В 25.09.2019 в 11:24, dslargo сказал:

С братской Украиной и ее банковской системой разобрались.  А как дела обстоят с выводом банковским переводом в Российские банки ,например в тот же ВТБ ? Тоже развернут перевод средств обратно на торговый счет ?  Сталкивался уже кто нибудь с ситуацией ? 

Есть вероятность, что с февраля 20-го будут разворачивать, ввиду изменения законодательства  (ФЗ 265 от 02.08.19), при поступлении могут затребовать помимо договора, какую-нибудь справку о постановлении счёта на учёт в налоговую.

Поделитесь IP адресом демо сервера, в поддержке тупят, говорят что не дают его клиентам :)

Тоже самое только с сервером live-02.Кто подскажет его IP-адрес.Или подскажите  ВПС с пингом в районе 1мс до сервера live-02.P.S.Техподдержка у Тикмиилл -отстой,не дозовешься.У того же Ай-Си через несколько часов отвечают,хотя находятся на противоположной стороне шарика.

Изменено 19 октября, 2019 пользователем Fxwind

В 18.10.2019 в 19:42, Fxwind сказал:

Тоже самое только с сервером live-02.Кто подскажет его IP-адрес.Или подскажите  ВПС с пингом в районе 1мс до сервера live-02.P.S.Техподдержка у Тикмиилл -отстой,не дозовешься.У того же Ай-Си через несколько часов отвечают,хотя находятся на противоположной стороне шарика.

Добрый день Fxwind!

Все торговые серверы находятся в дата центре LD4 от Equinix.

Мы рекомендуем наш ВПС с низким пингом (~1мс) https://www.tickmill.com/ru/tools/vps

По поводу тех. поддержки мы учтём ваш комментарий и проверим. Все дело в том что наши сотрудники отвечают в режиме лайв-чата с 09:00 до 22:00 (GMT+3) и на письма отвечаем в течение 1 рабочего дня.

Изменено 21 октября, 2019 пользователем Tickmill

5 часов назад, Tickmill сказал:

По поводу тех. поддержки мы учтём ваш комментарий и проверим. Все дело в том что наши сотрудники отвечают в режиме лайв-чата

Вы на мой вопрос выше ответьте какой адрес у демо сервера МТ5 и почему он является секретом?

В других местах выдают по первому запросу или даже вывешивают на специальной странице _https://alpari.finance/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/

чтобы пользователь мог самостоятельно выбрать что ему нужно и не зависеть от того что происходит в голове у тех кто ему отвечает.

В 21.10.2019 в 15:52, Psyman сказал:

Вы на мой вопрос выше ответьте какой адрес у демо сервера МТ5 и почему он является секретом?

В других местах выдают по первому запросу или даже вывешивают на специальной странице _https://alpari.finance/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/

чтобы пользователь мог самостоятельно выбрать что ему нужно и не зависеть от того что происходит в голове у тех кто ему отвечает.

Здравствуйте уважаемый Psyman!

MT5 мы не предлагаем.

Адрес демо сервера МТ4 demo.mt4tickmill.com

Для читателей форума. Вчера добавили Вебмани для трейдеров, комиссий на ввод/вывод 0%. Просим информацию не распространять пока не выйдет официальный анонс.

Зайти в ЛК

Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Tickmill

криптовалюты не  планируете возвращать в торговолю ?

16 часов назад, :::cayman::: сказал:

криптовалюты не  планируете возвращать в торговолю ?

Все возможно. Мы внимательно следим за руководством глобальных регуляторов касательно криптовалют, не исключено что в будущем добавим новые криптоинструменты.

Здрасте . negative balance protection  работает на всех регуляторах или только на жесткой FCA  ?  Лично я сейшелец и для меня этот вопрос имеет приоритет намбер ван . 

P.S. У вас написано что спрэд может расширятся в определенные периоды , существует ли допустимый диапазон этого расширения ( average ) или это как Бог даст и  может быть хоть 100пунктов по 4-х знаку  ?  

Спасибо . 

15 часов назад, morpu4 сказал:

Здрасте . negative balance protection  работает на всех регуляторах или только на жесткой FCA  ?  Лично я сейшелец и для меня этот вопрос имеет приоритет намбер ван . 

P.S. У вас написано что спрэд может расширятся в определенные периоды , существует ли допустимый диапазон этого расширения ( average ) или это как Бог даст и  может быть хоть 100пунктов по 4-х знаку  ?  

Спасибо . 

Добрый день

- На всех 3

- Мы получаем цены от поставщиков ликвидности и рестранцлируем их трейдерам на терминал. Диапазона расширения цены бид и аск нету, но наша команда всегда работает над тем чтобы предоставлять самые конкурентоспособные торговые условия (узкий спред в том числе) среди всех наших глобальных конкурентов.

Уважаемые трейдеры и участники форума из Киева

76195937_6140326801883_3971287599816900608_n.png.jpg

Уже в эту субботу, 23. ноября пройдёт бесплатный семинар по торговли индексами и валютами в Киеве.

Какие стратегий будет рассматривать форекс трейдер Артем Яськив?
Узнать больше

Не пропустите, увидимся в Радиссон Блю в субботу.

Здравствуйте, при наконец-то успешной регистрации доступно плечо только 1:30, а как сделать 1:100 и 1:500?

2 минуты назад, Apostroff921 сказал:

доступно плечо только 1:30, а как сделать 1:100 и 1:500?

Дело в разных регуляциях, вы зарегистрировались в FCA UK, там плечо 30. Плечо до 500 в FSA SC https://www.tickmill.com/ru/

В самом верху страницы Авторизована и регулируется:

Вопрос представителю компании, изучив ветку ответа не обнаружил, если вдруг он есть, прошу прощения за невнимательность. 

Планируется ли вводить центовые счета? Информацию на сайте по их наличию/отсутствию, не заметил. 

Добавили Webmoney! 

Приятно удивлён!

Всем доброго времени суток.

Вчера попытался вывести на карту небольшую часть от депозита.

Сегодня получил вот такой пост:

2019-12-04_11-33-22.png

"Уважаемый клиент,

К сожалению, мы не можем обработать вывод средств на вашу кредитную карту, поскольку последний депозит был сделан более года назад.

Мы можем предложить вам перевести средства на ваш счет в Skrill, Neteller или в банке."

Карта рабочая, срок окончания - конец 2021 года. Получается, что чем дольше держишь деньги у брокера, тем сложнее их получить обратно! Вот это поворот ......x(

7 минут назад, HQPhantom сказал:

Получается, что чем дольше держишь деньги у брокера, тем сложнее их получить обратно! Вот это поворот

Сталкивался с такой ерундой у других брокеров. Как вариант, смена процессинга может повлиять на возможность возврата депо на карту.

А если сделать минимальное депо повторно с этой же карты - будет ли возможность вывести туда первый депо?

18 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Как вариант, смена процессинга может повлиять на возможность возврата депо на карту.

Если можно, поподробнее. Что значит смена процессинга?

18 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

А если сделать минимальное депо повторно с этой же карты - будет ли возможность вывести туда первый депо?

Написал в поддержку. Ответ вполне очевиден - да, будет, но только точно такое же минимальное депо ~x( 

@HQPhantom

Это вам еще повезло, что вообще смогли к ним зайти, видимо потому что деньги на счету были. Я вот у них не торговал около года и решил снова начать, а зайти не смог, аккаунт оказался "заморожен", ре-верификацию потребовали. При этом до этого аккаунт был верифицирован, и адрес был проверен, ничего не изменилось в моей регистрации и местонахождении. Переписка с саппортом - это вообще отдельная история.

На мой взгляд какая-то абсолютно ненужная бюрократия присутствует у данной конторы, причем такого уровня нет даже в обычных банках. И эта бюрократия отнюдь не защищает клиентов, скорее наоборот создаёт дополнительные проблемы.

1 час назад, HQPhantom сказал:

Что значит смена процессинга

Условно говоря, смена организации, осуществляющей услуги по проведению карточных платежей. Ну или внутри этой организации что-то в техническом плане меняется.

2 часа назад, Lozovoy сказал:

Tickmill ,почему убрали возможность вывода на FASAPAY и когда опять этот вариант станет доступным?

разобрался,может кому пригодится:если в лк стоит русский язык то нет в списке fasapay,просто нужно сменить язык на английский 

В 25.11.2019 в 11:32, ju.vskv сказал:

Дело в разных регуляциях, вы зарегистрировались в FCA UK, там плечо 30. Плечо до 500 в FSA SC https://www.tickmill.com/ru/

В самом верху страницы Авторизована и регулируется:

В FCA UK можно получить статус профессионального клиента, а вместе с ним и плечо вплоть до 1:500, это не очень сложно, у меня получилось 

Вслед за конкурсами и рекламой повсплывали счета с прибылью 3млн евро: http://archive.li/7nZ1C fcplm

Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Lebowski

Добрый день, подскажыте пожалуйста.

Ввел депозит на Tickmill.co.uk.(Великобритания)  поторговал, решил вывести на карту visa/master card деньги.Мне вывели сумму на которую был сделан депозит( скажем 1000$) а прибыл не хотят выводит пишут: общая сумма депозита через карту меньше чем сумма вывода средств.

Прибыль на карту которой я пополнял счет я вывести не смогу?

Как вывести прибыль? 

Может прибыль нужно выводить другим способом: Банковский перевод , Skrill,  Neteller ? 

Читал здесь в ветке что банковским пеереводом на Украинский банк вывести не получится.

Изменено 17 января, 2020 пользователем Denniboy1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025