[Советник] Hybrid Trader

От Мерлин, 26 июля, 2018 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Hybrid Trader

Год выпуска: 2018

Сайт продажи:
Спойлер

__http://www.hybtrader.com/

Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, возможны другие пары

Таймфрейм: M15-M30-H1-H4

Время торговли: круглосуточно

Описание: индикаторный робот с возможностью использования в качестве помощника для ручной торговли

Мониторинг:
Начало 11.03.2019
Пары EUR/AUD (M30) EUR/CAD (H1)
Настройки
Спойлер

Бектесты: отсутствуют

HybridTrader.rar450 скач.

Изменено 12 марта, 2019 пользователем Мерлин

че за зверь за 99 баксов???

проверял?:-?

У советника есть потенциал, установил его на демо, на VPS , на eurusd gbpusd usdcad audusd usdjpy, за день торговли все пары сработали в плюс кроме eurusd, в итоге плюс. Но при перезапуске терминала настройки в панели сбрасываются настройки и неизвестно подхватит ли свои открытые ордера, хотя меджик прописывает в журнале. В понедельник посмотрим.

привет. Понять не могу как работает и настраивается на автоматическую торговлю. У кого ниб есть перевод мануала?

привет. Понять не могу как работает и настраивается на автоматическую торговлю. У кого ниб есть перевод мануала?

Похоже, разобрался - для AutoTrade надо на панели ставить true. В тестере не прогонишь.
И заметил, что он, похоже, "рисует" - на графике ставит отметку "задним числом", спустя 2 свечи при открытии третьей, с выдачей сообщения.
В тестере с визуализацией все красиво, а цена до выдачи сообщения за это время может далеко уйти.

Изменено 24 августа, 2018 пользователем W_Trader

Почти за 1,5 месяца торгов "в продакшен", 0.01 лотом, показал себя только на новозеландце-канадце на Н1.
На всем остальном у меня не получилось настроить в + , дико слоупочит, как W_Trader писал ранее.
Отдельной проблемой, у меня, встал вопрос трал или бу или только сл и тп? Пока остановился на БУ+ТП+СЛ.
Вроде получилось от него добиться положительного выхлопа, но не оставляет ощущение "развода"...

P.S. Альпы, про ецн.

Отличный продукт, торгую им на euraud и eurcad, использую его на автомате как эксперта, по h1. Сигналы очень точные, никому ничего не доказываю и не опровергаю, спасибо автору темы за отличный советник. Прилагаю скриншот настроек панели эксперта, работаем без трейлингов и безубытков, с автоустановкой стопов и тейков, и закрытие по обратному сигналу. :-H

1.png

торгую им на euraud и eurcad, использую его на автомате как эксперта, по h1.

Не придираюсь, но в тексте H1, на картинке M30. Так все таки Н1 для Автоторговли ?

торгую им на euraud и eurcad, использую его на автомате как эксперта, по h1.

Не придираюсь, но в тексте H1, на картинке M30. Так все таки Н1 для Автоторговли ?

Euraud по m30, остальные h1, попробуй на демо там есть в панели функция результативность буква W, закинь эксперта и нажми увидишь процент последних 30 сделок, исходя из этого подбирай таймфрейм. :-H

Сегодня с утра поставил на два счета: центовый Exness и бонусный $100 Forexchief.
И вот что сразу в глаза бросилось. ( на картинках )

exness.png
fchief.png

[list type=decimal]

• Сегодня с утра поставил на два счета: центовый Exness и бонусный $100 Forexchief.
    И вот что сразу в глаза бросилось. ( на картинках )

Судя по картинке вы работаете на полуавтомате, это не есть хорошо и с трейлингом и безубытком прибыль полученая с их помощью не покроет отрицательные сделки надо запустить в авторежиме без трейлингов и безубытков как в скриншоте у меня и в ручную не открывать, ждать пока эксперт откроет сам,желательно vps(у меня zomro за 5.8 usd в месяц нидерланды). Не перезагружайте советник и терминал при открытых сделках.

вот дня по euraud скрин с локального терминала.

Добавлено: 07-03-2019 19:23:19

vps.png
    2дня.png
    1.png

• Изменено 7 марта, 2019 пользователем tsy73

Почему только 2 пары и именно euraud и eurcad?
    Проводили тесты на других, есть результаты?

Почему только 2 пары и именно euraud и eurcad?
    Проводили тесты на других, есть результаты?

слишком много пар открывать не стоит , надо использовать разумные риски, использовать можно любые пары смотрите результативность в процентах последних 30 сделок в правом нижнем углу на панели кнопка WL.

Судя по картинке вы работаете на полуавтомате, это не есть хорошо и с трейлингом и безубытком прибыль полученая с их помощью не покроет отрицательные сделки надо запустить в авторежиме без трейлингов и безубытков как в скриншоте у меня и в ручную не открывать, ждать пока эксперт откроет сам,желательно vps(у меня zomro за 5.8 usd в месяц нидерланды). Не перезагружайте советник и терминал при открытых сделках.

кстати, режим АВТО выключился после перезагрузки МТ4.
    А я не заметил и наскриншотил. 8)

А картинками я хотел показать разницу в котировках и сигналах.

Отличный продукт, торгую им на euraud и eurcad, использую его на автомате как эксперта, по h1. Сигналы очень точные, никому ничего не доказываю и не опровергаю, спасибо автору темы за отличный советник. Прилагаю скриншот настроек панели эксперта, работаем без трейлингов и безубытков, с автоустановкой стопов и тейков, и закрытие по обратному сигналу. :-H

Привет!
    Какой брокер?

использовать можно любые пары смотрите результативность в процентах последних 30 сделок в правом нижнем углу на панели кнопка WL.

Сначала наторговываете на паре 30 сделок и потом смотрите % положительных?!
    Правильно понял?

Так прибыльность торгов зависит в т.ч. и от средних прибыли/убытка по сделкам в деньгах, даже высокий % прибыльных определяет не всё.

Вы заинтересовали своей информацией, но полностью понять что вы сообщаете как-то сложновато...
    Просьба более развернуто пояснять.

Привет!
    Какой брокер?

Forexchief

Цитата

Цитата: tsy73 от Март 07, 2019, 11:17:18 pm
    использовать можно любые пары смотрите результативность в процентах последних 30 сделок в правом нижнем углу на панели кнопка WL.

Сначала наторговываете на паре 30 сделок и потом смотрите % положительных?!
    Правильно понял?

Судя по инструкции:
    Спойлер

WL: это хороший вариант, который показывает реальную ситуацию на
    Рынок. Как только вы его активируете - вы увидите коэффициент выигрыша/проигрыша для последнего
    30 сигналов. Он основан на данных Pips info. Заказ подсчитывает как выигрыш если заказ
    входит в +10 пунктов. Конечно, нет идеального способа считать... но мы
    предложите это, потому что это обычное дело.

советник сам расчитывает этот коэффициент. По крайней мере после первого запуска, на основе торгового алгоритма.
    Что и как считает можно увидеть, если нажать кнопочку Pips.
    Если кратко, то да, все правильно. 8) Только не надо наторговывать 30 сделок.

советник сам расчитывает этот коэффициент. По крайней мере после первого запуска, на основе торгового алгоритма.
    Что и как считает можно увидеть, если нажать кнопочку Pips.
    Если кратко, то да, все правильно. 8) Только не надо наторговывать 30 сделок.

Грамотное решение разработчика - по сути встроенный в бота тестировщик.
    Насколько корректно такой режим работает в боте, при всех ли комбинациях настроек и на котировках всех ли ДЦ даёт корректный ретест, насколько можно верить ретро прогнозу бота о количестве прибыльных сделок в %% - вопросы, на который трудно будет найти заведомо достоверный ответ.
    Но идея и попытка красивая! |da| =b

Давайте эту ситуацию еще подумаем.
    Как я отмечал выше, % прибыльных сделок полезный, но не достаточный показатель для оценки прибыльности торгов ботом.
    Как минимум, необходимо знать еще один показатель - средние значения прибыльных и убыточных сделок в деньгах или пипсах.
    Потому что если средние прибыльные : убыточным сделки, например, 1:2 в $ или пипсах, то торги ботом станут чуть прибыльными лишь при более чем 2/3 (67%) прибыльных сделок - что само по себе настораживающе много, так как вроде уже грааль.
    Очевидно, что только % прибыльных сделок недостаточно, чтобы судить об оптимальности настроек под конкретную пару и потенциальную прибыльность торгов на паре.

Ладно, за продуманность я топик бота прикреплю к топу.
    Но, похоже, без набора статистики торгов на демке об оптимальности настроек для каждой пары, только по встроенному автором самотесту бота, судить затруднительно.

Привет!
    Какой брокер?

Forexchief

Спасибо.
    Вы уже больше чем пол-года с ним торгуете.
    Не скажите примерно соотношение прибыльные/убыточные сделки на
    этих парах?
    Или если не жалко,приложите стейтмент за это время.
    Интересно бы глянуть. :)

Не получается скачать архив во вложении первого поста. Пробовал уже в двух браузерах. Это только у меня так? :-?

Советник поставлен в Роботест с настройками от tsy73.

На скриншоте у Вас автотрейд выключен, он же не будет сам торговать в таком случае.

Хочу понять логику при смене сигнала. В связи с этим вопрос к тем, кто уже относительно давно тестит этого советника. На скриншоте вариант закрытия SELL по версии разработчика +162пт, а реально таки будет или всё-таки возможен такой вариант http://prntscr.com/myesy5 на +91пт.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025