Советник больше недели не открывает сделки у меня. У Мерлина тоже тишина по мониторинге.
На графике надпись 2018.10.28, скорее всего ограничение по времени работы.
Да вроде бы все работает. 20 и 21 числа были сделки.
Советник больше недели не открывает сделки у меня. У Мерлина тоже тишина по мониторинге.
Версия из шапки или первого поста никсера? У меня точно есть ограничения на работу, видно по скрину.
Чтоб понять есть-ли временные ограничения - пишите дату / время запуска совы на счёте, там возможно период задан, а не фикс. дата.
так есть все-таки временные ограничения на этот советник?
Версия из шапки или первого поста никсера? У меня точно есть ограничения на работу, видно по скрину.
Советник и сеты из шапки. У меня тоже висит такая надпись, в сжатом виде на скрине плохо видно.
У вас демо или реал? Сеты все 72 или те,что я кидал?
У Мерлина тоже тишина по мониторинге.
У вас демо или реал?
Изменено 27 ноября, 2018 пользователем W_Trader
У меня на демо сегодня откррыл сделку USDJPY (сет дефолт). Так что работает вроде как...
Подскажите, пожалуйста, как подгрузить сеты для всех 72 графиков. В сообщениях не увидел сами сеты, только графики, но они у меня подгружаются без совы. Хочу поставить на демку. Думаю, автор сделал столько сетов, чтобы сделок было больше по каждой паре.
Подскажите, пожалуйста, как подгрузить сеты для всех 72 графиков. В сообщениях не увидел сами сеты, только графики, но они у меня подгружаются без совы. Хочу поставить на демку. Думаю, автор сделал столько сетов, чтобы сделок было больше по каждой паре.
Ребят, у кого-нибудь сова торгует?
Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Danial
Обновить мониторинг нельзя, т.к. на myfxbook какой-то глюк конкретно к этому номеру счёта (второй раз, кстати, такой случай). Тут надо либо перезапускать на другом счёте либо юзать другой сервис мониторинга:) в общем, скоро что-то будет.
Можно написать в поддержку https://www.myfxbook.com/contact указав ссылку на мониторинг они обновят, сам пару раз так делал.
Обновить мониторинг нельзя, т.к. на myfxbook какой-то глюк конкретно к этому номеру счёта (второй раз, кстати, такой случай). Тут надо либо перезапускать на другом счёте либо юзать другой сервис мониторинга:) в общем, скоро что-то будет.
Похоже, один из мониторингов слился, видимо шибко агрессивный был :sad:
Похоже, один из мониторингов слился, видимо шибко агрессивный был :sad:
Изменено 12 декабря, 2018 пользователем W_Trader
Уважаемый @nixxer, вышла новая версия этого бота, многое изменилось и он показывает довольно хорошие результаты, был бы рад, если бы вы посмотрели и излечили бы пациента.
с ув.
Остальные файлы те же
Отдельно сеты, если проблемы с профилем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем