Страница 7 из 8

Павел, я вам написал в личку проверьте пожалуйста и меня. насколько я помню, я не открывал одновременно 2 позиций. Стейт прилагается

Вы в таблице есть ?
У Альпари проверяет робот, ошибок не должно быть.

Огромная просьба - не пишите в личку.

Блин ну может я слепой. Конечно кто будет смотреть мой стейт, главное чтобы меньше участников. Обидно что так получилось, если кто увидит 2 сделки в одно время прошу ТЫКните в меня пальцем.))

Поздравляю победителей
Так бы я занял 2-ое место

12343459
Автор#152

Павел у меня -43,79 и ни одно правило не нарушено

Номер счета укажите

Мой 12343076

Поздравляю победителей! =d>
Увидел у себя в сводной таблице 49 сделок одновременно открытых и @-)
Такого быть не может, у меня торговал робот и там стоит жесткое условие - новый ордер открывается, только если по паре нет ордеров.
Открытие происходило в промежутке одной секунды, но все по правилам. Прошу учесть в следующих конкурсах.

Перепроверил все свои сделки - "вручную" - робот мог подумать, что у меня открыто 2 сделки только по двум парам (указано время и открытие ордеров и отл. ордеров) там видно, что
отл. ордера я выставил в другое время и тем более они не отработали. а по правилам, отложки не считаются как одновременно открытые позиции.

Вот почему робот посчитал, что у меня было открыто одновременно 2 позиции.

Добавлено: 22-08-2018 13:54:08

Павел, может альпари перепроверит результаты конкурса.
Как я заметил я не один такой, где наблюдаются ошибки. Обидно, что так получается, уделял время анализу, бросал работу, когда звучал -Алерт- все делалось вручную никаких роботов, а тут из-за робота и пролетаешь) :) :)

Statement.htm3 скач.
Screenshot_1.jpg

Изменено 22 августа, 2018 пользователем nimandrey

Присоединяюсь к SilverKZ.
У меня указано сделок одновременно 4. Как я понимаю, по этой причине меня и дисквалифицировали. Перепроверил историю сделок, все по правилам - каждая последующая сделка открывалась только после закрытия предыдущей. Не более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно. Я тоже торговал роботом!
Номер счета: 12343475

Statement_12343475.htm11 скач.

Спасибо за конкурс!
Для меня в данном случае сразу стала очевидна моя ошибка, как минимум которая не позволила занять призовые.
Да и отложил я форекс, а с конкурсом появился повод открыть терминал.Вроде и результат хороший, смотришь так и торговать вновь начну :9>-

Перепроверил все свои сделки - "вручную" - робот мог подумать, что у меня открыто 2 сделки только по двум парам (указано время и открытие ордеров и отл. ордеров) там видно, что
отл. ордера я выставил в другое время и тем более они не отработали. а по правилам, отложки не считаются как одновременно открытые позиции.

Вот почему робот посчитал, что у меня было открыто одновременно 2 позиции.

Добавлено: 22-08-2018 13:54:08

Павел, может альпари перепроверит результаты конкурса.
Как я заметил я не один такой, где наблюдаются ошибки. Обидно, что так получается, уделял время анализу, бросал работу, когда звучал -Алерт- все делалось вручную никаких роботов, а тут из-за робота и пролетаешь) :) :)

На всякий случай прикреплю отсортированный отчет по тикеру.

DetailedStatement.htm7 скач.

Автор#159

Сообщил в Альпари, перепроверят.

Сообщил в Альпари, перепроверят.

огромное человеческое СПАСИБО!!!

робот посчитал,

Приветствую ! Ваша проблема может быть в этих ордерах . 497142728 2018.08.15 09:53:03 buy stop 0.01 gbpusd 1.27314 0.00000 0.00000 2018.08.15 11:06:09 1.27098 cancelled
497151428 2018.08.15 11:06:07 buy 0.01 gbpusd 1.27098 1.26322 0.00000 2018.08.15 18:00:53 1.26726 0.00

Номер счета укажите

Приветствую Павел!
У меня тоже нет нарушений мой счет 12347487

Изменено 22 августа, 2018 пользователем Cenmax

а я!,а как же я 12348038

робот посчитал,

Приветствую ! Ваша проблема может быть в этих ордерах . 497142728 2018.08.15 09:53:03 buy stop 0.01 gbpusd 1.27314 0.00000 0.00000 2018.08.15 11:06:09 1.27098 cancelled
497151428 2018.08.15 11:06:07 buy 0.01 gbpusd 1.27098 1.26322 0.00000 2018.08.15 18:00:53 1.26726 0.00

Синий цвет отложка, зеленый маркет ордер

Я конечно был удивлен, как ордер не сработал в 10:40, открыл новый ордер вручную и ликвидировал не сработанную отложку.
Номера одеров также об этом свидетельствуют. (497151428 и 497142728)

Alpari_MT4.jpg

Павел, я вам написал в личку проверьте пожалуйста и меня. насколько я помню, я не открывал одновременно 2 позиций. Стейт прилагается

Вы в таблице есть ?
У Альпари проверяет робот, ошибок не должно быть.

Огромная просьба - не пишите в личку.

Не знаю, как в альпари, а вот в Робофорекс робот-проверяющий дерьмо.

Павел, есть смысл надеяться на изменения списка победителей или уже все?

Автор#167

Павел, есть смысл надеяться на изменения списка победителей или уже все?

Пока новых результатов не было.
Автор#168

Итак, цитирую Альпари:

Цитата

По тем кейсам, которые были доступны для проверки, ошибок не найдено. Хотя в случае с роботами, например, нарушение чисто техническое, внутри одной секунды закрывается одна и открывается другая сделка. Фактически идут друг за другом, но технически это выглядит как две сделки, у которых закрытие одной и открытие другой произошло в одно и то же время и фиксируется пересечение.

Можете порекомендовать участникам, использующим роботов, добавить секундную задержку, чтобы избежать описанных в предыдущем письме проблем с одновременными сделками.

Ребят, что отписались, я учту, но на будущее - встраивайте задержку минутную между сделками в ботов.

Ну как считать сделки, которые открывались в разрыве более 1-2 секунд. Я руками торговал. отл. ордер был закрыт намного позже следующего ордера по фунту (пост № 164 в этой ветке). По скрину вроде все понятно.

Ладно, опыт приходит со временем. Что рассуждать уже все решено.
Спасибо Павел за конкурс. Классный конкурс

Прошлый конкурс на Лося №8 - я также занял 2 -ое место.
Опыта слава богу хватает, раньше алпарик такого не делал, Ну ладно всякое бывает, может робота-проверяльщика обновили или еще чего. Будем иметь в виду в будущем.))))

Будем ждать след. конкурс.
Удачи всем, поздравляю победителей!!!

Изменено 24 августа, 2018 пользователем nimandrey

Ребят, что отписались, я учту, но на будущее - встраивайте задержку минутную между сделками в ботов.

Павел торговал рукам,можете посмотреть пост /dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-okhota-na-losya-9/18292/?do=findComment&comment=405208
там ни чего не нарушено.
Очень не приятно,участвовал уже во многих конкурсах на лося , и не удавалась выиграть,пришли навыки,вот она и победа,нет тут, какие то проблемы,хотя в конкурсе,есть четкие правила,которые соблюдены и все равно выигрыш только сниться,спрашивается по чему?

Другим не надо соблюдать правила,хорошие разделение победителей.

Смысл,проведение конкурса,если вы не можете отстоять своих форумчан участвующих в конкурсе?
И как видите не я один такой.

Павел ответе на один вопрос,если вы ни чего не решаете,зачем тогда беретесь проводить конкурс ?

Ни чего личного не имею к Вам и к форуму, только по существу.
С уважением, к Вам.

Автор#171
Cenmax
Сообщение выше прочитайте и успокойтесь.

Павел торговал рукам,можете посмотреть пост /dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-okhota-na-losya-9/18292/?do=findComment&comment=405208
там ни чего не нарушено.
Очень не приятно,участвовал уже во многих конкурсах на лося , и не удавалась выиграть,пришли навыки,вот она и победа,нет тут, какие то проблемы,хотя в конкурсе,есть четкие правила,которые соблюдены и все равно выигрыш только сниться,спрашивается по чему?

Другим не надо соблюдать правила,хорошие разделение победителей.

Смысл,проведение конкурса,если вы не можете отстоять своих форумчан участвующих в конкурсе?
И как видите не я один такой.

Павел ответе на один вопрос,если вы ни чего не решаете,зачем тогда беретесь проводить конкурс ?

Ни чего личного не имею к Вам и к форуму, только по существу.
С уважением, к Вам.

Я думаю, в данной ситуации, альпари просто не хочет признавать, тот факт, что есть "косяк" в алгоритме проверки счетов.

Мое мнение, что Павел в данном случае не виноват, Автор конкурса получает от Альпари таблицу с результатами, а победителей выбирает уже он сам на основании предоставленных данных.

Пострадавших, я считаю достаточно, их не 1 или 2. Альпари нужно было просто перепроверить первую 20-ку демок (победителей).
P.S.
вознаграждения еще, наверное, не выплачены, я думаю призеры еще не утверждены окончательно.
Все мы люди и можем ошибаться. Я думаю участник на 4-м месте, сам понимает, что есть вероятность не получить приз.
редко, когда рынок дает возможность за 9 сделок в 0,01 лота сделать 600 пунктов. Молодец.

PS/PS
Надеялся зашариться в этом месяце на работе получив приз в размере месячной зарплаты :)) :))

Кому то уже пришли инструкции по получению приза? Нашёл себя в списке победителей 10-е место, ни разу тут не выигрывал, не знаю что да как
Мой номер: 12348197

Сообщение выше прочитайте и успокойтесь.

окей
Автор#175

Кому то уже пришли инструкции по получению приза? Нашёл себя в списке победителей 10-е место, ни разу тут не выигрывал, не знаю что да как
Мой номер: 12348197

В связи с техническими моментами список будет переделан.
Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025