[Сливатор] PointerFX - новый хит???

От pavlus777, 3 марта, 2012 в Черный список

Страница 2 из 2

По обновленной инфе - это ночной скальпер-сеточник. Т.е. полный слив возможен практически в любой момент. :-b

Он не может быть ночным, так как в мониторинге сделки открываются и днем, по фунту... поставил на демку, погляжу что к чему, может кину на роботест 5 баксов на центовый...

Мониторинг автора в феврале был остановлен, до февраля еще и евройена тестировалась.

Изменено 19 марта, 2012 пользователем Garfik

в журнале тестера пишет zero divide и не торгует, пробовал менять настройки и чистить хистори - всё бестолку, подскажите в чём может быть дело?

попробуй net framwork 4 поставить

По обновленной инфе - это ночной скальпер-сеточник. Т.е. полный слив возможен практически в любой момент. :-b

Он не может быть ночным, так как в мониторинге сделки открываются и днем, по фунту... поставил на демку, погляжу что к чему, может кину на роботест 5 баксов на центовый...

Мониторинг автора в феврале был остановлен, до февраля еще и евройена тестировалась.

Garfik, а почему у тебя на мониторе нет сделок? у меня на Лайт Форексе 27.03 были первые 3 сделки на бай по 1,3359 все закрылись +11п! (до этого просто тупо кидал отложки вверх и вниз и потом убирал)
да, еще возникла проблема: с 29.03 робот перестал ставить отложки, настройки не менял, в журнале тоже тишина! пробовал перезагружать терминал, не обновлялся (стоит билд 409)
У кого так же?

Изменено 4 апреля, 2012 пользователем master_ice

Все внезапно опять заработало! Сова потихоньку плюсует

Остановил тест на демке, сова странно себя ведет, то ставит отложки, то не ставит... В журнале нет никаких действий...
Или криво сова ломана, либо стиль торговли такой... В общем не понял я сову...

у меня с 16.04 зависло 3 сделки сел в глубоком минусе, стоп лос стоит на 263п! Похоже на пересиживателя, если закроется по стопу все 3 сделки, то будет хана депозиту! <:-p>

Сие чудо ваще как-то непонятно работает. Запускал на реале, так сова постоянно выставляет отложки, модифицирует и затем удаляет. И так по кругу постоянно. Не стал злить брокера и снес нафиг. Хотя помню в тестере результаты меня порадовали. Хотя на то он и тестер)))

Garfik прав! Сова - тупой пересиживатель с непонятным алгоритмом открытия позиций! в черный список ее! x(

наконец -то сова благополучно слила депозит в 960 центов вместе с заработанной прибылью! 3 лося одновременно решают все! как в свое время на Токио, но тот хоть что-то зарабатывал

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025