[Конкурс] Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street»

От pavlus777, 21 июня, 2018 в Дневники трейдеров

HK50

По какой причине я не могу сейчас совершить сделку?? Нет цены, это же демка....

В Гонконге праздник сегодня -

Все верно

По случаю дня создания Особого административного района Гонконг в расписание торговых часов будут внесены следующие изменения:

HK50 закрыть
Понедельник, 2 июля 2018

https://tickmill.com/ru/news/hong-kong-special-administrative-region-establishment-day-trading-schedule/

Как то так:
http://skrinshoter.ru/s/020718/C9GhhWGD?a

Как то так:

Умерла - так умерла...
не менять же местожительства...

А потом еще и вот так:
http://skrinshoter.ru/s/020718/L6zbW1ir?a

Не знаю что и сказать.

Как то так:

Тickmill, ты ахуел((Крым наш!

Tickmill, здравствуйте! Для граждан Украины открываете торговые счета?

Вообще, с таким сталкиваюсь впервые. На Альпари, Герчик_Со, Робофорекс, даже на IG Markets ни каких проблем. Но Tickmill думают что Крым захватывал я, а так же видно думают что я еще и друг Путина и нахожусь в санкционном списке. Ну да ладно... ради фана в конкурсе все равно побадаюсь.

Изменено 2 июля, 2018 пользователем Bao

я еще и друг Путина

А я смотрю, лицо знакомо...)))

Tickmill, здравствуйте! Для граждан Украины открываете торговые счета?

у меня (Николаевская обл.) счёт открыли, торгую...вот не знаю, где искать себя среди конкурсников?

У меня такая беда, что myfxbook не подключается к конкурсному демо счету! Уже + 11% по депо, а на myfxbook все по нулям.

Нигде калькулятора на индексы не могу найти))). Скажите на индексе есть вообще калькулятор размера лота, как на Форекс? Вводишь определенные данные, там инструмент, процент риска и т.д. и он тебе рассчитывает каким лотом надо открываться!

Условия данного конкурса не совсем хороши с точки зрения наличия возможности не честно войти в призеры. Доказать легко, главное что бы не пересекались IP, это если их вообще кто нить отслеживать будет. Как пример, какой нить Васёк из Сургута регает на акк себя гения, на жену-гадюку, на тещу-падлюку, на свата из стройбата, на бестолочь-брата, на соседа алкоголика-дегенерата, на красавицу сотрудницу Олю и на лучшего друга Колю. И к концу всего навсего одной недели +800% на одном из аффилированных счетов обеспечено.
Считаю что условия данного и подобных конкурсов должны быть более тонкие что бы данная процедура не имела смысла.

Изменено 2 июля, 2018 пользователем Bao

У меня такая беда, что myfxbook не подключается к конкурсному демо счету! Уже + 11% по депо, а на myfxbook все по нулям.

сочувствую...все работает.. 8-|

grfgh32.PNG

Всем привет удачи и профита!
Вопрос: обязательно регистрироваться в Тикмилл (открывать личный кабинет)?
Я демо счет открыл и торгую :-/

Условия данного конкурса не совсем хороши с точки зрения наличия возможности не честно войти в призеры. Доказать легко, главное что бы не пересекались IP, это если их вообще кто нить отслеживать будет. Как пример, какой нить Васёк из Сургута регает на акк себя гения, на жену-гадюку, на тещу-падлюку, на свата из стройбата, на бестолочь-брата, на соседа алкоголика-дегенерата, на красавицу сотрудницу Олю и на лучшего друга Колю. И к концу всего навсего одной недели +800% на одном из аффилированных счетов обеспечено.

Спалил всю схему!
Как теперь торговать!?

Спалил всю схему!
Как теперь торговать!?

Если, не знаешь что делать, хоть 100500+ акков открывай - эффект снивелирутся))

Вопрос к брокеру, не могу открыть одер на JP225. Вроде и праздников нет и котировки идут а кнопки в окне открытия ордера не активны. да и точку входа упустил......
Сори разобрался :d

Вопрос к брокеру, не могу открыть одер на JP225. Вроде и праздников нет и котировки идут а кнопки в окне открытия ордера не активны. да и точку входа упустил......
Сори разобрался :d

Расписание торговых часов по случаю Дня независимости США

Мы хотим сообщить Вам, что по случаю Дня независимости США в расписание торговых часов вторника 2 июля и среды 3 июля будут внесены некоторые изменения:
https://tickmill.com/ru/news/us-independence-day-trading-schedule/

Добавлено: 02-07-2018 15:28:28

Как то так:

А потом еще и вот так:
http://skrinshoter.ru/s/020718/L6zbW1ir?a

Не знаю что и сказать.

Вообще, с таким сталкиваюсь впервые. На Альпари, Герчик_Со, Робофорекс, даже на IG Markets ни каких проблем. Но Tickmill думают что Крым захватывал я, а так же видно думают что я еще и друг Путина и нахожусь в санкционном списке. Ну да ладно... ради фана в конкурсе все равно побадаюсь.

Благодарим за обратную связь и нам очень жаль что мы не всех желающих трейдеров всегда можем принять. Приносим извинение за неудобство.

Личный кабинет нужно открыть любому трейдеры который хочет доступ на наши реал сервера. Только для демо не нужно.

---

Конкурс стартовал и желаем всем успеха.

Мы уже видим активность по конкурсу.

Ориентировочное количество ордеров по состоянию 15:00 по Москве

Изменено 2 июля, 2018 пользователем Tickmill

Немогу открыть ордер. Что делать?

Автор#70

В первый пост добавлен Список участников с мониторингами (тех у кого закрыт доступ к Myfxbook нет в списке).

Павел, и все же!
Вопрос мой без ответа.

В первый пост добавлен Список участников с мониторингами (тех у кого закрыт доступ к Myfxbook нет в списке).

Походу и победитель уже есть
Прирост:+1336.54% 8-}

Походу и победитель уже есть
Прирост:+1336.54% 8-}

Видимо там робот пашет.
Автор#74

Павел, и все же!
Вопрос мой без ответа.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

"Походу и победитель уже есть
Прирост:+1336.54% 8-} "
Капец блин... что за калл??? я себе цель поставил - 1500% по итогам конкурса, и то это надо еще богу молится, чтобы приблизится к этой целе, а тут паренек в первый день уже 1336% нарубил... кааааак, я на фьючерсах за стабильную доходность в 3-5% в месяц убить готов!!!

Добавлено: 02-07-2018 18:04:47

"Походу и победитель уже есть
Прирост:+1336.54% 8-} "
Конечно понимаю, что там 100500 сделок в бай и селл с коротенькими целями и в реале там бы все сожрала комиссия, но результат все равно впечатляет

Добавлено: 02-07-2018 18:11:12

Народ, какая для вас доходность в месяц-год является приемлемой?

Изменено 2 июля, 2018 пользователем Дмитрий 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025