[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] 1% IN ONE DAY🔒

От Romantik, 19 октября, 2018 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 2
Тип сервиса: Сигналы на платформе share4you
Дата основания: 2018.09.07
Ссылка:
https://old.share4you.com/ru/master/3798604/Cent4/ - ссылка на старую версию сайта
https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/6965634/overview - ссылка на новую версию сайта
Мониторинг:

Описание:
В торговле не используется мартингейл и сетки! Четкий стоплосс и тейкпрофит в каждой сделки.
Торговля на откатах от тренда. Сделки совершаются таким образом, чтобы обеспечить доход в 1% в день!
Орриентировочная прибыльность: 10-30%/месяц
Необходимая сумма: Мин. депозит при копировании 1к1 составляет 50$ ( с учетом того, что счет центовый, у вас на балансе должно быть 5000 единиц валюты)
Условия участия: 8 долларов за 1 стандартный лот

Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Romantik

Сигналы на платформе share4you

Только один вопрос - для чего?

1 торговая неделя +0.78%
Общий прирост +0.78%

2 торговая неделя +18.86%
Общий прирост +14.74%

Романтик привет)) Ты вернулся ^:)^ =d> и я кстати тоже))).

Что это за мониторинг такой? v:)
История закрыта, средства закрыты, возможность анализа по парам закрыта.

Единственное, что можно промониторить при таком возрасте счёта, так это то, что при 49% прибыльных сделок и при минус 132 пунктах убытка на данный момент зафиксировано больше 16% профита.
Что на первый взгляд вообще никак не вяжется со словами топикастера об отсутствии мартингейла.

Единственное, что можно промониторить при таком возрасте счёта, так это то, что при 49% прибыльных сделок и при минус 132 пунктах убытка на данный момент зафиксировано больше 16% профита.
Что на первый взгляд вообще никак не вяжется со словами топикастера об отсутствии мартингейла.

А у Романтика всегда так! А потом - опа! да что ж такое!!! И опять приплыли!

Только один вопрос - для чего?

Шоу маст гоу он

Уважаемые инвесторы и подписчики, сделал полностью открытый мониторинг, можете изучать мои сделки, мартингел не использую!

если лотность сделок разная, тем более несколько пар, элементарно может быть +$ и -пипсов - как и наоборот.
Без мартина в любом виде.
Особенно если торги не долгие и величины небольшие.

если лотность сделок разная, тем более несколько пар, элементарно может быть +$ и -пипсов - как и наоборот.
Без мартина в любом виде.
Особенно если торги не долгие и величины небольшие.

Это понятно.
Пост писался отчасти для того, чтобы топикастер сделал мониторинг общедоступным. Я категорически не переношу мониторинги, где всё закрыто. Они как бы есть, но толку по сути от них ноль. Как говорится, сделано на от..бись.
Цель достигнута. Romantik открыл доступ. Молодец!

3 торговая неделя +14.1%
Общий прирост +30.91%

Итак, друзья, напоминаю, в торговле НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ мартингейл, сетки, локирования и прочие опасные методы торговли! Четкий стоплосс и тейкпрофит в каждой сделки! Мониторинг полностью открыт, можете убедится в моих словах!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ СИГНАЛ И БОГАТЕЙТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!

торговле НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ мартингейл, сетки, локирования

Бабе своей в глаза ссать можешь. Но с открытым мониторингом - тут не рассказывай сказки.

Других примеров нарезать тебе, пока монитор открыть? Или сам скажешь "да, парни, я - балабол"?

Screenshot_2018-11-10-00-41-14.png

Изменено 10 ноября, 2018 пользователем andy.lugansk

Бабе своей в глаза ссать можешь. Но с открытым мониторингом - тут не рассказывай сказки.

Других примеров нарезать тебе, пока монитор открыть? Или сам скажешь "да, парни, я - балабол"?

Если вы посмотрите более внимательно на весь мониторинг в целом, то увидите, что эти сделки были лишь в самом начале торговли на коротком промежутке, далее я отказался от такой стратегии и в последствии, всю основную прибыль получил торгуя на стратегии не использующую мартингейл и сетки!

Стопы нужны по-любому :(

Стопы нужны по-любому :(

Стопы как и тормоза придумали трусы!

Если вы посмотрите более внимательно на весь мониторинг в целом, то увидите, что эти сделки были лишь в самом начале торговли на коротком промежутке, далее я отказался от такой стратегии и в последствии, всю основную прибыль получил торгуя на стратегии не использующую мартингейл и сетки!
а че слил то 30 процентов за один день?

4 торговая неделя -22.99%
Общий прирост +0.82%

5 Торговая неделя +7.0%
Общий прирост +7.87%

Подчеркиваю! Никакого мартингейла и сетей! Мониторинг полностью открыт, смотрите и анализируйте!

Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Romantik

6 торговая неделя +1.58%
Общий прирост +9.58%

закрываю этот сигнал, в архив его !

А что случилось?

А что случилось?

не торгуется без мартингейла, все хрень, все сливает, медленно но сливает, нужны сетки, без них на форексе не заработать. Скоро открою новый сигнал но там уже буду с мартином и сеткой торговать.
И кстати я не слил, чтоб не орали потом что опять слил 100500 счет. Просто закрываю сигнал сам по себе!

И кстати я не слил, чтоб не орали потом что опять слил 100500 счет. Просто закрываю сигнал сам по себе!

Убыток на счете есть? Значит ты слил.

А что случилось?

не торгуется без мартингейла, все хрень, все сливает, медленно но сливает, нужны сетки, без них на форексе не заработать. Скоро открою новый сигнал но там уже буду с мартином и сеткой торговать.
Красава, на сетке еще слить успеешь.
Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025