Что делать, если начинаешь лысеть?🔒

От Romantik, 25 июня, 2018 в Архив

Страница 2 из 4

казалось бы шутейный вопрос - а очень болезненый на самом деле ели не переживать то ничего страшного в этом нет

Друзья, спасибо всем за советы. Лично для меня болезненность этого вопроса заключается не в потери моей привлекательности, не в самой потере шевелюры и в приобретении блестящей лысины, а в том, что у меня нет выбора. Я бы сам всегда стригся на лысо и спокойно ходил бы лысый, но мне не нравится, когда нет выбора, это заставляет меня бороться с несправедливостью жизни:)

как говорят некоторые женщины "Лысина это не недостаток. Лысина это дополнительное место для поцелуев!" :)

По поводу пересадки волос, общался с одним человеком, который это делал, вообщем, у моей сестры есть муж, у него есть друг бизнесмен, очень богатый, все есть, денег немеренно, но он лысый. Он много денег потратил на всякие способы по возрождению волос у себя на голове. В том числе и за операцию по пересадки бухнул много сотен тысяч рублей. В итоге, он говорит, что ничего не помогает, и пересадка все фигня, все это временно и потом назад осыпается.
Так что, че то мне грустно становится.

че то мне грустно становится.

Не нужно грустить, начать с обследования, витаминных комплексов. Пересадка это в самую последнюю-препоследнюю очередь, и то при условии наличия таких денег. Витаминки и препараты помогут, дисбаланс устранится, да как начнут расти, как начнут! <:-p>

Генетическая предрасположенность, возможно повышенный тестостерон,
от которого повышается риск инфаркта тоже... + Стресс, да млин на Форе
кто хочешь облысеет :))) Витамины, отдых, поменьше травиться
всяким куревом и самогоном, да воду чистую пить, без тяжелых металлов,
Помемьше стресса... ~x(

Изменено 4 июля, 2018 пользователем Skyzer

Признаюсь я тоже лысею, у меня отец был лысенький, но я лично не парюсь по этому поводу). \M/

Хорошо бы теперь увидеть фото Павла еще и спереди! :d

Летом завидую лысым, и подстригаюсь машинкой почти под ноль.
Зимой завидую тем, кто шевелюру отрастил - шапку носить не надо )

Летом завидую лысым, и подстригаюсь машинкой почти под ноль.
Зимой завидую тем, кто шевелюру отрастил - шапку носить не надо )

Смотри отрастить шевелюру на зиму не проблема - главное чтобы что-то росло))

Да конечно, я лишь пошутил, т.к. какого вообще мы это обсуждаем на форекс форуме? Я бы первым делом измерил дозиметром место проживания и постоянной работы, а потом к врачу - волос-терапевту )
Так мы скатимся до того, что будем все свои болячки тут обсуждать и заниматься самолечением ) Но не стоит забывать, что наши главные болячки - это неудачи или провалы на форе.

Да конечно, я лишь пошутил, т.к. какого вообще мы это обсуждаем на форекс форуме? Я бы первым делом измерил дозиметром место проживания и постоянной работы, а потом к врачу - волос-терапевту )
Так мы скатимся до того, что будем все свои болячки тут обсуждать и заниматься самолечением ) Но не стоит забывать, что наши главные болячки - это неудачи или провалы на форе.

Да я не обижусь, если модераторы удалят тему, просто хотел разбавить форум чем то отвлеченным от форекса.
Заказал сейчас такой шампунь: https://apteka.ru/catalog/911-shampun-lukovyy-rep-maslo-p-vypad-oblys-150ml_5322c6f9b6996/
Отзывы вроде хорошие:) отпишусь потом как поможет или нет.

Для беседки вполне себе тема. На то она и беседка

Надо создать новый форум: bald like a pro \M/

Лысым быть хорошо, особенно если ты лысый из браззерс.

Что делать? Может у кого то есть опыт по избавлению от этой проблемы?

Принять процесс, смириться и не тратить на него свои время, нервы и деньги.
В подавляющем большинстве случаев облысение это необратимый процесс.
Я могу понять, если проблема облысения беспокоит женщин, для них это действительно очень серьезный удар, а мужчине-то что париться?..
Спойлер

Я себе купил машинку для стрижки, теперь для младшей дочки систематическое развлечение есть - подстриги папу.<:-p>

Павел придумал прикольный лайфхак. лысеешь-стрижёшься налысо-набиваешь штрих код на затылке =)

Заметил, что начинаю лысеть. Если раньше это не напрягало, потому что всегда очень коротко стригся, иногда под ноль, но теперь, когда выбор быть с волосами или лысым нет, перспектива стать совсем лысым не нравится.
Что делать? Может у кого то есть опыт по избавлению от этой проблемы?

Например, читая в интернете советы, никто не пишет о 100% методе.
Нашел вот такой шампунь https://www.piluli.ru/product364589/product_info.html
Вроде хвалят и состав нормальный, кто пользовался?

Буду покупать, пробовать и писать об эффекте здесь.

Финастерид. Правда писька перестанет стоять, зато патлатый будешь. Все шампуни, маски - херня. Андрогенетическая аллопеция происходит из-за воздействия дигидротестостерона на волосяные луковицы, которые из-за генетики у некоторых могут быть слишком восприимчивы к этому гормону. Поэтому всякие луковые и перцвоые настойки как мертвому припарки. Ими пользубтся бабы, у которых волосы часто редеют после беременности, но потом сами отрастают, а бабы думают, что из-за масок отросли, хотя на самом деле у них просто вернулся нормальный гормональный фон.

Хотя у тебя денег много, ведь у тебя каждую неделю новый грааль появляется, так что можно и пересадку волос сделать.

Изменено 15 июля, 2018 пользователем kinokuroman

Важнее, чтоб писька стояла, чем волосы. Не буду никакой финастероид принимать!

Тогда еще быстрее полысеешь. При эякуляции в простате вырабатывается 5-альфа-редуктаза которая запускает преобразование тестостерона в дигидротестостерон, от которого ты и лысеешь.

При эякуляции в простате вырабатывается 5-альфа-редуктаза которая запускает преобразование тестостерона в дигидротестостерон, от которого ты и лысеешь.

а чего тогда эти монахи азиатские лысые, они же типа сублимируют и держат " все в себе", или там ни законы физики ни физиологии не работают?

так что можно и пересадку волос сделать.

Вот что я не понимаю про прерсадку так это то что волосы то продолжают выпадать и после пересадки и вокруг пересаженного куста опять образуется лысина. Может получиться еще уродливей.

Вот что я не понимаю про прерсадку

что тут понимать то, если причина не устранена, сколько не пересаживай, следствие одно - колобок!

При эякуляции в простате вырабатывается 5-альфа-редуктаза которая запускает преобразование тестостерона в дигидротестостерон, от которого ты и лысеешь.

а чего тогда эти монахи азиатские лысые, они же типа сублимируют и держат " все в себе", или там ни законы физики ни физиологии не работают?

Может потому, что они просто бреют волосы, не? Ну и при генетической предрасположенности облысение может произойти и при небольших уровнях ДГТ, который будет присутствовать даже при воздержании.

Добавлено: 15-07-2018 20:34:13

так что можно и пересадку волос сделать.

Вот что я не понимаю про прерсадку так это то что волосы то продолжают выпадать и после пересадки и вокруг пересаженного куста опять образуется лысина. Может получиться еще уродливей.

Правильно, если пересаживать то полностью на всю область, в которой фолликулы чувствительны к ДГТ. Если просто пересадить, когда еще не все волосы в проблемном месте выпали, то потом со временем они выпадут, а пересаженные останутся. Поэтому и появляются смешные причесоны.

Изменено 15 июля, 2018 пользователем kinokuroman

Страница 2 из 4
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025