1 час назад, Nikolson сказал:Ок посмотрю, подскажите кто из программистов, если код закрытый, его сигналы можно использовать для советника?
Если в окне данных есть нужные показатели этого индикатора, то можно.
От mqloud, 15 ноября, 2018 в Уголок Программиста
Насколько я помню, автор этого блока, тестировал конструктор стратегий...
Причем, очень успешно (мне здорово помог).
Тестирование закончилось? А как сейчас... что есть уже в доступе? Или все заржавело?
Если есть ссылка на контент - киньте, плиз...
Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Gtnh
Здравствуйте! Подскажите как сделать или может кто сделает.
Нужно следующее. Сделать так, что бы рисовалась линия за N баров. Но так, что бы с каждым новым баром она не перерисовывалась.
Т.е. допустим рисуем линию по средней цене закрытия за 20 баров. Затем проходит ещё 20 баров и рисуется вторая линия и т.д.
Кто поможет дописать советник? Нужны модули:
- Информационная панель
- Разруливатель просадок
- Срок окончания лицензии
- Манименеджмент
Пишите в ЛС или в почту.
Добрый день! Помогите кодом для совы.
Нужно что бы советник открывал отложенный бай на величину Н-% от текущего АСК. Может кто подсказать?
Лучше всего что бы не от АСК открытие было, а от среднего значения (аск+бид/2) ну или хотя бы от аск. И ордер работал заданное кол-во секунд.
Привет!
подскажите, как составить техническое задание, чтобы передать заказ в работу?
что нужно учесть и описать?
4 часа назад, foga сказал:Привет!
подскажите, как составить техническое задание, чтобы передать заказ в работу?
что нужно учесть и описать?
Здравствуйте!
Помогите изменить советник mt5 (для биржевого исполнения, фьючерсы).
Ссылка - https://www.mql5.com/ru/articles/2739
Требуется заменить обычные рыночные ордера на лимитные (Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop Limit, Sell Stop Limit).
Ссылка на обоснование - https://www.mql5.com/ru/articles/1683#c1_6
Предусмотреть выбор ордеров в настройках советника.
Заранее спасибо!
Знаю, что любая работа требует соответствующей оплаты, пишите в личку
Изменено 1 июня, 2020 пользователем yasd810
В 25.09.2019 в 22:26, Gtnh сказал:Насколько я помню, автор этого блока, тестировал конструктор стратегий...
Причем, очень успешно (мне здорово помог).
Тестирование закончилось? А как сейчас... что есть уже в доступе? Или все заржавело?
Приветствую, немного задержался с ответом. )
Вобщем на текущий момент всё же решил за несколько этапов довести конструктор до открытого состояния. С чем всех форумчан поздравляю )
Поэтому можно сказать, что ветка получает вторую жизнь - присылайте задачу в личку (или на почту по запросу)
Правила пока остаются те же.
+ создаем советники, с нуля, конструктором.
+ возможно написать и индикаторы для последующего использования в советнике.
+ цена любого советника до 30$ (предел для сложного мартина с сеткой ордеров),
+ цена последующей доработки каких-то модулей в сове - 5$
из минусов
- оплату принять могу пока только на wmz (
Всем профитов и хороших идей!
Изменено 5 июня, 2020 пользователем mqloud
Итак, в продолжении темы для МТ4 пришло время расширения классов конструктора на МТ5 платформу.
В течении лета могу помочь каждому желающему с реализацией их торговых идей в МТ5.
Порядок нашего сотрудничества предлагаю тот же:
+ создаю советники с нуля, конструктором.
+ цену за советник определяете вы сами
+ если понадобится, то могу также дописать индикаторы для использования в советнике (считай что бесплатно).
из минусов:
- конструктор для МТ5 находится в режиме теста, последующую доработки модулей в сове не делаются (так как структура файла может поменяться).
Поэтому пожалуйста продумывайте все детали сразу, лучше добавьте какие-то модули заранее, если хоте ли бы их проверить.
- благодарность принять могу только на wmz
Заявки присылайте в личку (или на почту по запросу).
1) Для старта от вас нужно Техзадание в txt или doc, с поясняющими скринами, комплектом файлов индикаторов, темплейта чарта и т.д.
2) после принятия вашей заявки я отправляю вам структурированный doc вашего Техзадание на утверждение.
3) сразу после вашего утверждения вы получаете готовый MT5 эксперт и счет wmz.
Внимание! Советники создаются автоматически сразу для двух платформ МТ4 и МТ5!
Если кроме МТ5 вам нужна и МТ4 версия, то укажите это в заявке.
Каждый цент благодарности на wmz важен для проекта!
Всем профитов и хороших идей!
Изменено 5 июня, 2020 пользователем mqloud
Доброго дня!
Подскажите или помогите pls, интересует примерно такой сов: открывает по рынку в заданное число ордеров (скажем, 5), с независимыми TP (скажем, у каждого - 30), при закрытии по TP, сов тут же открывает ордера по рынку, добирая число ордеров до нужного количества (до тех же 5). Задается направление, лот, кол-во ордеров и TP.
Заранее благодарен. ![]()
позиции сразу все в одной точке открываются?
ТП у всех на разном расстоянии?
ждать срабатывания ТП первого?
если закрылся только один, то открывать дополнительно тоже один, а с каким ТП?
и т.д. итп
вобщем, напишите более точный алгоритм
1 час назад, mqloud сказал:позиции сразу все в одной точке открываются?
ТП у всех на разном расстоянии?
ждать срабатывания ТП первого?
если закрылся только один, то открывать дополнительно тоже один, а с каким ТП?
и т.д. итп
вобщем, напишите более точный алгоритм
К примеру, 10 позиций SELL открываются одновременно. ТP задан всем одинаковый, например - 10 пп. Срабатывание по TP может быть одновременно у всех (если всем удалось открыться по одной цене). В таком случае немедленно в том же направлении SELL открываются следующие 10. Если закрылось 5 - откроются следующие 5. Если закрылось 2 - открываются следующие 2. Если 1 - то 1. В любой момент времени сов держит открытыми 10 ордеров.
На скрине: TP задан всем в 10 пп. --
Возможно, кто-то знает что-то похожее, подскажите pls где, я не нахожу пока.
Изменено 10 июня, 2020 пользователем timm
17 часов назад, timm сказал:
так? http://tt.talk4fun.net/index.php?share=d7d1c5ce5408dbf22912191e489364c8
Возможно ли сделать советник по торговле валютной пары золото доллар?
24 минуты назад, Миша сказал:Возможно ли сделать советник по торговле валютной пары золото доллар?
а почему нет? только в личку ТЗ пишите, так здесь не удобно вести всех сразу
Запишите мой ват цап 89883100010
6 часов назад, Миша сказал:Запишите мой ват цап 89883100010
А потом будет удивляться, почему ему десятки брокеров звонят и предлагают свои услуги )
Не чего страшного. Главное чтоб советник собрал!?
54 минуты назад, BotPro сказал:
Доброго времени суток уважаемые программисты ,есть ли возможность написать советник по индикатору Waddah_Attar_Explosion ?, при пересечении буфера 0 выше буфера 3 бай , при пересечении буфера 1 выше буфера 3 открытие сделки в селл . С возможностью настройки тейкпрофита ,стоплоса, выбором типа ордера (бай или бай лимит или сел или селл лимит), и возможность задать уровень буфера 3, исходник и вход ,выход прилагаю. С уважением Михаил.
День добрый!
Есть стратегия но надоело по ней входить в ручную. Может кто нибудь сделает простенький советник, что бы он открывал одновременно ордера в противоположные стороны. И перезаходил в рынок как только последний из ордеров закроется. Т.е закрылись последние ордера на бай, он тут же открывает бай. Закрылись последние ордера на селл он тут же открывает ордер на селл.
По функционалу достаточно: Размер лота
Помогите доделать советник пжл. (Petrovich-racer@yandex.ru это для связи для простоты) Исходник есть!
Автор действительно сделал советник по моему ТЗ. Все работает на ура. Рекомендую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем