33 минуты назад, Lebowski сказал:

А где это такое указано ? На сайте иначе:

You will pay commission of only $3 (or the equivalent amount in the currency of your account) per side per lot on your Raw account. Our standard commission is one of the lowest in the world.

image.png.24b94576d28515d8fa7acce9e86dd61e.png

А это сюрприз. В поддержке рассказали, что по другому у них считается оно. Да я посчитал их расчет подходит то что с меня сейчас снимают, но на демо счете не так, там фиксировано.  Хотя сами же говорят, демо от реала не отличается в комиссии.

Подскажите пожалуйста,  я могу выводить от форекс брокера на кошелек байбита крипту? или нужен другой кошелек? и какую крипту лучше купить?

4 часа назад, NEMOTONIC сказал:

Подскажите пожалуйста,  я могу выводить от форекс брокера на кошелек байбита крипту? или нужен другой кошелек? и какую крипту лучше купить?

Сможешь

Автор#869
6 часов назад, NEMOTONIC сказал:

Выводите в USDT на байбит. 

КСТАТИ ОТКРЫЛ ТАМ приветственный счет на 30$. Вот пытаюсь зарегиться и выввести сто $. За 12 дней сделал 350%. риск был 12% на сделку

3 часа назад, NEMOTONIC сказал:

КСТАТИ ОТКРЫЛ ТАМ приветственный счет на 30$. Вот пытаюсь зарегиться и выввести сто $. За 12 дней сделал 350%. риск был 12% на сделку

Каким образом вы планируете выводить?

В 17.04.2024 в 15:10, 1982dm сказал:

Каким образом вы планируете выводить?

по условиям акции - открываю счет, пополняю его на 100 usd, вывожу 100  usd с приветственного счета на новый счет. Итого торгую на 200

деньги перевели. 

image.png.0b1adcea0034fd7d1a409b35a10af1dd.png

Только задолбаешься пыль глотать.

image.png.7392f67f944e5d722cae77ab3695190a.png

Что-то у тикмиллов непонятное творится в последнее время, и чем дальше - тем круче. Комиссия по золоту растёт вопреки условиям, прописанным на сайте, шпильки в РО рисуют всё забористей, представитель ушёл в закат ...

Вот на этой

image.png.739d6e2c775ddaef4e441963d2367664.png

спред в ШЕСТЬДЕСЯТ раз выше, чем у опенов (у которых нет шпилек) в это же время.

Это относительно честный отъём денег у населения вынос ботов, которые не контролят спреды или просто совсем печаль с ликвидностью ?

Кто у Раннева торгует, гляньте плз AUDNZD/EURNZD в РО что рисуют.

Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Lebowski

Раньше tickmill был лучший для ночников, решили исправить это, наверное.
Что нарисовано на графике. Измерил грубо. У rann на этом счете еще комиссия заложена в спред. 
Для сравнения добавил roboforex, icm.  

AUDNZD
tickmill     40  
rann         17
roboforex  17
icm          34

EURNZD
tickmill     53 
rann         24
roboforex  29
icm          42

Всем доброго дня! Кто нибудь пробовал пополнение битком со счёта перфект мани, ну и вывод?

Вводы и выводы средств в криптовалюте для резидентов РФ с 13 мая 2024 года будут приостановлены.

Такое вот сообщение пришло на почту от Tickmill. 

1 час назад, lego992 сказал:

Вводы и выводы средств в криптовалюте для резидентов РФ с 13 мая 2024 года будут приостановлены.

Такое вот сообщение пришло на почту от Tickmill

Самое интересное, что они ссылаются на поставщика, а как он узнает чей это платежь не говорят. Походу сами соскочили.

Автор#879

Общался с менеджером - альтернатива крипто-процессингу для резидентов РФ активно ищется.

Сроки - от 0 до 3 месяцев.

Если у вас есть подтверждение резидентства другой страны (даже при гражданстве РФ), вы можете написать в тех поддержку и ваш личный кабинет переведут под другую страну. И крипто-выводы станут снова доступны.

Изменено 2 мая, 2024 пользователем pavlus777

Подскажите кто-нибудь выводил на union pay card оформленных в российских банках ?

Вообще это возможно?

Без ввода/вывода в крипте сильно издержки увеличиваются... 

Автор#881
28 минут назад, investlab сказал:

Подскажите кто-нибудь выводил на union pay card оформленных в российских банках ?

Вообще это возможно?

Без ввода/вывода в крипте сильно издержки увеличиваются... 

Почта банк говорят работает

Для россиян с тик Милла банковским переводом на какие банки можно вывести? 

Может кто нибудь по конкретней сказать выводить средства и прощаться с тикмилл или всё таки есть 99%-ная уверенность что выход найдут и клиенты из РФ не потеряют свои деньги , время всё таки поджимает 13 число не за горами.

46 минут назад, ajtkr сказал:

Может кто нибудь по конкретней сказать выводить средства и прощаться с тикмилл или всё таки есть 99%-ная уверенность что выход найдут и клиенты из РФ не потеряют свои деньги , время всё таки поджимает 13 число не за горами.

а что 13го?

2 минуты назад, 1982dm сказал:

а что 13го?

Только что, ajtkr сказал:

Можно через баковский перевод?

27 минут назад, 1982dm сказал:

Можно через баковский перевод?

А разве свифт не отключен ?

1 минуту назад, ajtkr сказал:

Не у всех банков! Допустим у меня ОТП банк, я вчера сделал пробный перевод, сегодня пришло письмо что он исполнен, правда этот банк не принимает переводы в долларах и нужно для начало перевести на евро кошелек и снимать с него. Вообщем сегодня завтра жду перевод. Посмотрим. 

Банки с работающим SWIFT
Не знаю насколько корректна информация.
Комиссия у Райффайзенбанк, к примеру 50% или 500$
Была информация еще про ЭнергоТрансБанк, нужно проверять.

9 минут назад, ajtkr сказал:

Я делал вывод части призовых средств для пробы:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025