[Советник] [Скальпер] GloryChampion

От pavlus777, 11 февраля, 2012 в Советники Форекс

Страница 2 из 5

Ugrael, все верно, респект. Отмечу что это максимальный убыток. Используется МаксУбыток только в mql части советника. МаксПрибыль за сделку также равна 990, если кто-то не знал. Но эта переменная уже внутри длл зашита.
Мое личное мнение - переменные изменять не стоит, у всех официальных юзеров лицензии МаксУбыток находится в диапазоне 300..25000

Мое личное мнение - переменные изменять не стоит, у всех официальных юзеров лицензии МаксУбыток находится в диапазоне 300..25000

я тоже стараюсь не лезть в логику работы ( особенно если чего то не знаю или еще не понял ).
просто я тут читал на форуме, что это у них ( авторов ) такой способ огребать бабло.
оказывается ( по крайней мере так было ) лицензия с этим ограничением стоит 290 баксов ( начинали в 2009 с 1500 вроде ) и действует год. а ежели хочешь безлимитную по всем параметрам - гони 5000.
напомню, как сейчас не знаю, так было раньше. поэтому и думаю, что это искусственное ограничение и должно регуироваться самостоятельно.

У меня всё работает и на реале и на демо.
Может у тебя стоит какой-нибудь тупой Windows ZVER ???

Сборка, но не то что бы совсем тупая. Пробовал специально ставить оригинальную Windows XP SP3 в VirtualBox, но терминал и там точно так же падает :(

Попробуй вот это поставить ( я сейчас тоже попробую )

Спасибо, тоже пробовал, так же безрезультатно. Единственное, что хоть немного улучшило ситуацию - скачал с сайта Альпари последний Метатрейдер. Теперь частично работает. При MoneyManagement_Variant = 1 всё ОК, при MoneyManagement_Variant = 3 терминал сразу же падает. Не судьба видимо с фиксированным лотом протестить :)

По тестам MoneyManagement_Variant = 1 и MoneyManagement_Variant = 3 отличается только тем что во втором случае максимальный лот задан, а в первом случае максимальный лот рассчитывается (от размера депо)

Flintovitch, попробуйте обновление vs 2010 redist для начала _http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

Заметил глюк, при отключении Time management советник начинает ругаться на лицензию :-?

Почему при выставлении торгов фиксированным лотом 0.1, он все равно торгует лотом, своим, меньшим чем заданный, как избавиться от этого, в чем проблема?

я в эту его фишку тоже не сразу въехал.
открывается сова фикслотом. как и задавали. а вот закрывается она потом частями. отсюда и эффект в тестере, что разными лотами открывается.

А будет ли работать советник на бонусном счете,если там лот лимитирован,и еще, размер депо может быть любой?

А будет ли работать советник на бонусном счете,если там лот лимитирован,и еще, размер депо может быть любой?

ты имеешь ввиду лимитирован макслот ?
работать будет, естественно до этого лота.
у него иногда проблемы бывают когда мин лот ограничен.
и то это пока наблюдения.

ты имеешь ввиду лимитирован макслот ?
работать будет, естественно до этого лота.
у него иногда проблемы бывают когда мин лот ограничен.
и то это пока наблюдения.

там лот строго 0.1,и изменить его нельзя даже самому в МТ,такое условие

А вот у вас ручные ордера на вашем мт4 брокере как частями закрываются? Наверное точно так же - закрытием изначального, и открытием нового с идиотским коментом.. Почему тестер должен делать иначе?

Я так понимаю, у чампиона нет авто сдвига по времени, поставил для теста на два брокера, на одном уже торгует а на втором еще пишет не время

Изучив историю сделок сделал вывод, что по фунту сов торгует гораздо хуже чем по евро. У себя поставил сову тока по евро торговать.

да страно у меня тоже стоял стоял. а сегодня галачки на графиках появились но ордера по ошибке 130 не открылись. взял дефаултные настройки и поставил на два реала тока в одном снизил мм до 0.01 лота на другом риск на 1 % и вышло што ни на одном ни на другом не открылось писало што сл вроде не поправилим.

Flintovitch, попробуйте обновление vs 2010 redist для начала _http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

та же история с ошибкой, только не при запуске, а в процессе работы. почему- пока не понял.
попробовал выложенное вами обновление. результаты доложу :)

Вероятно проблема в атрибутах секций длл, но так как я не могу повторить ошибку у себя, помочь не в силах.
Всем у кого вылетает - потрудитесь объяснить нормально со скриншотами, логами терминала и т.п. Поймите простую мысль - всех пациентов я держу в чистом лазарете виртуальной машине, где нет ничего лишнего. Когда я увижу хоть что-то перечисленное выше - тогда и попробую локализовать проблему. Если кому-то совсем невтерпеж - пишите в личку координаты машины где есть все необходимое, установлен советник, teamviewer и где советник стабильно вылетает.

Изменено 13 августа, 2012 пользователем nixxer

Всем у кого выходит ошибка про С++, попробуйте увеличить процент риска при 1м варианте мм, просто скорее всего у вас рассчитываемый минимальный лот меньше допустимого, другими словами депозит слишком мал.

Изменено 2 марта, 2012 пользователем a-trofim

а-а-а, теперь понял - ошибка вылетает, потому, что сова хочет дробить лот и закрывать позицию частями, а у меня маленький депозит на центовике(924,09) и минимально возможный лот 0,1. Дробить некуда! Правильно?

а-а-а, теперь понял - ошибка вылетает, потому, что сова хочет дробить лот и закрывать позицию частями, а у меня маленький депозит на центовике(924,09) и минимально возможный лот 0,1. Дробить некуда! Правильно?

совершенно верно

так и не понял...какой выход из этого следует.
счёт 700$, как поебдить ошибку?

так и не понял...какой выход из этого следует.
счёт 700$, как поебдить ошибку?

если у вас минлот меньше 0.1 а ошибка все равно есть, то похоже дело в другом.
у меня на 300 баксовом работает.

У меня данный робот стоит на маленьком депо 100$ мин.лот 0,01...я сразу поставил 3 вариант манименеджмента с фикс. лотом и все торгует без ошибок.
как депозит станет больше попробую 1 вариант поставить.

Приветствую , у меня похоже проблема с ММ , написано на экране что не активирована и из-за этого не открывает сделки в тестере, в журнале ошибок нет , и так и этак нажимал ,Подскажите что не так делаю , спасибо

screen.jpg

Теперь я все понял, авторы советника не рассчитывали на столь малые депозиты. Увеличивайте депозит.

И сколько нужен депозит ? в тестере стоит 10000 - это мало?

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025