нагуглил:
- О Сир! Эта бутылка не кривая, она просто склоняется перед блеском Вашего Величества.
Да верно!
От Romantik, 4 августа, 2018 в Архив
нагуглил:
- О Сир! Эта бутылка не кривая, она просто склоняется перед блеском Вашего Величества.
Итак, друзья, продолжаем раздавать деньги за правильные ответы!
Ответ на эту загадку стоит 9р, деньги кину на яндекс-кошелек или номер сотового.
Загадка: Александр Македонский, царь и полководец, прославился тем, что в 25 лет завоевал половину известного на то время древнего мира. У него была яркая, но короткая жизнь, он умер в 33 года. Есть несколько версий его смерти от отравления до болезни, но когда он лежал на смертном одре, его приближенные военноначальники понимали, что после его смерти огромная империя, которую он завоевал, подвергнется дележке и междоусобным войнам и чтобы этого не допустить, они молили его назвать приемника, наследника всей империи, так как у него не было детей.
Что ответил Александр на вопрос "Кто будет владеть всем, кому передать власть?"
Итак, друзья, продолжаем раздавать деньги за правильные ответы!
Ответ на эту загадку стоит 9р, деньги кину на яндекс-кошелек или номер сотового.
Загадка: Александр Македонский, царь и полководец, прославился тем, что в 25 лет завоевал половину известного на то время древнего мира. У него была яркая, но короткая жизнь, он умер в 33 года. Есть несколько версий его смерти от отравления до болезни, но когда он лежал на смертном одре, его приближенные военноначальники понимали, что после его смерти огромная империя, которую он завоевал, подвергнется дележке и междоусобным войнам и чтобы этого не допустить, они молили его назвать приемника, наследника всей империи, так как у него не было детей.
Что ответил Александр на вопрос "Кто будет владеть всем, кому передать власть?"
спонсор темы в просадке.. до первой звезды ждемс.. >D-b
Что все темка не актуальна? или будет жить долго. Науке это не известно.
[18:55] : ну че делать будем, просадка 80% большая никто не подпишется уже, надо по новой я думаю запускаться
Spectrum [18:57] : @Romantik: напиши что у тебя просто ТС еще сырая в разработке и залокируйся
ju.vskv [18:57] : @Romantik: а еще варианты есть?
Romantik [19:00] : @ju.vskv: ну да можно щас очень прибыльно торговать несмотря на просадку по сотне процентов в месяц и таким образом привлекать клиентов
От хеon5923: хз вариантов кажется 100.... у нас одинаковые проблемы, найдешь ответ приз 100rub. от моего спонсора))) футка ну хз, >D-b
Изменено 2 сентября, 2018 пользователем xeon5923
Правильный ответ - закрыть просадку руками, благо накопленная прибыль позволяет, выйти в ноль и начать сначала, но на своем личном счете без привлечения инвесторов и желательно без сеток, усреднений и пересиживаний. >:d
Спонсирование темы прекращено, далее ответы на все вопросы не будут материально поощряться.
Господа, прошу всех держать себя в руках! Эта тема не для дуэлей словесных, но для дуэлей интеллектуальный! Поскольку с понедельника я запускаю свой новый сигнал, то продолжится спонсирование призов для конкурса ответов, будет еще больше вопросов, еще больше призовых!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем