[Советник] [Сеточник] KHS

От Мерлин, 5 ноября, 2018 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Советник больше недели не открывает сделки у меня. У Мерлина тоже тишина по мониторинге.
На графике надпись 2018.10.28, скорее всего ограничение по времени работы.

Да вроде бы все работает. 20 и 21 числа были сделки.

Screenshot_1.png

Версия из шапки или первого поста никсера? У меня точно есть ограничения на работу, видно по скрину.

Версия из шапки или первого поста никсера? У меня точно есть ограничения на работу, видно по скрину.

Советник и сеты из шапки. У меня тоже висит такая надпись, в сжатом виде на скрине плохо видно.

Советник больше недели не открывает сделки у меня. У Мерлина тоже тишина по мониторинге.
На графике надпись 2018.10.28, скорее всего ограничение по времени работы.

У меня точно такие же надписи. 20 числа было 2 ордера, 21 - 5 ордеров. Сеты авторские, - все 72.

Чтоб понять есть-ли временные ограничения - пишите дату / время запуска совы на счёте, там возможно период задан, а не фикс. дата.

так есть все-таки временные ограничения на этот советник?

Я ставил сов_fix только на демо пока, но после 28.10.2018 он сделки открывал. Есть сов (SFR_fix) с форума с аналогичной надписью (...06.2018), но на реале он работает и после этой даты.
Так что скорее всего просто сделок не было - ордера он ставит нечасто и от брокера может зависеть.
Надеюсь, что сов будет работать и дальше (вернул на демо - посмотрим).

Советник и сеты из шапки. У меня тоже висит такая надпись, в сжатом виде на скрине плохо видно.

У вас демо или реал? Сеты все 72 или те,что я кидал?

У вас демо или реал? Сеты все 72 или те,что я кидал?

Счет реал центовый. Сеты из шапки 6 шт, это те же, что и Вы кидали.

У Мерлина тоже тишина по мониторинге.

Похоже, мониторинг не обновляется - последний раз Nov 15 at 22:33.

Добавлено: 26-11-2018 23:54:38

У вас демо или реал?

У меня на демо сегодня откррыл сделку USDJPY (сет дефолт). Так что работает вроде как...
На реал пока не ставил. Как Analyzer показал, ноябрь не самый лучший месяц для этого сова - "минусит" (кроме 2017). Но при этом обычно декабрь в "плюсе".

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем W_Trader

У меня на демо сегодня откррыл сделку USDJPY (сет дефолт). Так что работает вроде как...

Да, наконец то тоже открыл. Просто странно, что у Pilliqrim все работало, а у меня нет. Спишем на глюк терминала.

Подскажите, пожалуйста, как подгрузить сеты для всех 72 графиков. В сообщениях не увидел сами сеты, только графики, но они у меня подгружаются без совы. Хочу поставить на демку. Думаю, автор сделал столько сетов, чтобы сделок было больше по каждой паре.

Подскажите, пожалуйста, как подгрузить сеты для всех 72 графиков. В сообщениях не увидел сами сеты, только графики, но они у меня подгружаются без совы. Хочу поставить на демку. Думаю, автор сделал столько сетов, чтобы сделок было больше по каждой паре.

Используйте profiles с форума. В них уже есть сеты и название совы name=KHS 3000. Т.е. если у вас советник подгружен KHS 3000_fix в mt4, то откроются только графики без совы.
Автор#39

Ребят, у кого-нибудь сова торгует?

Торгует

Торгует. Единственное, - бот не понимает нестандартные символы (префиксы и т.п.).

Сегодня ночью была сделка по usd/jpy, закрылась по стоплоссу в плюс, сеты от Rever27.
Пытался установить профайлы по всем 72 графикам, но почему-то советник не подключается, хотя название совы изменил с KHS 3000_fx на KHS 3000, буду разбираться.
Мерлин, обнови мониторинг, пожалуйста, последнее обновление от 16.11.2018 г.

P.S. сову подключил к 72 графикам, буду наблюдать.

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Danial

Автор#43

Обновить мониторинг нельзя, т.к. на myfxbook какой-то глюк конкретно к этому номеру счёта (второй раз, кстати, такой случай). Тут надо либо перезапускать на другом счёте либо юзать другой сервис мониторинга:) в общем, скоро что-то будет.

Можно написать в поддержку https://www.myfxbook.com/contact указав ссылку на мониторинг они обновят, сам пару раз так делал.

Обновить мониторинг нельзя, т.к. на myfxbook какой-то глюк конкретно к этому номеру счёта (второй раз, кстати, такой случай). Тут надо либо перезапускать на другом счёте либо юзать другой сервис мониторинга:) в общем, скоро что-то будет.

Обычно помогает удаление текущего и заведение нового мониторинга по тому же счету.
Ссылка на мониторинг только изменится ...

Похоже, один из мониторингов слился, видимо шибко агрессивный был :sad:

Похоже, один из мониторингов слился, видимо шибко агрессивный был :sad:

Да, сегодня сделки на GBPUSD и USDJPY были, причем GBPUSD к SL близко сходил. И если закрываться в 13:50, как предполагает сов, что скорее всего и произошло, можно было сильно потерять. Тем более по 23 сделки на каждую пару у него открылись - явно завышена лотность.
Я, из-за отсутствия новостей, закрытие по времени сместил - и сделки по TP закрылись.
Просто надо было немного подождать, а не тупо доверять советнику :(
Принудительное закрытие по времени, как предполагаю, сделано именно до новостей, и никак не регулируется - только ручками. Наверное, это самый проблемный момент в сове.
Планировщик с фильтром новостей явно тут был бы предпочтительней.
P.S. Сов на форуме появился 05.11.2018, и на мониторинге с 09.11.2018 пошел уверенный слив... Конечно, по тестам ноябрь-декабрь не самые хорошие месяцы для этого сова, но все же интересное совпадение.

Изменено 12 декабря, 2018 пользователем W_Trader

Уважаемый @nixxer, вышла новая версия этого бота, многое изменилось и он показывает довольно хорошие результаты, был бы рад, если бы вы посмотрели и излечили бы пациента. 

large.jpg

с ув. 

v2.0 KHS3000+�v.zip30 скач.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025