Страница 6 из 9

Отчет за неделю будет ? О тех кто в теме и кто с какими результатами идет.

Скачайте эксель таблицу от nixxer'а и обновляйте данные когда пожелаете.

не обновляется пишет вот это на скринах

Обычные проблемы с самим сервисом myfxbook или у вас с интернетом. Ничего страшного, пробуйте позднее повторить операцию

была сегодня похожая ситуация ( хотя вчера все обновлялось)

Пробуйте позже, обновляется все в штатном режиме

плюсую, поидее же они лесом идут, зачем их в таблицу добавлять...

В таблицу добавляются ВСЕ с правильными ссылками на myfxbook.
Тут все просто, человек регистрируется, читает правила, не понимает что данные надо открывать, а если понимает то этого не делает. Чем он при этом руководствуется? Да кто бы знал :))
К концу конкурса как обычно такие счета остаются закрытыми и они все дружно выбывают. Беспокоиться не о чем.

Скачайте эксель таблицу от nixxer'а и обновляйте данные когда пожелаете.

Как посмотреть рейтинг участников?

Как посмотреть рейтинг участников?

какой рейтинг? что за рейтинг? :-o
посмотреть у кого депо на данный момент больше? обновите таблицу и отсортируйте столбцы от большего к меньшему по балансу(депо) или средствам(эквити). {^}

посмотреть у кого депо на данный момент больше? обновите таблицу и отсортируйте столбцы от большего к меньшему по балансу(депо) или средствам(эквити)

Как обновить скаченную таблицу?

у меня тоже не обновляет, как я понимаю проблема с макросами или там еще с чем. Сделайте пожалуйста кто нить скрин топ10 и скиньте сюда. спс.

Как обновить скаченную таблицу?

1.Открываешь, скачанную таблицу программой Microsoft Excel
2.Посмотри, чтобы над открывшейся таблицей не было сообщения Системы безопасности
о запрете запускать активное содержимое. Если есть – измени параметры.
Иначе кнопка обновить данные не будет работать.
4.Нажми кнопку Обновить данные. Кнопка в верхнем правом углу, открывшейся таблицы.
5. Обновление займет минуты 2-3.
6. Отфильтруй столбец Баланс в порядке уменьшения.
7. Все. Находишь себя и радуешься, что ты в десятке!

1.Открываешь, скачанную таблицу программой Microsoft Excel
2.Посмотри, чтобы над открывшейся таблицей не было сообщения Системы безопасности
о запрете запускать активное содержимое. Если есть – измени параметры.
Иначе кнопка обновить данные не будет работать.
4.Нажми кнопку Обновить данные. Кнопка в верхнем правом углу, открывшейся таблицы.
5. Обновление займет минуты 2-3.
6. Отфильтруй столбец Баланс в порядке уменьшения.
7. Все. Находишь себя и радуешься, что ты в десятке!

Сделайте скрины...

обновляла примерно час назад

Безымянный1.png

Участвую в конкурсе, имею публичный мониторинг, галочка стоит, но подтверждения истории как и графика доходности нет - хотя делал все по инструкции с сайта, не раз так настраивал, писал в поддержку myfxbook - молчание, в настройках все нормально (вложения)
Прошу помочь у кого была такая проблема
Вопрос к Павлу, могу ли я прислать новый мониторинг по всем правилам ? Робот есть, торгует, нарушении у меня нет

1.png
2.png

Автор#136

Участвую в конкурсе, имею публичный мониторинг, галочка стоит, но подтверждения истории как и графика доходности нет - хотя делал все по инструкции с сайта, не раз так настраивал, писал в поддержку myfxbook - молчание, в настройках все нормально (вложения)
Вопрос к Павлу, могу ли я прислать новый мониторинг по всем правилам ? Робот есть, торгует, нарушении у меня нет

Никакие письма после начала конкурса не читаются

Никакие письма после начала конкурса не читаются

Тогда как можно исправить эту ситуацию ?

Тогда как можно исправить эту ситуацию ?

Завтра могу с тобой попробовать созвониться по скайпу и попробовать помочь решить эту проблему.

мой скайп: harvaster_ru (сейшелы)

набирай при желании, мож смогу помочь.

Изменено 3 марта, 2018 пользователем Bao

Павел, подскажи пожалуйста, отложенный ручной ордер с данными для верификации (myfxbook) будет считаться нарушением ? простоит всего 2 часа потом будет удален без исполнения

Автор#140

Павел, подскажи пожалуйста, отложенный ручной ордер с данными для верификации (myfxbook) будет считаться нарушением ? простоит всего 2 часа потом будет удален без исполнения

Можно

Хорошо идут лидеры алготорговли =d> Красивые показатели. Не торопитесь увеличивать лот - я увеличил и вылетел. Да психанул я с лотом и количеством советников ) Не страшно, будут новые конкурсы. Главное на своем счете соблюдать ММ.

Хорошо идут лидеры алготорговли =d> Красивые показатели. Не торопитесь увеличивать лот - я увеличил и вылетел. Да психанул я с лотом и количеством советников ) Не страшно, будут новые конкурсы. Главное на своем счете соблюдать ММ.

Думаю еще немало участников вылетит в пятницу 9 марта, на пэйроллах в последний день конкурса.
а у них все нормально сайт их висит не войти в личный кабинет

Все работает, ничего не висит!

Пора приводить армию в готовность

Вижу у тебя есть открытые и закрытые ордера как будто бы в ручную.

Это так или нет?

Скриншот_2018-03-06_14_10_36.png
Скриншот_2018-03-06_14_16_44.png

Изменено 6 марта, 2018 пользователем Bao

Это так или нет?

Закрытые вручную не страшно - правилами это допускается!

Это так или нет?

Закрытые вручную не страшно - правилами это допускается!

с твоим мониторингом мне что то тоже не понятно.
как будто все эти позы что на скине открыты руками кроме самой последней.

Скриншот_2018-03-06_14_23_06.png

Блин) жалко мониторинг мухобука не точный) я вчера до 3300 почти разогнал а потом на косарь стоп взял) ещё хорошо что взял, так бы слив был уже)
Да на кой руками чё открывать) боты в разы точнее заходят)

Там все в полном порядке: все позы открыты ботами!

Там все в полном порядке: все позы открыты ботами!

Тогда почему у тебя нет комментариев в строке где автоматом они ставится во время открытия ботом ? Так же их нет и у Nurn28. А это первый признак открытия позы руками.

Изменено 8 марта, 2018 пользователем Bao

Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025