Добрый день! Вопрос - а тэйкпрофит и стоплосс обязательно должны быть? или можно вообще без них?
МОжно без них
скажите пожалуйста сделки можно держать несколько дней? или надо закрыт сразу после 30 старых пунктов.
От pavlus777, 1 августа, 2018 в Дневники трейдеров
Добрый день! Вопрос - а тэйкпрофит и стоплосс обязательно должны быть? или можно вообще без них?
МОжно без них
скажите пожалуйста сделки можно держать несколько дней? или надо закрыт сразу после 30 старых пунктов.
Ураа наконец то дождался! Мой любимый конкурс. Спасибо Павел!>:d
МОжно без них
Давно не участвовал, попробую еще разок)) >^-^
Впервые участвую, разработал свою стратегию... Как в одноимённом фильме, рекламе.
-У Вас была какая то стратегия?
- Да, у меня была, какая-то стратегия и я её придерживался!
Желаю, всем удачи!
Всем привет. Думаю, будем весело торговать после прошедшего NFP.
Вопрос.
Если я держу сделку примерно 12 часов (или 27 часов, или 38 часов или ещё хрен знает сколько часов) и она мне уже не нравится, но результат, скажем, -5 пунктов. При этом цена не стояла на месте, а, скажем, прошла туда и обратно какое-то расстояние не важно в какую сторону(см. пример). Если я её закрою, то конкурс для меня закончится, или так можно делать?
Изменено 4 августа, 2018 пользователем fv2500
Вообще, я предлагаю добавить условие:
Ордер можно закрыть с любым результатом по истечении 8 (либо 12, либо 24) часов после его открытия.
Этого вполне достаточно. Но рассчитывать на то, что этот "грех" вам простят все же не стоит. И никаких добавок. Если не нравятся условия этого конкурса- просто ищите другой.
А зачем вообще ограничивать прибыль? Быстрее слить это не поможет, а сделка может болтаться днями, не доходя ни до прибыли, ни до убытка.
А зачем вообще ограничивать прибыль? Быстрее слить это не поможет, а сделка может болтаться днями, не доходя ни до прибыли, ни до убытка.
Но поскольку я неудачно открылся
Павел, рад Вас приветствовать и спасибо Вам за конкурс !
Раз будем играть в темную, то пускай. Но хотелось бы узнать общее количество участников, такая возможность будет ?
Павел, рад Вас приветствовать и спасибо Вам за конкурс !
Раз будем играть в темную, то пускай. Но хотелось бы узнать общее количество участников, такая возможность будет ?
Цитата: fv2500 от Сегодня в 01:05
Но поскольку я неудачно открылся
ну значит проиграешь, вот и всё, конкурс есть конкурс и у него есть правила, читаем, соблюдаем, участвуем )))
pavlus777 likes this
ну ) половина как всегда сойдёт из-за нарушения правил) причём иногда это происходит не специально)
С точки зрения торговли с минимальным результатом в 30 п. (например, на AUDUSD или USDJPY) - это ни о чем.
то по логике я закрываю сделку там, где застал цену, если больше не вижу в сделке смысла.
Столько шуму из ничего.
Не ходит оззи 30 пипок = так не торгуйте его.
В чём проблемос??

Проблемос в том, что "так здесь заведено" (ц), и никто не может объяснить, почему.
Если цель была "запретить сливать на спреде", то ограничение положительных сделок на это не влияет.
Если у правил никаких обоснований нет, кроме п.1, то вопросов нет.
никто не может объяснить, почему.
я уже накосячил

Изменено 6 августа, 2018 пользователем юрий22
я уже накосячил
Добавлено: 06-08-2018 03:27:52
открыл позицию лотом 2.0
Добавлено: 06-08-2018 03:29:59
я могу остаться в конкурсе? если да,то что сделать? это первая открытая сделка.fcplm
Добавлено: 06-08-2018 03:35:14
я закрыл её на 30 пунктах. только в плюс. можно я останусь????
Добавлено: 06-08-2018 03:40:51
я хочу выиграть статуэтку (((((( ну, пожалуйста
Добавлено: 06-08-2018 03:49:16скажи нам досвиданья!
и это, обманывать не хорошо – не было движения 30п
прибыль ,вроде ,в пунктах. плюс 30. я не обманываю. зачем.
Изменено 6 августа, 2018 пользователем юрий22
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем