[M1+M5] I Trade Aims - торговля без стресса

От pavlus777, 11 февраля, 2012 в Торговые системы

Страница 1 из 2
Автор#1

f68b71c1af4b9ed5b4fded0d84291ebf png

Название стратегии: I Trade Aims
Год выпуска: 2012
Сайт продажи: _http://itradeaims.net/
Валютная пара: EURUSD
Таймфрейм: M1+M5
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Довольно известная внутридневная система для торговли на М1. Также авторы утверждают, что при желании стратегию можно успешно применять на любом инструменте и любом таймфрейме.
Правила стратегии: см. Видео

Скачать файлы стратегии

Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

В архиве в блоге версия системы 5.1 - последняя на текущий момент. Все новости об обновлениях и еще кучу полезной информации можно узнать из блога авторов стратегии по адресу:
_http://www.itradeaims.com/

Здравствуйте, pavlus777,а Вы сами уже тестировали эту тс,и если да,то какие результаты?

Автор#4

Здравствуйте, pavlus777,а Вы сами уже тестировали эту тс,и если да,то какие результаты?

Только купил и сразу сделал обзор. Я обычный человек и протестировать все выкладываемые системы физически не могу.
Я конечно стараюсь выбирать для блога лучшее из той кучи хлама, что есть/продается в сети, но могу конечно же и ошибаться.

Спасибо! На следующей неделе попробую. \M/ Вы лучшие!

Павел, спасибо огромное за 5.1 версию! =d>

Спасибо Павел, в понедельник будим пробывать . Ваш блог лучший в интернете.

Интересная стратегия,только вот интересно как коробки строятся?

Автор#9

Интересная стратегия,только вот интересно как коробки строятся?

На фракталах, в мануале расписано.

несовсем понятно правило 2. а точьнее тот момент где говоритца. рисуетца новая коробка. как ето увидитеть а то на историе не совсем ясно а когда форвард в тестере я делал новая коробка рисуетца тока гдето (если вобще ето назвать можно) на первой или даже второй свечки после сигнальной свечи. ну а вобщем спасибо за материал.

Автор#11

несовсем понятно правило 2. а точьнее тот момент где говоритца. рисуетца новая коробка. как ето увидитеть а то на историе не совсем ясно а когда форвард в тестере я делал новая коробка рисуетца тока гдето (если вобще ето назвать можно) на первой или даже второй свечки после сигнальной свечи. ну а вобщем спасибо за материал.

Для образования коробки нужно пять свечей. После 4-ой уже вполне можно ставить отложку.

Спасибо. ТС проста и хороша. Первый профит взят!

Когда взял? В выходные рынок не работает.

Когда запускаю шаблон то терминал закрывается сам, как так? вроде все правильно раскидала.(((

Автор#15

Когда запускаю шаблон то терминал закрывается сам, как так? вроде все правильно раскидала.(((

Скорее всего нужно обновить билд МТ4.

Пролистал мануал, не нашел как бот работает. Пока что его действия сводились к контролю начального стоплосса. Т.е. при перестановке стопа в безубыток, он возвращал его обратно на противоположную сторону коробки, где был установлен изначально. Видимо, по правилам перестановка стопа в безубыток не предусмотрена. В мануале только перенос стопа на хай/лоу пятой свечи и закрытие по фракталам

Добавлено: 14-02-2012 11:03:11

Понял. У меня открыто два графика М1. На одном эта система с ботом висит, а на другом я торгую со своим помощником. Бот при открытии рисует линию стоплосса, на уровне которой и ставит стоп. То есть, я сам переставляю стоп, а он обратно возвращает к своему уровню.

Изменено 14 февраля, 2012 пользователем fv2500

Попробуй выделить и передвинуть линии стопа, тейка или линию не сработавшего отложенника, в след за линиями двигается всё выше перечисленное.
Прикольная штука

Попробуй выделить и передвинуть линии стопа, тейка или линию не сработавшего отложенника, в след за линиями двигается всё выше перечисленное.
Прикольная штука

Да разобрался уже. :) Сам пользуюсь своим подручным инструментом: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-vizualnaya-torgovlya/1805

Когда взял? В выходные рынок не работает.

Открытие в 2:00 МСК. В 2:20 был сигнал на покупку.

Что означают черные, светло-голубые, светло-розовые и зеленые точки? И что делать если на М1 пунктирная линия над ценой, а на М5 под ценой?

----

Изменено 15 февраля, 2012 пользователем fv2500

Что означают черные, светло-голубые, светло-розовые и зеленые точки? И что делать если на М1 пунктирная линия над ценой, а на М5 под ценой?

Красные и синие - условия соблюдены, выставляем ордер под/над коробкой.
Розовые и зелёные - условия соблюдены, ждём новую коробку и выставляем ордер.
Голубые - условия соблюдены частично (Waves НЕ около нуля).
Чёрные - отмена ордера или выход из позиции.

На М5 смотрим на аллигатор.

P.S. Будьте осторожны при флэте. Применение мозга ТС не отменяет.

P.P.S. Всем профитов!

Павел, а зачем вы систему выложили на мт5 форуме.

Автор#24

Павел, а зачем вы систему выложили на мт5 форуме.

Просмотры на ютуб накручиваю.

Кто торговал?Как результаты?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025