О нет!
Первый ордер за 3!!! дня открыл и сразу в -.
Понятно вообщем.
и что, это показатель работоспособности?
От Jenard, 14 февраля, 2018 в Лаборатория ProfitFX
О нет!
Первый ордер за 3!!! дня открыл и сразу в -.
Понятно вообщем.
А мне понравился код, классный.
Надежно, на века, все предусмотрено. Еще немного, и этого бота можно и без терема запускать. Ну а нагрузка... Да кто этим заморачивается в эпоху суперкомпьютеров, облак и блокчейнов?
Хм... Советник на каждом тике(!) обновляет массив открытых и закрытых ордеров!? с их поиском! У меня слов нет, как терем не ложится - загадка. Зачем-то ведётся учёт магиков и т.д. При этом видно - код очень грамотный и программист высокого уровня, но для чего вообще нужна большая часть кода мне не ведомо... переучесть всё что учтено в МТ. Это ТЗ такое было?
0ll, очень возможно, что приличный программист не с форы решил подработать на форе.
То есть совсем не понимающий форекс!
А первый блин понятно какой...
ППС: посмотрел его изделия на сайте... он пишет на mql5 (может 4 не знает...) и там нет прямого доступа к барам, поэтому копирует котировки, но почему на каждом тике - осталось загадкой.
ПППС: посмотрел его индюк - он на каждом баре очищает буферы и рассчитывает их заново. Он крут!
Имхо, человек пишет советники на заказ за деньги, ему пофиг на скорость. Засунул в под один шаблон всевозможные функции обработки, анализа и не париться потом по новой прописывать.
Почему-то на демо молчит
Как вообще пациент? Лечению поддается?
Зачем-то ведётся учёт магиков
Что делать с совой: надёргать из неё красивых штучек - пригодится и забыть.
Изменено 25 июля, 2018 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем