понимаю у вас мониторинг на f4y. и версию я поменял в тот день с теми же настройками от автора хотелось бы узнать ордера открывались так же,,,?

Ребят может кто сеты в ТДС прогнать? у меня льет сова... :(

Ребят может кто сеты в ТДС прогнать? у меня льет сова... :(

у меня тоже! снял с тестов еще на прошлой неделе!

p.s. странно получается - почти все поделки Silentspec при его качественном, тщательно и научном подходе, отказываются зарабатывать! >:dНа моей памяти только бот Чарли на бинарках рубал капусту до поры до времени, пока брокеры БО не закрутили ему гайки.

Судя по тестам ( не в тдс) работает в+. Конечно не такая красивая прямая как хотелось бы . Из всех могу выделить фунт бакс.... Но год то прогнозируют флетовый, может пока не время для него

Прогнал по-быстрому с 01.01.2014 на котировках Альпари 90% со средним спредом европейской сессии для счета Standart.
CADJPY

Спойлер

EURUSD
Спойлер

GBPCHF
Спойлер

GBPJPY
Спойлер

GBPUSD
Спойлер

USDCAD
Спойлер

USDJPY
Спойлер

Бот однозначно стоящий, решение с автооптимизатором просто гениальное, нужно только время и желание для разработки новых сетов и доведения до идеала тех что уже есть.
Автор#38

Ну так обратите внимание на самые последние куски в тестах, предоставленных форумчанином с ником Finchi, и вы увидите, что да, сейчас бот льет. Но в этом нет ничего удивительного, периоды просадок у него не самые короткие. И это вполне нормально.
А по поводу тдс - какой стоит гмт, переводы на лето/зиму с альпами совпадают? Или это предусматривалось в настройках? За какие периоды тесты?

Спойлер

Прогнал по-быстрому с 01.01.2014 на котировках Альпари 90% со средним спредом европейской сессии для счета Standart.
CADJPY

Спойлер

EURUSD
Спойлер

GBPCHF
Спойлер

GBPJPY
Спойлер

GBPUSD

Спойлер

USDCAD
Спойлер

USDJPY
Спойлер

Бот однозначно стоящий, решение с автооптимизатором просто гениальное, нужно только время и желание для разработки новых сетов и доведения до идеала тех что уже есть.

Если не сложно Выложите HTML отчеты полные.

Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Старик

Прогнал в тдс с текущим спредом от дукаскопи 2014-2018.

Спойлер

GBPUSD

EURUSD

USDJPY

CADJPY

GBPCHF

USDCAD

GBPJPY

USDCHF

test.rar35 скач.

В Роботест поставлена версия 1.02 с сетами от автора.

Не могли бы Вы обновить мониторинг принудительно? :-/ С момента установки мухобойка не обновлялась. {^}

Можете посмотреть сделки через инвест пароль:

Спойлер

EGlobal Demo

1235042777

hKzAzLv8

После некоторых телодвижений (удалил и заново поставил) вроде заработало и подтянуло историю, но кнопки для обновления всё равно нет:

Спойлер

а должно быть так:
Спойлер

Если и дальше будут проблемы с обновлениями, то для данного мониторинга будем использовать другой сервис:)

Посмотрел тест по евробаксу за 2014-2018 - маотжидание со сделки аж 30 пунктов! Что то тут не чисто: проводим тест с 2000 года и обнаруживаем, что сет подогнан под этот промежуток, с 2000 прибыли нет.

Спойлер

Тут скорее другое, стратегия построена на трендовых движениях. Когда флет уходит в минус.

Автор#46

Посмотрел тест по евробаксу за 2014-2018 - маотжидание со сделки аж 30 пунктов! Что то тут не чисто: проводим тест с 2000 года и обнаруживаем, что сет подогнан под этот промежуток, с 2000 прибыли нет.

Спойлер

У тебя из 29 212 баров в истории 11 874 кривые, может в этом дело?

С одним и тем же сетом по gbpjpy сова версии 1.02 и 1.02exp торгуют немного по разному. Визуально сверил - параметры одинаковые:

Спойлер

Добавлено: 11-05-2019 12:04:05

У тебя из 29 212 баров в истории 11 874 кривые, может в этом дело?

Поправил все свои кривые бары и ситуация, к сожалению, не особо изменилась. Просто сет для евробакса не очень подходит:
Спойлер

Изменено 11 мая, 2019 пользователем grabli

Уважаемый @Мерлин , а можно ли как-то перезапустить мониторинг данного бота, или не интересно?

@robustby  он как-то не очень хорошо показал себя на демке

9 часов назад, Мерлин сказал:

@robustby  он как-то не очень хорошо показал себя на демке

У меня как-то стоял данный бот для мониторинга, там был стабильный флет по результату, еще я где-то находил тут инвест-пароль от старого мониторинга, там также вроде как был флет. Я это к чему, что возможно из-за низкой волатильности не было достаточных импульсов, но бот не слил!!, а т.к. бот всё таки долгосрочник и на текущем рынке неплохая волатильность, может стоит его вернуть, как минимум пригодится для будущего анализа.

P.S. всякие мартин-сетки также не очень себя показывают на демке..)))

Изменено 9 марта, 2020 пользователем robustby

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025