Всем привет!
За июнь зафиксировано +4,56%
Зависшая сетка была закрыта.
На сегодня просадка нулевая.
От Bag-76, 20 января, 2018 в Дневники трейдеров
Всем привет!
За июнь зафиксировано +4,56%
Зависшая сетка была закрыта.
На сегодня просадка нулевая.
Всем привет!
За июль было зафиксировано +3,6%
В конце июля было открыто несколько ордеров, которые сегодня благополучно закрылись в плюс и на сегодня открытых ордеров нет.
Всем привет!
За август +4,6%
Всем привет!
За сентябрь +3,71%
Всем привет!
За октябрь +3,81%
Всем привет!
За 2020-й год +55,59%.
Всего с открытия счёта +1140%.
Всех с наступающим Новым Годом! Всем профита в наступающем!
Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Bag-76
Всем привет!
Особо писать нечего.
Поэтому решил писать 1 раз в квартал.
В январе изменил настройки и теперь никак не вмешиваюсь в процесс торговли.
Раньше торговалось одновременно не более двух инструментов.
Сейчас у меня торговля идёт на 4-х инструментах, но на 5-ти графиках и никаких корректировок в ближайшем обозримом будущем делать не планируется.
Итак, за 1-й квартал 2021-го года +7,03%.
Всего с февраля 2016-го года заработано +1235%.
Всем привет!
Можно подвести итоги торговли третьего квартала 2021-го года.
Заработано +7,34%.
Немного, но график роста депозита очень красивый.
Изменил таки настройки торговли. В рынке теперь не более одной корзины ордеров.
Используется последняя версия советника, с оптимизированными на всех тиках, настройках с начала 2014-го года.
На данный момент общая зафиксированная прибыль с начала торговли составляет 1472,42%.
Всем привет!
Пора подвести итоги прошлого, 2021-го года.
За год получилось заработать +31,56% при максимальной просадке 6,79% (по показаниям мухобука, по факту немного выше, я думаю).
Есть открытые ордера, дающие текущую просадку в 0,5%.
Всего, уже почти за 6 лет торговли, заработано +1534,85%.
Я считаю, что для сеточника с мартингейлом неплохо.
4% в месяц, это конечно немного, но срок жизни счёта уже радует.
Жаль, только, что счёт центовый
За 6 лет увеличить депо в 15 раз. Очень не слабый результат. Не пора ли переходить на долларовый счет?
Изменено 1 января, 2022 пользователем websmith
Только что, websmith сказал:За 6 лет увеличить депо в 15 раз. Очень не слабый результат. Не пора переходить на реальный счет?
В Альпари в конце лета был открыт ПАММ-счёт с этой стратегией. Но пока, в силу личных причин депозита хватает для торговли только одной валютной парой.
Планирую, что постепенно, с ростом депозита риски будут распределены на 6-7 валютных пар и тогда я открою тему в разделе "Инвестиции" по этому счёту.
Всем привет!
По итогам второго квартала 2022-го года прирост депозита составил +12,04%
Всего с начала года пока зафиксировано +19,77%
С начала открытия счёта заработано +1858%
Сделки с этого счёта, а также с более "молодого", где применяется большая диверсификация и чуть большие риски можно копировать через сервис брокера Forex4ю.
Тема по сигналу на форуме -
2 часа назад, Bag-76 сказал:По итогам второго квартала 2022-го года прирост депозита составил +12,04%
Всего с начала года пока зафиксировано +19,77%
С начала открытия счёта заработано +1858%
Доброго всего! Выглядит впечатляюще. В итоге, что с прибылью сделали?
5 часов назад, Аляска сказал:Доброго всего! Выглядит впечатляюще. В итоге, что с прибылью сделали?
А что с центами делать? )))
Перевёл на другие счета у этого же брокера, за ВПС заплатил...
Всем привет!
1-й квартал 2023-го года позади.
Заработано +8,77%
Максимальная просадка по показаниям мухобука -8,00%
Уровень эквити сейчас 100%
Всего заработано с 7 февраля 2016-го года +2417,69%
Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Bag-76
Всем привет!
Подведу итоги 1-го квартала 2024-го года
Прибавлено +5,65%
Среднюю ежемесячную прибыль за квартал мухобук показывает 1,84%
С момента открытия счёта (07.02.2016г) этот показатель составляет +3,56%, что даёт общий текущий процент прибыли +3084,42%.
На счёте последние года полтора торгуется 5 кроссовых пар, никакого ручного вмешательства в работу советника не происходит, в том числе в мм. В среднем, за этот период в месяц получается 2-2,5% прироста.
Данный счёт был только что слит. Обидно. Безоткатное и довольно резкое падение канадского доллара по отношению к швейцарскому франку не оставило шансов на сохранность депозита. К сожалению, такая же участь постигла ещё несколько моих счетов.
Из счетов, где торгуется CADCHF в живых пока остался один счёт. Просадка там критическая, но доливок не будет.
На сегодня CADCHF торгуется на историческом минимуме тех котировок, которые доступны в терминале MT4.
Счета, открытые мной в этом году, где торгуются оптимальные для советника BG Grid пары AUDCAD и NZDCAD, находятся в довольно длительной просадке, но рабочей просадке и думаю, что повода переживать за сохранность депозита здесь нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем