Отчет за неделю будет ? О тех кто в теме и кто с какими результатами идет.
Скачайте эксель таблицу от nixxer'а и обновляйте данные когда пожелаете.
От pavlus777, 21 февраля, 2018 в Дневники трейдеров
Отчет за неделю будет ? О тех кто в теме и кто с какими результатами идет.
не обновляется пишет вот это на скринах
была сегодня похожая ситуация ( хотя вчера все обновлялось)
плюсую, поидее же они лесом идут, зачем их в таблицу добавлять...
Скачайте эксель таблицу от nixxer'а и обновляйте данные когда пожелаете.
Как посмотреть рейтинг участников?
посмотреть у кого депо на данный момент больше? обновите таблицу и отсортируйте столбцы от большего к меньшему по балансу(депо) или средствам(эквити)
у меня тоже не обновляет, как я понимаю проблема с макросами или там еще с чем. Сделайте пожалуйста кто нить скрин топ10 и скиньте сюда. спс.
Как обновить скаченную таблицу?
1.Открываешь, скачанную таблицу программой Microsoft Excel
2.Посмотри, чтобы над открывшейся таблицей не было сообщения Системы безопасности
о запрете запускать активное содержимое. Если есть – измени параметры.
Иначе кнопка обновить данные не будет работать.
4.Нажми кнопку Обновить данные. Кнопка в верхнем правом углу, открывшейся таблицы.
5. Обновление займет минуты 2-3.
6. Отфильтруй столбец Баланс в порядке уменьшения.
7. Все. Находишь себя и радуешься, что ты в десятке!
обновляла примерно час назад
Участвую в конкурсе, имею публичный мониторинг, галочка стоит, но подтверждения истории как и графика доходности нет - хотя делал все по инструкции с сайта, не раз так настраивал, писал в поддержку myfxbook - молчание, в настройках все нормально (вложения)
Прошу помочь у кого была такая проблема
Вопрос к Павлу, могу ли я прислать новый мониторинг по всем правилам ? Робот есть, торгует, нарушении у меня нет
Участвую в конкурсе, имею публичный мониторинг, галочка стоит, но подтверждения истории как и графика доходности нет - хотя делал все по инструкции с сайта, не раз так настраивал, писал в поддержку myfxbook - молчание, в настройках все нормально (вложения)
Вопрос к Павлу, могу ли я прислать новый мониторинг по всем правилам ? Робот есть, торгует, нарушении у меня нет
Никакие письма после начала конкурса не читаются
Тогда как можно исправить эту ситуацию ?
Изменено 3 марта, 2018 пользователем Bao
Павел, подскажи пожалуйста, отложенный ручной ордер с данными для верификации (myfxbook) будет считаться нарушением ? простоит всего 2 часа потом будет удален без исполнения
Павел, подскажи пожалуйста, отложенный ручной ордер с данными для верификации (myfxbook) будет считаться нарушением ? простоит всего 2 часа потом будет удален без исполнения
Хорошо идут лидеры алготорговли =d> Красивые показатели. Не торопитесь увеличивать лот - я увеличил и вылетел. Да психанул я с лотом и количеством советников ) Не страшно, будут новые конкурсы. Главное на своем счете соблюдать ММ.
Хорошо идут лидеры алготорговли =d> Красивые показатели. Не торопитесь увеличивать лот - я увеличил и вылетел. Да психанул я с лотом и количеством советников ) Не страшно, будут новые конкурсы. Главное на своем счете соблюдать ММ.
а у них все нормально сайт их висит не войти в личный кабинетВсе работает, ничего не висит!
Пора приводить армию в готовность
Изменено 6 марта, 2018 пользователем Bao
Вижу у тебя есть открытые и закрытые ордера как будто бы в ручную.
Это так или нет?
Вижу у тебя есть открытые и закрытые ордера как будто бы в ручную.
Это так или нет?
Закрытые вручную не страшно - правилами это допускается!
Блин) жалко мониторинг мухобука не точный) я вчера до 3300 почти разогнал а потом на косарь стоп взял) ещё хорошо что взял, так бы слив был уже)
Да на кой руками чё открывать) боты в разы точнее заходят)
с твоим мониторингом мне что то тоже не понятно.
как будто все эти позы что на скине открыты руками кроме самой последней.
с твоим мониторингом мне что то тоже не понятно.
как будто все эти позы что на скине открыты руками кроме самой последней.
Там все в полном порядке: все позы открыты ботами!
Изменено 8 марта, 2018 пользователем Bao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем