15 минут назад, ostapbender сказал:Надеюсь когда у вас перевалит за 100к не повлияет на исполнение.
Спасибо за поддержку!
От Bag-76, 1 мая, 2018 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
15 минут назад, ostapbender сказал:Надеюсь когда у вас перевалит за 100к не повлияет на исполнение.
Спасибо за поддержку!
14 часов назад, Bag-76 сказал:Есть мнение, что для ночных скальперов критичное ухудшение торговых условий для ночных скальперов наступает при сумме депозита на счёте от 50-100к.
Пока не было возможности проверить насколько это верно.
У меня в свое время была возможность проверить! У разных брокеров естественно условия отличаются, но обычно значительное ухудшение исполнения скальперских сделок начинаются после объемов в 5-6 лотов. Общался по этому поводу с брокерами.
Насколько я понял, такие сделки уже не перекрываются внутри, а выводятся целиком и полностью на ПЛ с соответствующими задержками и пр. Таким образом брокер исключает для себя все риски.
В результате прибыльная стратеги в один момент становится полностью убыточной! После того, как разочарованные инвесторы выводят свои капиталы и объемы сделок снижаются до приемлемых 1-2 лотов, все автоматически возвращается в свое русло.
Еще раз повторюсь - у разных брокеров могут быть различные пороги, проверить данное утверждение можно только опытным путем на собственном депозите.
Всем привет!
За июнь +4,90%
Всем привет!
Июль убыточный.
-1,56%
В 16.06.2020 в 13:18, master_ice сказал:У меня в свое время была возможность проверить! У разных брокеров естественно условия отличаются, но обычно значительное ухудшение исполнения скальперских сделок начинаются после объемов в 5-6 лотов. Общался по этому поводу с брокерами.
Насколько я понял, такие сделки уже не перекрываются внутри, а выводятся целиком и полностью на ПЛ с соответствующими задержками и пр. Таким образом брокер исключает для себя все риски.
В результате прибыльная стратеги в один момент становится полностью убыточной! После того, как разочарованные инвесторы выводят свои капиталы и объемы сделок снижаются до приемлемых 1-2 лотов, все автоматически возвращается в свое русло.
Еще раз повторюсь - у разных брокеров могут быть различные пороги, проверить данное утверждение можно только опытным путем на собственном депозите.
Мда уж... Похоже с памм счетом NightS2P такая же история была. Уж больно подозрительно все резко сломалось.
Изменено 18 августа, 2020 пользователем overdrive90
Всем привет!
За август +3,05%
Всем привет!
За сентябрь +1,74%
Спасибо за Дайджест инвестора https://tlap.io/daydzhest-investora-na-iv-kvartal-2020/
Всем привет!
Октябрь убыточный.
-1,51%
Всем привет!
Так как начиная уже с 10-х чисел декабря стратегия из года в год показывает нестабильные результаты, торговля остановлена вплоть до 7-11 января. Видно будет по рынку, когда можно будет начать торговлю
Спасибо всем инвесторам!
Годовая прибыль более чем скромная.
Всего 14% годовых.
Надеюсь, что следующий год будет интереснее в этом отношении.
Всем добра, с Новым Годом!
Всем привет!
За январь зафиксирован убыток -10,49%.
Одна открытая позиция перенесена на февраль.
Всем привет!
За февраль зафиксирован убыток -4,86%
Всем привет!
За март зафиксирован прирост +0,49%
Всем привет!
За апрель зафиксирован прирост +6,05%
Всем привет!
За май убыток -6,52%
Всем привет!
За июнь зафиксировано +6,34%
С начала года зафиксирован убыток -12,46%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксировано +127,54%
Средняя ежемесячная прибыль +1,96%
Всем привет!
За июль зафиксирован убыток -2,96%
С начала года зафиксирован убыток -15,06%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксировано +120,79%
Средняя ежемесячная прибыль +1,85%
Всем привет!
За август зафиксировано +5,12%
С начала года зафиксирован убыток -10,70%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксировано +132,11%
Средняя ежемесячная прибыль +1,92%
Всем привет!
За сентябрь зафиксировано +0,99%
С начала года зафиксирован убыток -9,82%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксировано +134,39%
Средняя ежемесячная прибыль +1,89%
Всем привет!
За октябрь зафиксирован убыток -0,92%
С начала года зафиксирован убыток -10,64%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксирован прирост +132,26%
Средняя ежемесячная прибыль +1,84%
Всем привет!
За ноябрь зафиксирован убыток -1,91%
С начала года зафиксирован убыток -12,36%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксирован прирост +127,81%
Средняя ежемесячная прибыль +1,75%
Всем привет!
Торговля в текущем году закончена и будет продолжена после новогодних праздников. Думаю, что числа 5-го, 6-го, ориентировочно.
Готовой итог отрицательный. Убыток составил -8,95%.
Прежде всего, сказалось неудачное начало года. Январь и февраль.
В остальное время тоже убыточные месяцы. Брокер для ночного скальпинга совсем не идеален... И с каждым годом он всё более далёк от идеала... На мой взгляд, конечно.
Но приходится подстраиваться. Перенастраивать советники, подбирать тип счёта.
Сравнивая два типа счёта ECN с марта этого года, я до сих пор не пришёл к однозначному решению в пользу того или иного ECN-счёта.
Наблюдая сделки одних и тех же советников на разных типах счетов, часто вижу, что ECN1 отрабатывает лучше, чем Pro.ECN.
Но далеко не всегда.
А так как в этом году сеты менял часто, как никогда, не могу пока принять решение о переходе на Pro.ECN.
Планирую, как минимум, в январе поторговать ещё на ECN1, а дальше будет видно.
На скрине график годового изменения (хотелось бы написать прироста, но не в этот раз, не в этом году) депозита с мухобука.
Всем привет!
За январь зафиксирован убыток -0,87%
С начала года зафиксирован убыток -0,87%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксирован прирост +128,43%
Средняя ежемесячная прибыль +1,68%
Всем привет!
За февраль зафиксирован убыток -0,97%
С начала года зафиксирован убыток -1,83%
С момента открытия счёта (08.01.2018г) зафиксирован прирост +126,21%
Средняя ежемесячная прибыль +1,63%
Всем привет!
Прибыльную торговлю с помощью ночного скальпинга сейчас наладить не получается.
Не вижу смысла морозить деньги инвесторов. Свои тоже.
Счёт ликвидирован.
Тему в архив.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем