[Конструктор советников, скриптов, индикаторов] Forex Generator 5.1📌

От eBaykal, 17 декабря, 2011 в Уголок Программиста

Страница 2 из 4

И как рез-ты?

какие результаты? сигналы бывают всего несколько раз в день, тем более сейчас спокойная ситуация на рынке

Я имел ввиду - по тестеру. Сам-то эксперт работает, а вот тестер - нет, даже не запускается на М2.
Подозреваю, что на М2 вообще ни один сов тестится не будет

Ребят подскажите, как сделать так чтобы советник работал только с одним счетом?
if AccounNumber()'123456' then что-то или как?

Обновил софт до 4-й версии. Качаем, отписываемся, для спасиб - жмем кнопку :-b

Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nixxer

Если у кого не работает меняем имя файла(после замены) fxgen на fxgen1 :)

Добавлено: 11-02-2012 23:53:32

Теперь открывает, но программа всё-равно работает не правильно...

Изменено 12 февраля, 2012 пользователем kobra

Есть еще такой вот зверь по созданию советников _http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/index.html
Поглядите, может кому понравится...

Да прога хорошая сам когда тока начинал изучать язык программирование работал с ним, но сейчас на самом редакторе. Так как сложные функции трудно с ним сформировать. Программа мне помогла понять как правильно формируется та или иная функции. Потом мне помог советник точнее ее содержание в кодовом виде от Пирата WSFR, советую изучать его сов в нем код очень хорошо сформирован и прокомментирован. Дальше меняем сигналы на свои и все готова. С уважением ...

Уважаемые форумчане!!! Если кому не сложно помогите написать советника по моей стратегии я в этом полный ноль((((. Торгую в ручную но так сложно ловить сигналы входа и выхода.торговля производиться с помощью 7 индикаторов, по сути она очень простая. кому не сложно отпишитесь будем помогать друг другу. Всем удачной торговли!

Не работает программа. ХЗ может руки кривые. Выбираешь путь к компилятору, нажимаешь ок и все, окошко закрывается! И ничего не открывается
Система
Windows 7 x64 SP1
8GB ram
Core i5 2300
avast антивирус

скачал индикатор. понравился. хочу применить в советнике, а вот как достать данные не могу понять...
подскажите, как достать значение средней линии?

ТМА.mq450 скач.

скачал индикатор. понравился. хочу применить в советнике, а вот как достать данные не могу понять...

Ай-ай-ай...
Индюк скачал, как использовать не понимаешь - но свой личный копирайт в чужого индюка уже воткнул.
Вторым постом на форуме успел на написание бота за деньги подписаться.
И это при "опыте торговли: нет"...

Как-то вы удивляюще неправильно активны, молодой человек.

как же так?
Вы же собрались за деньги советник человеку писать, а как достать данные из индикатора не в курсе?

впрочем ладно, достать их не мудрено, а именно примерно так:

PriceMed = iCustom(Symbol(), 0, "TMA", 0, 0);
PriceHigh = iCustom(Symbol(), 0, "TMA", 1, 0);
PriceLow = iCustom(Symbol(), 0, "TMA", 2, 0);

Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Pavel888

Господа, не обессудьте, я понимаю ваше негодование. Но, прошу принять к сведению, мой вопрос по индикатору и предложение по написанию советника - две разные вещи)
Индикатор я использую в личных целях.
Если вы прочитаете задание по советнику, то убедитесь, что индикаторы там вообще не используются.
То, что время постов так близко друг к другу - объясню тем, что и зарегистрировался на данном форуме я в это же самое время.

Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Pavel888

Здравствуйте! Хотел попросить Вас кое - что! Если это не трудоемко конечно!

В общем нуждаюсь в арбитражном индикаторе - калькуляторе, а программировать не знаю вообще!

В общем такой смысл!

1) Индикатор перемножает цены "bid": GBP/USD * EUR/GBP! В данным момент выходит следующее: 1.50379 * 0.86559 = 1.30166!

2) Индикатор сравнивает полученyный результат с текущей ценой EUR/USD! В данный момент по перемножению имеем число 1,30166, а текущая цена EUR/USD = 1.30204! Разница вычисляется, путем вычитания: (Полученное значение минус EUR/USD)
Итог: разница между полученным значением (1,30166) и текушей ценой (1.30204) равна:
1,30166 - 1,30204 = - 0,00038!

3) Сделать, чтобы запятая в ответе ставилась, так, чтобы было не - 0,00038, а -3,8

4) Следовательно выводить информацию на дисплей (-3,8) или там какое - то другое число, уж какое получится...

5) Возможность добавлять другие пары для вычесления и сравнения!

Сможете мне помочь?

Ребята, помогите пожалуйста, нужен звуковой сигнал и окошко с направлением движения и названием пары на индикатор Slope Direction Line. Есть такой со звуком на изменение цвета индикатора, а мне нужен сигнал на закрытие свечи с другой стороны линии индикатора, в том направлении и информация в окошке "buy" или "sell". Прикрепляю сразу три индикатора, они одинаковые, разве что в разные модификации.

Slope_Direction_Line.mq427 скач.
trend_2.1.ex425 скач.
Trend.ex423 скач.

Изменено 15 марта, 2013 пользователем Pilot

здравствуйте уважаемые программисты, я уже в другой ветке задал вопрос. делаю только первые шаги в программировании . дайте совет пожалуйста
как прописать мысль в советнике или покажите советник который выполняет такую функцию -
- по сигналу индикатора открывается ордер и если он в минусе при противоположном сигнале, он не закрывается, а при следующем сигнале открывается увеличенный. типа мартина, но только не через количество пунктов, а при следующем сигнале индикатора в том же направлении, что и минусовой
- надо чтобы сова расчитывала ближние прибыльные ордера и закрывала только те что при противоположном сигнале будут в общем в плюсе.
пример - селл 1 лот , бай закрывается в + и открывается новый селл 1*2=2лота, снова селл в минусе и открывается новый бай, который снова в плюсе и снова открывается селл 1*3=3лота. 2 последних ордера (один +20пп второй -10пп) в сумме дают +10. надо прописать чтобы закрывались только они потому что с первым лотом(-30пп) будет общий минус.

заранее спасибо за совет или может у кого есть пример советника, который так расчитывает ордера

Форекс генератор для создания свои х советников ,скриптов,индикаторов. для нас бесплатно. ;)
Сайт разработчика _http://www.forexgenerator.com/

Блин дружище, очень трудно разобраться с этими примочками без навыков и знания основ программирования, сайты разрабов тоже не помогают, не мог бы ты разобрать на каком нибудь конкретном примере, более подробно, создание например советника с помощью этих программ, на основе какого нибудь индюка со стрелками, наподобие Павла, можно и без видио :d , просто скрины, масса пользователей была бы тебе очень благодарна. Или может кто другой кто в этом разбирается, научите плиз... :">

Изменено 5 апреля, 2013 пользователем romantmb

Форекс генератор для создания свои х советников ,скриптов,индикаторов. для нас бесплатно. ;)
Сайт разработчика _http://www.forexgenerator.com/

Блин дружище, очень трудно разобраться с этими примочками без навыков и знания основ программирования, сайты разрабов тоже не помогают, не мог бы ты разобрать на каком нибудь конкретном примере, более подробно, создание например советника с помощью этих программ, на основе какого нибудь индюка со стрелками, наподобие Павла, можно и без видио :d , просто скрины, масса пользователей была бы тебе очень благодарна. Или может кто другой кто в этом разбирается, научите плиз... :">

Если в МТ4 терминале на графике есть стрелки обозначения торговых сигналов, нанесенные индикатором или вручную, то достаточно 2-3 клика и советник будет автоматом сгенерирован и обучен. Если результаты тестирования советника не удовлетворят, можно редактировать сигналы в.т.ч прямо на графике, полученном после визуального теста, и дополнительно учить робота.
_http://hlaiman.com
_http://www.eagenerator.com

A mozete znajete, kak sdelat v etoi programe (Forex Generator 4), cto kodga profit +200 (+20), SL = bezubitok?

Я Не знаю куда обратиться, так что решил обратиться сюда.
К добрым людям, знающим язык MQL4 и желающим сделать доброе дело, просьба переделать индикаторы в прикрепленном архиве.
Я сам в языке программирования = 0. так что даже без понятия на сколько сложно реализовать мою просьбу, насколько хлопотное это дело, и если тут на форуме вообще кто-то может и хочет с этим помочь.

Просьба заключается в следующем: сделать из этих индикаторов, Гистограммную версию. Стрелка вниз, один цвет и каждая последующая свеча что-бы имела тот-же цвет, пока не появится противоположная стрелка.
На данный моменты стрелки появляются только на индикаторе, и они появляются с опозданием в 1 свечу. Я прикрепил скрин-пример с CCI. Стрелка на индикаторе рисуется после закрытия свечи помеченной синей вертикальной линией, гистограммный бар тоже может перекрашивать текущею свечу, но желательно если можно что-бы он отображал новый цвет на открытии следующей свечи (то что соответсвовало отображению стрелочки индикатора над открытой свечей а не над закрытой.)
Вообще шикарно было-бы если не только селл/бай имели свои цвета, но и скрытая и классическая дивергенция, тоже отличались. На скрине они обозначены прирывстой (скрытая) и сплошной (классическая)

Также есть проблема с RSI. Он перерисовывает за счет того что не ждет пока подтвердится минимум/максимум индикатора. То-есть его-бы тоже подогнать под ту-же логику как выше.

Старался как можно ясней изъяснится. Заранее Спасибо!

Divergence-indicators.rar31 скач.
diver.png

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, кто бы мог показать или объяснить, как с помощью данного конструктора написать простенькую сову, работающую по стохастику- покупаем когда сигнальная линия вышла из зоны перепроданности (уровень 20), продаём, когда сигнальная линия вышла из зоны перекупленности (уровень 80).

С программой знаком недавно, поэтому самому не хватает соображения, а именно: как правильно задать условия для блока Technikal analysis

Если можно, выложите файл проекта с примером.
Буду очень признателен вам за помощь.

Скрин.JPG

Еще несколько видео по созданию советников и индюков тут
_http://www.forexas.idhost.kz/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0/skachat-forex-ea-generator-4-1.html
Правда без звука... :(

Подкскажите плиз, я тормоз. Конструктор просит при запуске ввести путь к компилятору. Обьясните где он находится??? Или этот компилятор отдельно скачивать нужно. Я так понимаю он в терминале должен уже быть. Обьясните. Весь моск уже поломал... :d

Подкскажите плиз, я тормоз. Конструктор просит при запуске ввести путь к компилятору. Обьясните где он находится??? Или этот компилятор отдельно скачивать нужно. Я так понимаю он в терминале должен уже быть. Обьясните. Весь моск уже поломал... :d

Разархивируйте в какой-нибудь каталог. При необходимости переименуйте файл mql.exe на metalang.exe.

metalang.rar73 скач.

Установил, запустил, а он не хочет функции отображать: выбираю старт - пусто, бай - пусто, селл - пусто, подскажите в чем проблема?

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025