Добрый день! Есть интересная система VSA но она жадная.Есть ли возможность у кого то декомпильнуть....
Помощь в декомпиляции файлов\\помощь в написании советника🔒
Ребята, всем привет.
Я обычно пишу сам, но в этом случае мне просто надо понять на чем индикатор Renko_Street_Trend основывает сигналы (прилагаю). Я уже заметил, что он перерисовывает бары, но судя по всему, только 1-3 последних. Подозреваю, что это может быть зигзаг или фильтрованные фракталы.
Буду благодарен за такую помощь: 1. Если в курсе, раскройте алгоритм подачи сигналов этого индикатора; 2. Если можете декомпилируйте; 3. Если после какого-то билда терминала возможность декомпилировать ex4 пропала, расскажите можно ли вообще что-то сделать в данной ситуации.
Мне хотя бы алгоритм понять, код я могу и сам переписать. Просто опыта в декомпиляции пока нет.
Спасибо.
Еще раз.
Уже 3 года (или даже больше)
Декомпил НЕВОЗМОЖЕН
Ого. 3 года. Не знал, спасибо.
Ну видимо придется сделать скрипт и методом тыка понять, какой буффер индикатора что показывает.
Добавлено: 03-01-2018 16:16:59
Ну в принципе с буферами индикатора все просто. Нулевой - вычислительный, причем там double, и скорее всего подача сигнала определяется как больше/меньше 0 этого нулевого буфера.
Первый буфер = сигнал БАЙ если = 1, второй буфер = сигнал СЕЛЛ если равно = 1. Могут быть булеаны, наверное.
Если кто-то знаком с алгоритмом вычисления сигналов, поделитесь все же. Или хотя бы идеями, где можно узнать. Можно в личку. А я пока на форекс фактори напишу.
Всем спасибо.
Изменено 3 января, 2018 пользователем Sersad
подскажите, кто поможет написать советника по индикаторам. я в программировании не але. если кому интересно индикаторы скину и объясню всю суть
Если хотите получить советника, то Вам придётся подготовить описание или ТЗ - без этого ни как. Интерес у программиста вызывают либо хорошее ТЗ с ручным тестом стратегии, либо предложение ххх$ - у Вас нет ни того ни другого...подскажите, кто поможет написать советника по индикаторам. я в программировании не але. если кому интересно индикаторы скину и объясню всю суть
Если хотите получить советника, то Вам придётся подготовить описание или ТЗ - без этого ни как. Интерес у программиста вызывают либо хорошее ТЗ с ручным тестом стратегии,
описание могу выложить
Добавлено: 10-01-2018 05:25:27
принцип стратегии:
требования сделки на покупку
1)индикатор SSG HASignal (период 6,2,2,3) - зеленый
2)индикатор SSG Fbar (период 30,03,03) - зеленый
3)осцилятор CCI (период 14) - выше 95
4)Bollinger Bangs (период 20, сдвиг -3) - расширенный
5)XCODE (период 9) - показывает наличие тренда на покупку
6)средняя линия BB(20) пересекает EMA(20) вверх
требования сделки на продажу
1)индикатор SSG HASignal (период 6,2,2,3) - красный
2)индикатор SSG Fbar (период 30,03,03) -красный
3)осцилятор CCI (период 14) - ниже -95
4)Bollinger Bangs (период 20, сдвиг -3) - расширенный
5)XCODE (период 9) - показывает наличие тренда на продажу
6)средняя линия BB(20) пересекает EMA(20) вниз
риск % от депо
S\L - 100,
T\P - 200,
трейлинг - 50
Lot - если торговля производиться фиксированным лотом
ограничения по количеству сделок 1
если сделка закрылась, а сигнал на продажу или покупку актуальны, то открывается новая сделка.
если какой нибудь из сигналов изменился на противоположный при открыто сделке на покупку\продажу - сделка закрывается не доходя до S\L или T\P
Входные параметры:
SSG HASignal
SSG Fbar
CCI
Bollinger Bangs
XCODE
EMA
S\L
T\P
трейлинг-стоп
Lot - если торговля идет фиксированным лотом
риск % от депозита