[Индикатор] DOM Indicator - Ваш реальный стакан на форексе
От chadaevr, 11 октября, 2018 в Индикаторы
2020.04.02 15:03:43.160 Cannot call 'pgselect.dll::cPgSelectInit', 'pgselect.dll' is not loaded
Что то не работает.
Добрый день. Bы писали про ускорительную программу. К сожалению ссылка не работает.
Изменено 3 апреля, 2020 пользователем smallinvest
20 часов назад, arci11 сказал:2020.04.02 15:03:43.160 Cannot call 'pgselect.dll::cPgSelectInit', 'pgselect.dll' is not loaded
Что то не работает.
У меня работает.
Заработал)!!! Скопировал файлы из каждой папки по отдельности.
Как работать с историческими данными ? немогу настроить его чтобы он показывал историю
Был у меня негативный опыт с этими плагинами. Вернее, скорее всего, с загрузчиком ихним. Процессор так грузился, что просто нереально для такого мелкого приложения. Сразу возникла мысль, что ребята через по-хитрому майнят таким образом.
2 часа назад, geugene сказал:Был у меня негативный опыт с этими плагинами. Вернее, скорее всего, с загрузчиком ихним. Процессор так грузился, что просто нереально для такого мелкого приложения. Сразу возникла мысль, что ребята через по-хитрому майнят таким образом.
Сейчас нет смысла майнить подобным образом...
Здравствуйте. можно примеры как торговать по индикатору
В 03.04.2020 в 14:09, Para bellum сказал:
Потому что котировки фьючерсов CME немного отличаются от котировок с форекса. А если вы посмотрите на котировки пары USDCAD, то на форексе будет 1.4000 а на фьючерсе 0.7000 (потому что у фьючерсного контракта базовая валюта CAD т.е CADUSD). Не обращайте на это внимание.
41 минуту назад, pavlus777 сказал:А должен ?
Понял. С индексами не работает.
19 минут назад, Trend_up сказал:Понял. С индексами не работает.
Описание: Работает на ТФ до H4 включительно.
Установка возможна только на мажоры, металлы, энергетику, индексы,BTC.
Вот я и подумал...
поставил на прошлой неделе этот индикатор
Все был норм...( кроме золота и серебра)
С сегодняшнего дня вышли костыли:
- Индикатор загружает первичные данные при открытии терминала мт4 и теряет связь через минуты, сам терминал работает без проблем
- По золоту и серебру никаких объемов так и нет
Кто может подсказать?
2 часа назад, omeo12 сказал:сейчас как раз работаю над стратегией,...
ждем)
14 часов назад, omeo12 сказал:- Индикатор загружает первичные данные при открытии терминала мт4 и теряет связь через минуты, сам терминал работает без проблем
У меня так же, а у кого то работает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем