В 19.02.2021 в 09:38, Xenofan сказал:Добрый день. Вопрос к Tickmill.
Выводил позавчера со счета 420$ на через VISA, в итоге пришло только 100$, почему не пришли остальные средства?
я лично с ними не работал, но в чате многократно обсуждалось, что этот ДЦ выводит деньги на ваши карты, которые выбирает по каким-то своим критериям сам.
Карта может быть с давно истекшим сроком действия, но вы эту карту когда-то привязывали к своему акку у них, вводили с неё средства - и на эту старую карту еще не выводили вообще или вывели меньше чем ввели.
И когда вы сейчас запрашиваете вывод, то деньги могут вывести на уже отсутствующие у вас, перевыпущенные или аннулированные карты - а не на допустим вашу единственную активную карту.
Аргументируют они это тем, что в любом цивилизованном банке деньги всё равно быстро и четко с истекшей карты переведут на ваш основной счет - и вы ничего не должны потерять. А они при этом какие-то лимиты вывода на карту соблюдают...
То есть в случаях, о которых я слышал, речь не шла о том, что ДЦ кидает на бабки - но они их запросто могут отправить на пару карт, которых у вас нет уже лет 5 и даже в банки, из которых вы ушли годы назад.
И запрошенные вами на вывод средства могут в произвольных суммах уйти в несколько (2-4) ранее засвеченных вами адресов и потом их бывает достаточно трудно иногда и за месяц разыскать.
Лично подтвердить не могу - но слышал о таком от других неоднократно.