3 часа назад, nixxer сказал:Те файлы, что требовали починки, во вложении.
Уважаемый @nixxer! У вас где-то в компе затерялся EA Golden Elephant V20 no dll/ если не трудно, выложите, пожалуйста
От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске
Только что, Davydoff сказал:У вас где-то в компе затерялся EA Golden Elephant
Кто-то весьма умный решил что можно среди файлов подсунуть кое-что лишнее. Такие фокусы со мной не проходят.
Если что-то нужно - ссылка на тему или обращение в целевой теме через @
2 минуты назад, BABYFX сказал:it not works 1400+
SevenDaysEA MT4 - No DLL.ex4 179.55 \u043a\u0411 · 0 загрузок
ЦитатаЕсли что-то нужно - ссылка на тему или обращение в целевой теме через @
Изменено 9 февраля, 2024 пользователем danik90
В 09.02.2024 в 09:06, nixxer сказал:Кто-то весьма умный решил что можно среди файлов подсунуть кое-что лишнее. Такие фокусы со мной не проходят.
Если что-то нужно - ссылка на тему или обращение в целевой теме через @
извините я думал он рабочий. Не проверил
23 часа назад, danik90 сказал:Вон где этот слоник
прошу прощения думал он рабочий
2 часа назад, Anikolas сказал:
у меня есть 3 версия работает с 1400 могу предоставить
6 часов назад, Anikolas сказал:
его кажется фиксить не надо. Вроде встает на 1405 без проблем. Вопрос только в том если открывает сделки
@nixxer если можно возможно ли пофиксить данную мартышку для новых билдов, т.к работает с 1400 и все. Агрессивный но от него есть толк
Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Egor_fes
33 минуты назад, Egor_fes сказал:Вроде встает на 1405 без проблем. Вопрос только в том если открывает сделки
1405 нет пока такого билда. Последний 1403. Зафиксить я имел ввиду исправить под новый билд.
V3 в новом билде без кастрации не работает.
7 минут назад, Anikolas сказал:1405 нет пока такого билда.
Есть такой билд. У вас просто еще не скачался.
1 час назад, nixxer сказал:@Egor_fes повторяю второй раз: тема для файлов которые представлены на форуме. Если что-то требуется - даем ссылку на тему с форума и я там навожу порядок.
@nixxer исправьте пожалуйста под новый билд:
1./topic/23916-universalnyj-soldat/
2./topic/23881-pobeditel-jestafety/
3./topic/23044-indikator-scalper-inside-pro-mt4/
6./topic/23780-sovetnik-pjatnica/
7./topic/23642-sovetnik-genij/
@nixxer исправьте пожалуйста под новый билд:
В 13.02.2024 в 11:52, Mr_Antonio сказал:исправьте пожалуйста под новый билд
В библиотеке нечего исправлять. Она морально устарела
1 час назад, nixxer сказал:В библиотеке нечего исправлять. Она морально устарела
ну как же так, если люди пользуются, как быть то тогда?
неужели покупать
, денег нет - но мы держимся!
41 минуту назад, Mr_Antonio сказал:ну как же так, если люди пользуются, как быть то тогда?
Младший билд рабочий это 1400 и там длл многие не работают, а те что работают перестанут в билде 1405. Так что я не знаю чем вы там пользуетесь
26 минут назад, nixxer сказал:Младший билд рабочий это 1400 и там длл многие не работают, а те что работают перестанут в билде 1405. Так что я не знаю чем вы там пользуетесь
ну лично я пользовался до нового года North East Way EA v1.22, ,больше двух лет бот показывал себя отлично,
после нг когда вышел билд 1400 и все брокеры отказались от использование билдов ниже это проблема стала актуальной, так как откат до билдов ниже уже не помогает, попросту терем не активен и очень жаль, что больше не будет обновления данной DLL, можно было как и раньше сделать под новейший билд и попросту не давать обновляться при выходе новых
Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Mr_Antonio
27 минут назад, Mr_Antonio сказал:можно было как и раньше сделать под новейший билд
Прочитайте внимательно тему, тут как раз такие файлы и делаются. Без всяких посторонних длл.
21 минуту назад, nixxer сказал:Прочитайте внимательно тему, тут как раз такие файлы и делаются. Без всяких посторонних длл.
Прошу прощения, уже отвык от форумов ))) Вот этот бот
31 минуту назад, Mr_Antonio сказал:Прошу прощения, уже отвык от форумов ))) Вот этот бот
North East Way EA v1.220 (B).ex4 127.59 \u043a\u0411 · 0 загрузок
В этой папочке гляньте
1 час назад, danik90 сказал:В этой папочке гляньте
там указана версия бота другая North East Way EA 1.312
Добрый день, можете снять ограничение по времени?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем