Обзор кошелька Ledger Nano S
От pavlus777, 28 января, 2018 в Общие вопросы по крипте
Всем привет, есть такие кто заказал на оф.сайте? Я попытался, но оказалась, что в списке стран нет РФ :-?
Я заказал себе... Правдо мне доставили в Канаду. Если будешь брать с рук убедись, что сид будет новый и нет никакой карточки с сидом (8 сгенерированых слов для восстановления приватных ключей).
Около часа мучался с обновлением на прошивку 1.4.1
Если у кого-то возникнут сложности - пишите, подскажу.
Вот видео инструкция как обновить:
Хочу заказать себе. Есть реальные отзывы?
Отличный кошелек. Портативный, быстрый, удобно спрятать от недоброжелателей. Возникают иногда проблемы с прошивкой, но они обычно решаются быстро и безболезненно. Пользуемся сами и вам советуем.
Кстати перепрошивается теперь легко и без неудобств.
Подскажите кто знает на Леджер нано х на самом устройстве не показывает баланс , хотя в ledger live баланс показываться. В эфир скан все транзакции прошли успешно. В чем может быть проблема и как исправить?
5 часов назад, kostay222 сказал:Подскажите кто знает на Леджер нано х на самом устройстве не показывает баланс , хотя в ledger live баланс показываться. В эфир скан все транзакции прошли успешно. В чем может быть проблема и как исправить?
У меня только Нано S, но я бы первым делом попробовал обновить прошивку.
Кто знает, вот это о чем? "Евросоюз ввел полный запрет на обслуживание криптоактивов российских граждан и резидентов." В новостях появилось.
32 минуты назад, hvn000 сказал:Кто знает, вот это о чем? "Евросоюз ввел полный запрет на обслуживание криптоактивов российских граждан и резидентов." В новостях появилось.
О том что всякие европейские кошельки и обменники не будут работать с РФ, в общем удар только по тем кто слинял в европу.
В чем отличия между Ledger Nano S и Ledger Nano X? Не считая сумму. Кто пользовался прошу дайте знать.
Изменено 26 ноября, 2022 пользователем novi-chok
В 26.11.2022 в 17:31, novi-chok сказал:В чем отличия между Ledger Nano S и Ledger Nano X? Не считая сумму. Кто пользовался прошу дайте знать.
ни ужели ни кто не пользовался Nano X?
В 11.12.2022 в 19:35, novi-chok сказал:ни ужели ни кто не пользовался Nano X?
Основное отличие - больше памяти. На S влезают по факту 2 приложения и обменник.
Я коплю только биток и эфир, мне хватает)
Х валяется неактивированный. Что-то еще кроме битка и эфира в долгосрок держать сейчас не вижу смысла...
Всех приветствую, наверно вы уже слышали о бэкдоре на кошелках леджер. Стоит ли хранить крипту на этих кошлеках?
4 часа назад, novi-chok сказал:Всех приветствую, наверно вы уже слышали о бэкдоре на кошелках леджер. Стоит ли хранить крипту на этих кошлеках?
источник информации привели бы...
1 час назад, Pavel888 сказал:источник информации привели бы...
https://coinphony.com/ru/бэкдор-в-леджере-вот-что-происход-98386/
22 часа назад, novi-chok сказал:
"Речь идет о функции Ledger Recovery"
Никто не заставляет пользоваться сомнительной услугой.
Отличный кошелек и хорошо работает. Вопросов нет к нему. Весьма доволен. Единственное приходится пользоваться несколькими, чтобы обслуживать несколько сетей.
16 часов назад, grisly сказал:Отличный кошелек и хорошо работает. Вопросов нет к нему. Весьма доволен. Единственное приходится пользоваться несколькими, чтобы обслуживать несколько сетей.
Да, памяти мало. Хорошая идея про использование нескольких устройств.
Никакого блютуса и питания без подсоединения к пк, в отличие от более новых версий устройства.
В прямом смысле «холодный кошелек».
Данный аппаратный кошелёк вещь хорошая для хранения крупных сумм И на долгий срок! А если вы двигаете постоянно криптовалюту то пользоваться им крайне неудобно потому что надо постоянно подключать заходить в приложение проходить 20 авторизаций, плюс если работать с большим количеством криптовалют то там ограничение по памяти можно установить буквально 4-5 разных сетей и работать с ними, иногда может не хватать для полноценной работы как я говорил если работать с многими криптовалютами часто их двигаете! Так что если не храните крупные суммы конкретных криптовалют на долгий срок лучше Пользуйтесь веб-кошельком которых очень много которые очень простые в использовании!
20 авторизаций
Слегка преувеличиваете, авторизация только при подключении приложения. При дальнейшей работе только подтверждение операций с кошелька, без ввода паролей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем