Страница 3 из 3

что в моих словах кому-то не понятно?!

Мне не ясно, с каких пор вы решаете что и кому обсуждать? Модераторы следят за исполнением правил форума, на сколько мне известно, не им решать что и где обсуждать. Что касается ваших дествий в отношении моих постов, у вас нет права решать, как применять свои обязанности, вы сейчас как шериф решивший пострелять по жителям его района, думаю этот момент стоит обсудить в теме вопросов по форуму.

что в моих словах кому-то не понятно?!

Мне не ясно, с каких пор вы решаете что и кому обсуждать? Модераторы следят за исполнением правил форума, на сколько мне известно, не им решать что и где обсуждать. Что касается ваших дествий в отношении моих постов, у вас нет права решать, как применять свои обязанности, вы сейчас как шериф решивший пострелять по жителям его района, думаю этот момент стоит обсудить в теме вопросов по форуму.

Общие правила:
1. Запрещен: Флуд, спам, оскорбления...

Единственный человек в мире, которому не понятно, что слово "бред" вслед за цитатой из чужого поста есть оскорбление - это вы.
я вам не папа и не воспитатель - переубеждать вас я не обязан.
Поэтому я вас просто предупреждаю: продолжите писать слово бред как характеристику чужих постов - ваши посты будут удаляться.

Последний раз спрашиваю - есть еще хоть кто-то во вселенной, кому не понятно написанное мной?!

Единственный человек в мире, которому не понятно, что слово "бред" вслед за цитатой из чужого поста есть оскорбление - это вы.

Пока что вы - единственный человек, указавший на оскорбительность слова бред, а так то оскорбиться от чего угодно можно.

Значение слова бред с толковых словарях

Поэтому я вас просто предупреждаю: продолжите писать слово бред как характеристику чужих постов - ваши посты будут удаляться.

Это является злоупотреблением, у вас нет права сносить посты ничего не нарушающие.

Пока что вы - единственный человек, указавший на оскорбительность слова бред, а так то оскорбиться от чего угодно можно.

Значение слова бред с толковых словарях

Старик не единственный человек, указывающий на оскорбительность слова бред в тех контекстах и виде, в котором оно вами применяется.
Видимо нас как минимум двое. Но в реальности думаю и больше.

Более того, читаем правила форума -

Цитата

Запрещено оставлять на форумах сообщения, содержащие ... оскорбительную, ... хамскую, ... информацию ...

Так что все не ограничивается только лишь прямыми оскорблениями, хотя и они тут могут быть прослежены в косвенном виде.
Но и о элементарно хамском поведении на форуме. На что я тоже в свое время обращал внимание.

Чуток о значении слова хамство (так, на всякий случай, уж если выдержки из толковых словарей идут в ход) -

Хамство - тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

Это является злоупотреблением, у вас нет права сносить посты ничего не нарушающие.

Так что это не злоупотребление, а прямое исполнение Стариком своих модераторских функций
по приведению форума в надлежащий и соответствующий указанным выше пунктам правил форума вид.

ПС - все же видимо вместо того, чтобы называть что либо из написанного каким-либо из форумчан бредом, надо потрудиться подобрать какие либо менее резкие эпитеты.
Ну или закрепить администрацией что-то типа значка - Ахтунг! Форумный хам. Ну какбэ любишь хамить - получи распишись.

Иногда просто коробит это дело. Даже не за себя а за иных форумчан ответить хочется.

Цитата

Запрещено оставлять на форумах сообщения, содержащие ... оскорбительную, ... хамскую, ... информацию ...

Так что все не ограничивается только лишь прямыми оскорблениями, хотя и они тут могут быть прослежены в косвенном виде.
Но и о элементарно хамском поведении на форуме. На что я тоже в свое время обращал внимание.

Чуток о значении слова хамство (так, на всякий случай, уж если выдержки из толковых словарей идут в ход) -

Хамство - тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

Хамство характеризует форму общения, а потому относится к совокупности фраз и никак не соотносится с заявлением Старика о том, что он будет удалять все сообщения со словом бред.
Автор#56

Всем спасибо! Наверное тему можно в архив.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025