Всем привет!
[Дневник трейдера] ТС "Алгоритм"
От virvad, 21 октября, 2018 в Дневники трейдеров
Всем привет!
Хочу разобрать более подробно последний вход по киви!
ТВ на ритесте ГУ Н4. Цель - обновление лоя Н1.
Изменено 14 декабря, 2018 пользователем virvad
Всем привет!
Всем привет!
Полностью пересмотрел систему. Теперь система построена на работе от зон. Визуально система похожа на ТС "Оракул", но это только визуально!!! В основу ТС "Алгоритм" заложен принцип движения цены. Т.е. цена по системе движется от зоны к зоне и по движению цены производятся входы в бай и в селл. Принцип построения зон отличается от того же Оракула. Сказать могу одно, после перехода на отслеживание движения цены и построение зон прибыльность системы увеличилась в разы.
Изменено 10 января, 2019 пользователем virvad
Всем привет!
Полностью пересмотрел систему. Теперь система построена на работе от зон. Визуально система похожа на ТС "Оракул", но это только визуально!!! В основу ТС "Алгоритм" заложен принцип движения цены. Т.е. цена по системе движется от зоны к зоне и по движению цены производятся входы в бай и в селл. Принцип построения зон отличается от того же Оракула. Сказать могу одно, после перехода на отслеживание движения цены и построение зон прибыльность системы увеличилась в разы.
до этого по 0.50 херачил, а сейчас по 0.02, слил что ли?
Всем привет!
Всем привет!
Видео по системе есть на youtube канале.
Изменено 24 января, 2019 пользователем virvad
Привет, объясни по какому принципу строятся зоны?
Всем привет!
Зоны - это экстремумы!
Добавлено: 01-02-2019 14:43:49
Всем привет!
Изменено 1 февраля, 2019 пользователем virvad
Здравствуйте. А какие паттерны вы отслеживание в зонах для подтверждения на вход в сделку?
Здравствуйте. А какие паттерны вы отслеживание в зонах для подтверждения на вход в сделку?
вы бы хоть пару постов выше прочли бы.
Он строит зоны интереса и торгует по ним. Это не паттерны, он просто выжидает пока покупатели или продавцы победят и присоединяется к ним
Всем привет!
Всем привет!
Зоны - это экстремумы!
Добавлено: 01-02-2019 14:43:49
Всем привет!
Вы смотрите все экстремумы? ведь некоторые пробивают а от некоторых отскакивают.
второй вопрос, если вы фильтруете эти экстремумы с помощью ваших 2-х паттернов, то скажите, всегда ли эти паттерны появляются? Возможно такое, что отскок от зоны произошел, а паттерна небыло?
спасибо.
Всем привет!
https://youtu.be/vuX_RUV1Xf0
В этом "видосе" некоторые ответы на вопросы!
Изменено 18 февраля, 2019 пользователем virvad
Всем привет!
Всем привет!
всем привет!
всем привет!
Начало дня положено.
Всем привет!
Всем привет!
Всем привет!
итого +173 пункта)))))
Как я понимаю из постов, процент прибыльных сделок составляет порядка 90% или Вы не выкладываете убыточные сделки?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем